ID работы: 13478481

Самые сексуальные в мире

Смешанная
R
В процессе
234
автор
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 253 Отзывы 70 В сборник Скачать

"Знакомство" или "Начало бед на жопу"

Настройки текста
Примечания:
      Ники Хэммик создал/а чат «Самые сексуальные в мире».       Пользователь Ники Хэммик добавил/а «Лисс Джостен».       Пользователь Ники Хэммик назначил/а пользователя Лисс Джостен администратором.       Лисс: Что за чат, а Ники?       Ники: Добавляем сюда всех и смотрим чтобы не разбежались       Лисс:А я тут причём?       Ники:Эндрю и Аарон слушают только тебя, поэтому не выйдут. Наверное. Солнце ну постарайся их уговорить!!!(⁠✧⁠Д⁠✧⁠)       Лисс:Ладно, с тебя шоколадка!       Ники:Даже 2💖       Пользователь Лисс Джостен очистила чат.       Пользователь Лисс Джостен добавила Даниэль Уайлдс, ; Кевин Дэй; Эндрю Миньярд; Мэттью Бойд; Аарон Миньярд; Эллисон Рейнольдс; Рене Уолкер; Нил Джостен.       Дэн: Что за чат?       Пользователь Кевин Дэй покинул/а группу.       Пользователь Ники Хэммик добавил/а Кевин Дэй.       Ники: Мы с Лисс решили создать группу и добавить сюда всех участников.       Лисс: И Кевин, тут можешь писать расписание тренировок. А если ещё раз выйдешь…       Кевин: Через 2 часа тренировка.       Эндрю:Нахуй я тут?       Аарон:Нахуй я тут?       Ники: Ууувииии!!! Вы даже печатаете вместе!!! Отмечу этот день красным кружком и буду отмечать как праздник!!!🥳🤩       Эндрю: Завали ебало и отвечай.       Аарон:Первый раз с ним согласен.       Лисс:Всё претензии ко мне       Пользователь Эндрю Миньярд покинул/а группу. Пользователь Аарон Миньярд покинул/а группу.       Ники:…(       Лисс:Айн момент!       Личные сообщения Лисс Джостен и Аарон Миньярд.       Лисс: Аари не выходи из группы! Это важно для всех.       Аарон:Мне похер.       Лисс:Не будь букой! Что ты хочешь взамен? Я же знаю, что с Миньярдами только с обменом       Аарон:15 банок энергетика.       Лисс:Не сдохнешь? Сердце то выдержит?       Аарон:Я сейчас подниму цену.       Лисс:Ладно, сердечник. Завтра куплю. Прощайте денежки(⁠╥⁠﹏⁠╥⁠)       Общая группа «Самые сексуальные в мире».       Пользователь Лисс Джостен добавила Аарон Миньярд.       Личные сообщения Лисс Джостен и Эндрю Миньярд.       Лисс:2 ведёрка шоколадного мороженого?       Эндрю:Мало.       Лисс:2 ведёрка и шоколадка?       Эндрю:Неа. Мало.       Лисс:Я выполняю одно желание.       Эндрю: Срок 2 дня максимум.       Лисс:Хватит точки ставить. Спасибо, Дрю)       Эндрю:.       Общая группа «Самые сексуальные в мире».       Пользователь Лисс Джостен добавила Эндрю Миньярд.       Лисс:Кто в сети? Отпишитесь плюсиками       Нил:+.       Лисс:Ооо привет солнце!       Рене:+. Приветик всем       Лисс:Хай ангелок!       Мэтт: ++. Заранее всем привет!       Ники:Почему два плюса?       Эллисон: +. Дэн и Мэтт вместе в комнате фильм смотрят, поэтому не тупи Ники!       Аарон:Он другого не умеет.       Лисс:@Аарон Миньярд не обижай моего ребёнка! Резко сердце прихватит.       Кевин:Пиздуйте всё на тренировку!       Эндрю:@Лисс Джостен +. @Кевин Дэй -.       Эллисон:@Кевин Дэй мы с Дэн и Мэттом скоро будем!       Лисс:@Кевин Дэй Ники с близнецами идут. Мы с Нилом и Рене тоже скоро будем. Иди нахуй со своей тренировкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.