ID работы: 13478481

Самые сексуальные в мире

Смешанная
R
В процессе
234
автор
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 253 Отзывы 70 В сборник Скачать

Хэллоуин

Настройки текста
Примечания:
- Хэй, Орешек! – привычно произносит девушка привлекая внимание блондина, сидящего на подоконнике. – Через неделю Хэллоуин, мы же всей командой праздновать будем? И не дождавшись ответа, девушка села рядом с ним, протягивая руку в немой просьбе, на что Миньярд фыркнул и протянул ей сигарету. - Из-за тебя я лишаюсь кучи сигарет, - недовольно бормочет он, нахмурившись. – Надо скинуть тебя с крыши. - Ты уже знаешь, что тогда я потяну тебя за собой, - ухмыляется фиолетоволосая, выдыхая дым. –Праздновать будем вместе? - Не задавай глупых вопросов, конечно, - наконец отвечает Эндрю, ухмыляясь подобно ей. Он и сам был не против провести праздник с остальными, но сказать не позволяла гордость. - Хорошо, тогда я к Эли и Ники обсуждать праздник! Потом куплю тебе ещё сигарет, - говорит девушка и поцеловав его в щёку уходит, весело улыбаясь. Миньярд только фыркает, ведь знает, что нихера она не купит сигарет ему, а купит в общий бюджет. В принципе, он не против.

***

-В Райских Сумерках будет тусовка, поэтому мы обязаны выглядеть лучше всех! – распинается черноволосый по телефону с Рейнольдс, пока они в разных машинах едут в магазин. Всё как всегда: Монстры с Эндрю, а Старшекурсники с Эллисон. В чёрной Maserati Эндрю играет привычный опенинг Monster High, когда Эли предпочитает более спокойную и расслабленную музыку, что выбирает Рене. - Я полностью с тобой согласна, - меж тем отвечает блондинка, - Есть один чудесный магазин, где продают самые пиздатые и шикарнейшие наряды! Вы должны его увидеть! - Это будет бомбезно! – согласно кивнув себе, ответил Хэммик, улыбнувшись и всплеснув руками, случайно попав по лбу Кевину. - Ники! Ты мне последние мозги выбьешь, - недовольно скорчившись произносит Дэй, после слыша тихий смех Нила, на чьих коленях сидит Аарон, поедая батончики. – Вот потом я посмеюсь, когда найду самый лучший костюм! - Самый лучший костюм будет у меня! – подаёт голос Мэтт, что сидел в розовом Porsche с Дэн и остальными девушками. – Поэтому давайте уступим победу мне. После рассмеявшись всей командой они наконец возвращаются своим делам (А если быть точнее, то просто отдыхают), пока Ники весело разглагольствует с Элей на тему праздника и выпивки (Кто сказал, что после тусовки в Райских Сумерках они не отпразднуют дома?).

***

Дорога выдалась на удивление спокойной, учитывая, что Эллисон решила бросить вызов Эндрю из-за чего остальным пришлось держаться за всё, что попадётся. Стоит уточнить, что получилась ничья, а по достижению парковки рядом с небольшим (На первый взгляд) магазином. Удивительно, что внутри него уместилось так много одежды, обуви и даже небольшой прилавочек с едой, что очень понравилось Ники и Кевину. Выдохнув ребята разделились и разошлись по интересующим их отделам, договорившись, что через час встретятся возле входа.

***

По истечению времени Лисы собрались и рассевшись по машинам Эли с Ники опять созвонились, начав обсуждать всё, что можно. Иногда к разговору подключался Кевин, иногда Мэтт с Дэн, а иногда и Аарона вставлял язвительные фразочки. Костюмы они решили не показывать до вечеринки, чтобы не возникло споров по поводу лучшего, да и интригу сохранить хотелось.

«Спустя неделю. День праздника»

