ID работы: 13478668

Experimental relationships

Гет
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вечер

Настройки текста
Примечания:
Тести и Фэн были напарниками даже друзьями. Оба любили науку, иногда даже Фэн был подопытным, но он сам этого хотел. Но у Фэна к Тест Тьюб поевились новые чувства, он сам не понимал, что это за чувства, и он решил рассказать о них Тест Тьюб. —Тест Тьюб.— сказал парень и тронул девушку за плечо. —Да,что такое? —Мне кажется у меня есть к тебе чувства. —Фэн это говорил спокойно, как будто ничего необычного не происходит. —Прости, что? —У меня есть к тебе чувства, сам не знаю какие.. —А как ты это ощущаешь? Ну, что с тобой происходит?— Тести сейчас чего то боялась, наверно из за того что это было слишком неожиданно и страшно. —Эм... Как будто моё тело становится всё теплее и теплее когда ты рядом.. И если ты не против мы могли бы быть больше чем друзьями.— Тест Тьюб была сильно удивлена, но.. —Знаешь, мы можем, что нибудь попробовать типо отношений, если нам это всё понравится то мы можем оставаться в статусе "пара". Что то типо эксперимента, как ты на это смотришь? — но она согласилась на это. —Очень хорошо! Начнём с сегодня, Тести.— их слова звучал безумно, но в тоже время это было даже разумным, если им, что то не понравится в их "отношениях" то они смогут просто остаться друзьями. —Да, ещё один маленький эксперимент.— Тести взяла за руки своего "парня". И их эксперимент начался с этого вечера. Прошли Месяцы, они об друг друге заботились, обнимались, целовались, вместе делали всё, что хотели и им никто в этом не мешал. Им обоим понравилось в своём эксперименте, так, что это уже были полноценные отношения. Хоть их отношение не были идеальными, но они друг друга понимали, поддерживали и любили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.