ID работы: 13478501

Пахнет жареным

Слэш
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Лучше бежать

Настройки текста
Примечания:
Марко никогда не думал что окажется такой ситуации, наверно судьба так решила. Он сейчас находился в самом верхней мачти... Почему спросите?? Да потому что его пытались убить... Он вздохнул и посмотрел вниз, там стояли двое парней и кричали что то. Один был Огненный кулак Эйс, а другой был Сабо 2 в революционный армии. -МАРКО ПЕРНАТАЯ ТЫ СУКА!! ДА КАК ТЫ ПОСМЕЛ ТРОГАТЬ МОЕГО ЛЮБИМОГО И МИЛОГО БРАТА!! -Если ТЫ сам не спустишься то будет ОЧЕНЬ больно~~ Ей богу они как грёбонные МАНЬЯКИ. У него дрожь пробежал по спине, глядя на них. Вчера же всё было хорошо. Оох у него голова очень сильно болела (Конечно будет болеть когда твою голову МАТЬ его прилетела ТУРБА). Отец просто смеялся глядя на это, другие же пытались сдержать смех. Ещё раз вздох, и он начел вспоминать что вчера произошло. Ах да вчера приехал младший брат Эйса, что бы навестить их. Прошло два года после окончания войны. Он пришёл со своей командой, и они естественно устроили большую вечеринку, было всё здорово. Марко сидел в углу глядя на них, спокойно попивая. Он не заметил как к нему пришёл чёрными как смол, прекрасномы волосами мальчик. Это был Луффи, с своей фирменный улыбкой. -Привет ты наверно Марко -Да это я приятно познакомиться йой. Луффи просто улыбнулся (Ах~он словно Ангел, ему хотелось обнять его и спрятать от всех) -Ты так КРУТО сражался. Говорил Луффи глядя на него с искреннемы глазами на. Он рассмеялся -Правда что ли? Спасибо йой) -Ты тоже отлично сражался, я впечетлён. Улыбнулся Марко -Правда что ли?? Рассмеялся Луффи. Ах~хочется погладить по голове и Марко так и сделал. Луффи удивлённо посмотрел и не много покроснел(\\\\). Потом просто убежал дальше пошёль веселиться и они тот вечер не виделись. Когда Марко пошёл в свою комнату и закрывая за собой дверь он увидел что кто-то лежит в его кровати. Подойдя ближе он просто тупо смотрел. Это был Луффи и он просто лежал обнимая одеяло. -Хей Луффи -...... Никокой реакции -Наверно уснул. Сказал Марко и сел рядом с ним. Он посмотрел мирно спящего Луффи и погладил по голове. Заблудился наверное, улыбнулся глядя на него. -мнгх Послышался стон и Луффи открыл глаза. -Ананасик?? Где я? Ананасик???!!! -Луффи ты моей комнате.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.