ID работы: 13478652

Внешность не важна, если внутри тебя пустота

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Lemonade_Oil бета
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Солнечное утро в Сан-Франциско.  Маркус сидел на скамейке и слушал подборку любимых песен, думая о чём-то своём. Мимо проходили собачники со своими питомцами. Некоторых животных заинтересовал парень на скамье и они, не стесняясь, подходили на некоторое время, но поняв, что ничего интересного тут нет, уходили.    Кто-то подошёл со спины и ударил по козырьку кепки. Холлоуэй обернулся, рядом стоял Джош. Тот пытался ему что-то рассказать, Маркус снял наушники и попросил парня повторить.  - Ты оглох? - начал возмущаться друг. - Йоу, чел, я в наушниках был. Тот закатил глаза, а после быстро, как будто рэп зачитывает, начал объяснять: - Я подобрал пароль, теперь у нас есть доступ к Блюм. Если мы проникнем в здание, сможем получить данные ctOS и взломать его нахер. И тогда мы выиграем эту войну! Маркус сделав умное лицо сказал: - Ммм... а можно ещё раз только помедленнее? - У меня есть доступ к Блюм, - ему надоело по несколько раз повторять одно и тоже.  Джош — чрезвычайно опытный хакер, и часто подразумевается, что он один из лучших хакеров группы. Когда дело доходит до чистого кодирования, он работает на более высоком уровне, чем все остальные. Когда Dedsec смотрели на его профиль ctOS, на экране появлялись всевозможные неприятные флажки. «Эмоционально неполноценный», «неуравновешенный», даже низкий показатель «умственной зрелости». На деле же ни одно из перечисленного к нему не относиться. Когда хакеры приняли его в группу, он почти сразу освоился и очень пытался им помочь. Dedsec очень долго взламывали Блюм, и вот наконец-то случилось чудо.  - Джош, это просто афигеть как круто! Ты молодец!   Младший просто кивнул не решаясь продолжать разговор, но Маркуса уже не остановить, из него большим цунами вот-вот польются вопросы, но на удивление он задал всего один. - А ещё кто нибудь из наших знает? - Холлоуэй предполагал, что узнал об этом последний, но Джош сказал ему первому.   - Йоу, тогда погнали обрадуем остальных.  Тот снова не сказал ни слова, а просто направился в сторону хакерспейса.  По дороге Ретр0 пытался поговорить с другом, но всё бесполезно, на его слова ни какой реакции, и за весь путь кодер ни разу рот не открыл.  - Зануда, - обиженно произнёс Маркус когда они уже подходили к их месту обитания.  И вот они уже внутри. Маркус сразу подметил, что Ренча нет, остальные здесь.  Опять ушёл, ничего не сказав.    Холлоуэй замечает, что Джош уже во всю рассказывает друзьям о взломе Блюма.  -Молодец, зайчик, - похвалила Ситара, потрепав Джоша по голове, у того по прежнему не проявлялись никакие эмоции.  Его было довольно сложно удивить, обрадовать. Лицо кодера почти никогда не сменяло эмоции. Он будто маску носил. Хотя Си говорит, что он на самом деле очень эмоциональный человек.  Вообще, у Ситары с "зайчиком" странные отношения.  Наверное даже любовь. Они очень много времени проводят вместе, а Ситара, даже не стесняясь друзей, может открыто говорить с Джошем о чём-то своём, личном.  Они тут, как большая семья, все друг друга знают и могут помочь.  Вот только Маркус за всё время в Dedsec так и не узнал достаточно хорошо Ренча. Тот был странным, замкнутым и никогда не рассказывал ребятам ничего о своей жизни и предпочтениях.  О нём известно только то, что он неплохой инженер, хотя больше любит всё крушить и взрывать. Странный чел в маске. Ретр0 давно хотел поговорить об этом наедине с ним, но никак не мог подловить нужный момент, то они напьются, то Ренч где-то ходит.  Кстати где он?  Холлоуэй поймав момент тишины обратился к Си: - Ты не знаешь где Ренч ходит? - Где? Ой... не знаю. Но минут десять назад он выкладывал в "Scoutx" своё фото у Алькатрас, возможно там гуляет. Отлично! Теперь Маркусу на другой конец Сан-Франциско ехать.   - Ладно, спасибо. 

***

Маркус у Алькатраса.  Рядом не было никого.  Есть маленький шанс встретить Ренча в ближайшем баре.  

***

Маркус объездил все ближайшие бары, ни в одном из них Ренча не обноружил. Рядом оставалось ещё два.  Если его нет там, значит он ушёл дальше, а там выбирай по вкусу: куча охраников, ФБР, Тескас и многие другие.  Полупустой, но очень шумный паб; Ренч забился в углу на диване, попивая пиво и смотря что-то в телефоне.    Не теряя ни минуты Холлоуэй подошёл к другу и завёл разговор: - Йоу, чел! Я по всему городу тебя ищу.  Тот устало глянул на друга через маску и тихо сонным голосом протянул: - Начальник-а... я уж надеялся ты не придёшь.  По голосу было понятно, что он пьян не по  детски.  - Какой начальник-а? Собирайся, мы уходим.  - Ну может по бокальчику? Всего один, начальник-а. -У тебя это - сто один.  Пошли! Маркус потянул друга к себе взяв того за рукав толстовки, затем взял под руку, что бы тот не свалился по дороге, и повёл к машине. - Ну нет... - жалобно проскулил Ренч покидая шумное местечко.  Ретр0 довёл друга до машины и усадил назад, а сам сел за руль.  - А вперёд можно? - Нет! Сиди там! - Силы были на исходе, хотелось просто откинуть сиденье и уснуть прямо здесь и сейчас.  - Начальник-а, ну ты чего? - хоть Ренч и в таком состоянии, но всё равно чувствовал усталость друга и хотел помочь -  Давай я поведу! Эти слова вызвали тихий смех у хакера.  Ещё немного посмеявшись с нескольких предложений пьяного, Холлоуэй завёл машину и повёз друга в хакерспейс.  Все разошлись. Маркус был наедине с Ренчем, прекрасное время чтобы поговорить с ним, но если бы он только пьян не был. Планы на него вновь сорвались.  Усадив друга на диван  Холлоуэй сел на пол, рядом.  - Давай ко мне, нам места хватит, - предложил парень в маске, проявляя некую симпатию. Но, к сожалению, это были не те чувства, которых так хотел Ретр0. Так бы Ренч пытался удалиться от всех, а сейчас его наоборот ко всему тянет.   Не прошло и минуты, как со стороны дивана послышался лёгкий храп.  Ренч провалился в глубокий сон, а ещё через мгновение и Ретр0.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.