ID работы: 13478533

Красота нашей души.

Фемслэш
PG-13
В процессе
17
автор
mayerm соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Снова утро… Который будильник я уже отключаю? 12-й? Это не так важно… Погружаясь в глубокий сон в очередной раз, я резко вскочила и тряся головой из стороны в сторону нахмурилась. — Какого чëрта у меня включен будильник? — задала сама себе вопрос я, тут же взяв в руки телефон и заметив несколько новых сообщений. Сразу же поняв от кого они, я разблокировала мобильный и подтянув слегка спадающие шорты я слезла с кровати, читая сообщения от своей… Подруги?.. Да, подруги Мии. Зайдя в туалет, я села на унитаз и тихо смеясь от очередного «доброе утро», начала спокойно отвечать на сообщения, параллельно справляя нужду, ведь, что естественно, то явно не безобразно. /Вчера/ — ну всë, иди спи! — иду, иду… / Сегодня. / — доброе утро — и вот очередное сообщение от подруги, по которой я жутко скучаю, прочитанно. — доброе утро, детка — ответила я, прикрывая рот, дабы не засмеяться на весь дом. — ой, не начинай! — можно позвонить тебе по видеозвонку? — конечно можно) — уже ожидая громких и смешных возмущений от подруги, видящей меня сидящей на унитазе, сказала я. Мия прочитала сообщение, и тут же мой телефон завибрировал. Я прикрылась рукой и ответила на звонок, наводя камеру только на своë лицо. — Вейда, не говори что ты прямо сейчас сидишь в туалете… — строя неодобрительное выражение лица, проговорила полу блондинка, уже потихоньку прикрывая глаза, дабы не видеть этот ужас. — Я именно здесь. Хочешь присоединиться, малышка? — засмеялась я, протягивая руку за туалетной бумагой. — Я бы с радостью, но надевать маску и выходить на улицу мне явно не хочется… И вообще... Почему ты взяла трубку, фрик? Как тебе не стыдно? — девушка сделала паузу — И кто из нас тут малышка, м? — продолжила возмущаться Мия, слегка поправляя волосы. — Ты. — кратко сказала я, давая понять что я очень занята. Вытираясь после успешно сделанных дел, я выкинула бумагу в унитаз и смыла, натягивая одной рукой шорты. — Боже, глупышка, ты уже никогда не изменишься! — А мне стоит измениться? — недовольно нахмурившись сказала я, уже направляясь на кухню, дабы налить водички и перекусить. — Нет, даже не смей. Ты прекрасна и без этого. — Хочешь переспать со мной? — усмехнулась я, выпивая стакан воды. — Я не против, но… Карантин! — Ой, иди ты, извращенка! Я бросаю трубку. Я и правда сбросила трубку и положив телефон на стол, достала пасту и взяла хлеб. Положив хлеб, я начала намазывать пасту и делать себе бутер, с мыслью о том, что зубы я и позже почищу. Всë равно даже на улицу не выйдешь… Апокалипсис какой-то! Облизав грязный нож, я кинула его в раковину и начала есть своë кривое произведение искусства. Быстро и вкусно. Что может быть лучше? О, знаю… Сиськи Мии. Я усмехнулась про себя и взяла в руки телефон, увидев множество сообщений. Что там уже произошло? — Сука, я опять накрошила! — еле сдерживая свою агрессию, сказала я и закатила глаза. Опустив взгляд в телефон, я поперхнулась бутербродом. — Что? — хей, вейда, ты что, обиделась? — не обижайся — прости меня, я так больше не буду… — эй, ты чего не отвечаешь? — прости… — а что произошло за то время, пока я ела бутер? — вейда, дура! я думала что ты обижена! — вообще-то нисколько… Я рассмеялась и прошептала сама себе под нос, всë ещë прожëвывая так называемый бутер: «Какая же она милая».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.