ID работы: 1347872

Спасибо за дочь.

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спасибо за дочь.

Настройки текста
-Ааа"-боже, эти звуки просто разрывали мой мозг. -Тужься..."-я держал мою малышку за руку. Дани была вся в поту, а на ее глазах, блестели капельки слез. -Даниэль, давай дыши глубже"-голос врача, прервал мои мысли. Моя девочка рожает, а я как дурак просто стою и смотрю. Я даже не чувствую, как Дани сильно сжимает мою большую руку, своей маленькой ручкой. -Так папаша, вы мешаете."-одна из санитарок, выгнала меня в коридор.На меня сразу же, набросились парни. -Ну, что там?-подойдя ко мне, Зейн похлопал меня по плечу. -Я не знаю. Меня прогнали."-настала тишина. Еще часа два, я просто сидел на полу, возле родильной комнаты. Остальные ребята, занимались кто чем. Гарри флиртовал с молодыми мед.сестрами. Зейн поправлял свои волосы. Найл ел пончики. