ID работы: 13478476

Заколочки

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-"Я это смогу сделать! Верь в меня больше Бакагеяма!" -"А вот и не сможешь!" Кагеяма и Хината опять ссорились. Благо у дверей раздевалки они все же нашли компромис и вошли туда спокойно. -"О привет, ребята!" поздоровался Сугавара. Кроме него в комнате ещё был Танака и Нишиноя. -"Здравствуйте" в один голос сказали первогодки и прошли переодеваться. Сёё снял с плеча спортивную сумку, поставил на скамейку. Внутри его ждал сюрприз. Он долго рылся в сумке в поиске шорт. -"Что то забыл?" заметил Ноя. -"Не совсем" продолжая рытся в сумке ответил рыжий -"Ох устрою я Нацу вечером!" недовольно произнес Хината через некоторое время. -"Кто такая Нацу?" поинтересовался Рюноскэ, но ответа не получил. Наконец 10 надоело рыться. Он поднял сумку и перевернул. Из сумки посыпались заколки для волос, ленты, резинки и маленькие фигурки животных и те самые шорты. -"Вот где они! А я их всё утро искал! Пришлось хвост шнурком завязывать! А эта мелкая все сюда засунула!" возмущённо сказал Хината. Послышались смешки. Только сейчас Сёё понял что сделал это громко и у всех на виду. Он покраснел и начал быстро собирать рассыпаные вещи. "Так Нацу это сестра!" радостно сделал вывод Юу. Не смотря на неловкую ситуацию, Хината улыбался. Ну нельзя долго злиться на такую бусинку как его сестра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.