ID работы: 13478400

sweet serial killer

Фемслэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

𝐜𝐡𝐞𝐫𝐫𝐲 𝐜𝐚𝐭

Настройки текста
гахен идет вдоль проезжей части, держа в руке свой обшарпанный старый скейт цвета грязного антрацит. в наушниках играет размеренная diet mountain dew, а телефон разрывается от сообщений отца. гахен хочет заглушить этот противный звук смартфона и поскорее выпорхнуть из родительского гнезда. но вот незадача, она является единственной наследницей многомиллионного состояния корпорации «royal li». про таких еще говорят, что они родились с серебряной ложкой во рту. к ней с самого детства относились как к принцессе, какой девушка, на самом деле, не являлась. ей не нравились эти натянутые фальшивые улыбки на вечерних встречах сливок общества Кореи, не нравились едкие нравоучения отца и матери насчет ее внешнего вида, не нравилась подставная охрана, и еще много чего «не». это все оседает мертвым грузом в легких и выходит ядовитыми парами на только что расцветшие цветки сирени. истоптать бы эти цветы и выбросить. цветение бесит невозможно, кажется, до потрескавшихся губ и разбитых коленок. вздох, на часах 0:24 ночи, гахен достает из кармана пачку парламента и хочет уже встать на скейт и двинуться в сторону дома, как поднимает глаза и видит перед собой девушку с немного потрепанным пепельными блондом. она стоит напротив продрогшей от ночного воздуха гахен, на ней выцветшая кожанка молочного цвета и длинные синие джинсы, испачканные грязью и парами шумного мегаполлиса. гахен выключает приевшийся плейлист и кладет наушники в задний карман шорт. «есть прикурить?» — возможно слишком нагло и прямолинейно спрашивает ее незнакомка с лисьим прищуром. на впадинках размазанная тушь, а глаза наспех подведены тонкой линией черного лайнера. гахен немного тушуется, чувствует какую-то незримую, невесомую опасность, которой веет от девушки. «да, конечно», — гахен спешно достает уже смятую пачку сигарет и протягивает. девушка умелым движением пальцев выуживает сигарету и поджигает колесиком зажигалки, нарушая ночную тишину города. гахен смотрит на то, как затягивается девушка с белесыми волосами, и не может сдержать детского, почти наивного удивления, смотря на ее пальцы. они слишком тонкие, изящные, с покрасневшими костяшками, которые в ту же секунду хочется пересчитать и залечить поочередно своими легкими и ненавязчивыми поцелуями. видит ее точеный острый профиль, который хотелось бы запечатлеть прямо сейчас и повесить где-нибудь в лувре, а лучше, на задворках своего помутневшего сознания. дышит часто, взгляда своего изучающего не отрывает, кормит свое слишком выдавшее себя любопытство, смотрит на подрагивающие ресницы и на едкий поржавевший металл в ушах. «крошка, ты пялишься», — слышит будто в вакууме гахен, замирает. «меня дами зовут». «гахен», — доносится с ее еле двигающихся губ. «что такая крошка как ты делает здесь, в богом забытом месте, в такое время?» — тихо, почти с шепотом и издевкой спрашивает дами. гахен по буквам смакует такое нежное и приторное «крошка», пробует на вкус. дами продолжает смотреть с пожирающим все нутро хищным прищуром, будто изучает свою добычу перед охотой. она выглядит слишком опасно, непривычно. если бы гахен могла описать то, как выглядят убийцы женского пола, то это явно был бы образ дами, и дело даже не в том, что у нее разбита губа и рассечена бровь, будто она только что вышла из какого-то голливидуского блокбастера, просто она сама по себе такая, наверное. сигарета в пальцах гахен догорает ярким угольком, который норовит упасть на сырую землю, но ей уже все равно. она готова растечься под этим пленящим взглядом. готова поддаться каким-то неведомым чарам и кануть в текучий омут, даже если дами прямо сейчас достанет пистолет и приставит дуло к ее голове. «смешно и нелепо», — думает гахен. «я как раз собиралась домой, но решила остановиться покурить», — уже более спокойно произносит девушка. «опасно ходить здесь одной в поздний час. не все мужчины готовы пройти мимо такой сладкой девушки», — дами почти язвит. смешок вырывается из нее сразу же, как она подносит к губам тлеющую сигарету. слишком нелепая ситуация, слишком потрепанная дами, слишком наивная гахен. дами, на самом деле, выплевывая сегодняшний день вдоль тротуара, направлялась на ночную подработку, в бар спального района. но, как она заметила потерянную девочку с несуразными хвостиками и стеклянным взглядом, то просто не могла пройти мимо. и дело даже не в том, что ей захотелось срочно закурить перед долгой сменой, когда она увидела порозовевшие губы и разбитые после катания коленки. просто потому что захотелось. девушка была похожа на котенка, которого только оторвали от кошки-матери и выбросили в такой жестокий, прогнивший мир, и теперь он смотрит на все каким-то удрученным и непонимающим взглядом, наивно хлопая ресницами. все еще очень странно, все еще как-то нелепо, и атмосфера не благоволящая для новых знакомств. особенно после того, как дами огребла от какого-то вонючего громилы в подворотне. но то была дами, а если бы на ее месте была такая девушка как гахен? пушистый котенок, которого хочется оберегать от всех невзгод и опасностей..что бы он сделал с ней? она думать не хочет, задвинет эту мысль в пыльный ящик в своей голове с красной надписью: «хорошо, что нет.» «я знаю, но только ночью я могу ощутить хотя бы какое-то спокойствие и почувствовать себя обычным человеком, не надевая масок», — слишком честно и не в тему, но она настолько устала, выдохлась, что хочет хотя бы с кем-то поделиться этим пожирающим душу бременем. пусть даже это будет какая-то незнакомка, которая просто попросила у нее стрельнуть сигарету. наверное, они больше не встретятся, не пересекутся на обшарпанных тротуарах одинокого города, навсегда забудут полуночную встречу, обвеянную тысячей и одним вопросом. «в этом мы с тобой похожи», — лицо дами в миг теряет серьезность, ее трогает легкая улыбка, а рука машинально тянется заправить выбившуюся непослушную прядку на лице гахен. она заворачивает ее за ухо и думает, что сегодняшний день не так уж и плох. *** «знаешь, в нашу первую с тобой встречу я подумала, что ты серийный убийца, который ищет свою жертву по ночным улочкам неблагополучных районов.» дами смеется, искренне и звонко, она двигает свою гахен ближе, обнимает ее за талию и прижимается головой к макушке девушки, оставляя там невесомый поцелуй, вдыхает пьянящий аромат дикой вишни волос гахен, шумно дышит в ухо: «для тебя я могу стать самым сладким серийным убийцей, который будет убивать в страшных муках все твои кошмары.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.