ID работы: 13478678

Право на Счастье

Гет
NC-17
Завершён
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Я так мечтаю жить счастливой жизнью, гулять по пляжу, смотреть в лицо солнцу, держать друг друга за руку, наслаждаться улыбками. Ведь что за сладкое слово любовь, такое мягкое и аккуратное! Ах, Мистер Ти, я не верю, что могу прочувствовать любовь, это даётся далеко не каждому. Иногда она бывает как вкусный шоколад, иногда как острые шипы. Ах, что за чудесное слово «любовь»! Честно говоря, мне никогда не везло в любви. И знаете, Мистер Тодд, мужчины всегда меня бросали. Конечно, обида не проходит спустя годы, но сейчас я поистине счастлива, потому что я нашла свою настоящую любовь. Это вы, Мистер Тодд. Клянусь, была бы я поэтессой, посвятила бы вам миллионы поэм. Я хочу провести с вами всю свою жизнь. Ах, что за чудесное слово «любовь»! Но каждый день я думаю о нашей любви, какая она? В моих мечтах — море, песок, вино, луна, непринужденность, легкость... А в твоих мечтах, милый? Какая она в твоих мечтах? Мне кажется, ты согласен со мной. Нет ничего лучше любви, правда? Я так рада, что мы нашли друг друга, у нас будут красивые дети, а затем внуки, а затем состаримся и умрём в один день. Или поживём немного для себя? Ах, что за чудесное слово «любовь»! И пусть сейчас происходит всё быстро, пусть мы и не лучшая пара на свете, пусть сейчас нас связывают лишь кровь и трупы, но я уверена, что мы друг другу небезразличны. Я знаю, сейчас тебя тревожит чувство мести, но когда всё закончится, клянусь, мы станем самыми счастливыми людьми в мире. А хотя, зачем отвечать на вопрос «что нас связывает?», ведь очевидно, мы созданы друг для друга. Ах, что за чудесное слово «любовь»! Мы так любим, хоть и многое скрываем друг от друга, милый. Не знаю, нормально ли это, но, думаю, у каждого человека должны быть секреты. Возможно, некрасиво с моей стороны было промолчать про Люси, но ведь понравится ли она тебе безумной нищенкой? Захочешь ли ты возиться с ненормальной? Я так не хочу расстраивать тебя, милый, так уж лучше буду я тебе женой, твои раны постепенно заживут, ты забудешь о Люси, и всё будет хорошо. Так будет легче нам всем. Как ты этого не понимаешь? Сначала я подумала, что ты успокоился и сделал точно такой же вывод. Мы начали кружиться в танце среди тел и мяса. Мне показалось, что мои желания исполнились, мечты вот-вот сбудутся, как я и говорила. Месть свершена, нам больше нечего бояться, пока моя голова не закружилась и я не поняла, что произошло. Мои руки и ноги, плечи, голова, грудь заорали диким жаром. Всё начало смешиваться, и вот тогда огнём охватило всё мое тело. Первыми сожглись волосы и одежда. Я кричала тебе и умоляла о пощаде, а моя кожа всё быстрее и быстрее плавилась и растворялась, и глаза уже вытекали как вода. Вскоре и кости почернели, затем рассыпались в пыль, но ты не желал этого видеть. По подвалу понеслась вонь. Но стоило ли мне врать, чтобы хоть чуточку побыть наедине с тобой и помечтать о нашем будущем? Хоть мечты так и остались мечтами, Определённо стоило, милый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.