Громкая музыка в Райских привычно била по ушам, вызывая улыбку, а глаза рябило от яркого света прожекторов и огромного множества людей в костюмах. Проходя мимо толпы, Лисы более детально рассматривали костюмы друг друга и остальных. - Ты вообще не переодевался, Кев, - произносит Эллисон, поправляя ему корону на голове. Замечание прозвучала очень подходяще, ведь Кевин купил себе костюм короля, на что остальные усмехнулись, но ему действительно шло. Особенно эта блестящая корона, что украшала голову, показывая другим высокий статус. Рико бы захлебнулся в гневе увидев черноволосого. - Не, корону чуть поменьше одел, - отвечает Дэй, подхватывая смех девушек. – Но так-то да. Пришёл в домашнем, скажем так. - А я видимо твой сын, - произносит максимально серьезным голосом Аарон, что был одет в белый костюм принца, правда уже без короны, но он выглядел чудесно, ловя иногда на себе взгляды проходящих мимо девушек. Знали бы они, что Миньярд занят, да и девушки его не интересуют. – Где наследство, папаша? - Денег нет! Когда к столику в VIP-зоне подходят Лисс И Эндрю с напитками (Естественно алкогольными и газировкой для Нила). - Чего смеёмся? – спрашивает фиолетоволосая, поправив чёрные рога от костюма. Очень неудобные рога. – Или вы где-то уже напились без нас? - Да вроде трезвые, - усмехаясь отвечает Мэтт в костюме Ника Уайлда, а если быть точнее, хитрого Лиса из Зверополиса, что покорил зайчиху Джуди (В нашем же исполнении Дэн, ведь они решили выбрать парные костюмы, что подходили по характеру). - Точно? – подняв левую бровь спрашивает блондин, смотря на остальных, что не могли сдержать улыбки на лицах, уже взявшись за бокалы. На нём был чёрный костюм, больше похожий на одеяние тёмного мага. Костюмы всех совмещались с одеждой их вторых половинок, дополняя и выстраивая гармоничные сочитания. И боже, они выглядели действительно шикарно! Нил в костюме Чуи был, как защитник для принца-Аарона, защищая его от навязчивых взглядов других. Ники, что решил быть оригинальным и полностью отличиться от своего обычного образа, сделал косплей на Санзу Харучиё, даже найдя где-то фальшивую катану, полностью подражая герою. А Эллисон хорошо постаралась и сделала максимально реалистичные шрамы-ромбики на уголках его губ, проявив высокий уровень макияжа. Сама Рейнольдс была в виде демона, полностью противоположность своей Рене, что была ангелом с пушистым нимбом на голове. Лисс выглядела, как настоящая Малефисента, даже найдя чёрный парик для полноты образа. Даже не удивительно, что Эндрю выглядел как её сторонник, полностью одетый в чёрное и припрятав ножи получше. Мэтт и Дэн были почти копией Николаса Уайльда и Джуди Хопс из мультфильма «Зверополис», даже найдя подходящие ушки. И, конечно, Кевин в королевском наряде. Он был прекрасен! Как и все остальные. И ничего не мешало Лисам оторваться по полной в хорошей компании, тем более с алкоголем и крекерной пылью, что принимали не все.

***

Впрочем, ничего интересного не происходило, кроме отличного настроения и весёлой фотосессии. Поэтому ближе к двум часам ночи команда вышла на улицу, собираюсь ехать в общий коттедж. И вот тогда началось… - Ребят, мне кажется темнее стало, - тихо говорит Ники, вздрогнув от резкого ветра, так не вовремя нахлынувшего. – И машины ближе были. - Тебе кажется, - отвечает Нил, с одной стороны держа подвыпившего Кевина, что ещё соображал. – Да и алкоголь подействовал. - Нет, он прав, - произносит Аарон, встав на месте и тормозя тем самым остальных. – Парковка действительно стала будто длиннее и гораздо тише. После его слов остальные прислушались и обнаружили, что что-то явно не так. Парковка превратилась в огромный коридор без конца и края, накрытый мраком и тишиной. Хотя в углах той, казалось, что собрались сами страхи, что-то шепча. Из-за этого Дэн неосознанно прижалась ближе к Мэтту, чувствуя себя хоть в какой-то безопасности, а Рене сжала руку Эли в своей чуть крепче, показывая, что рядом. Остальные чувствовали себя неуютно в этой атмосфере, даже Кевин протрезвел, стоя на своих двоих уверенно. Нил и Аарон пытались спрятать друг друга за свои спины, но это получалось не слишком удачно, ведь оба не хотели уступать. У Эндрю напряглись плечи, но прикосновения Лисс к рукаву помогали держаться спокойно. Один Ники не мог найти себе места, поэтому встал ближе к Кевину, что успокаивающе положив руку тому на плечо, что немного помогло. - Что за чертовщина? – спрашивает Мэтт прижав к себе Дэн. – Я, конечно, не отметаю вариант с мистикой, но это жутковато. - Мне не по себе, - тихо признаётся Кевин, вздрогнув из-за чего-то пролетевшего мимо них. – Что это за хрень была?! Когда Дэй закончил говорить, Ники уже хотел что-то сказать, но его прервал неожиданно громкий вскрик. Перед ними начали пролетать сгустки тени, постепенно формируясь в огромный комок (А это по другому и не назвать). - Что вы здесь забыли?! – низким и пропитанным величества голосом спрашивает недо-призрак (?), потянув к Лисам свои щупальца из теней. – В моих владениях - Ничего, сэр! – отвечает очень неуверенно Дэн, стараясь не смотреть на него. – И мы с удовольствием уйдём, если вы покажете где выход. - Не думаю, что он так легко скажет где выход, - тихо фыркая бормочет Николас, чуть ли не дрожа от страха и спрятавшись за высокого Кевина. – Но мы будем безумно рады, если вы отпустите нас мистер Замолчав на пару секунд сгусток тьмы удовлетворённо кивнул из-за почтительного обращения и страха людей, таких слабых перед ним. - Так и быть. Вы были уважительны, поэтому я проведу вас до выхода, но не попадайтесь больше в королевство страха! Удивительно, но он сдержал слово, начав вести Лисов в неизвестном для них направлении, а через минут пятнадцать они были рядом с непонятной штукой, напоминающей портал. Круглое нечто, округлого вида и с разными цветными линиями света. - Выходите и больше не смейте возвращаться, - предупреждает тот, одним рывком закинув Лисов в портал. – Никогда! Очнувшись уже дома, они приняли это за сон, но решили больше не праздновать Хэллоуин в Райских Сумерках, а также пить немного поменьше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.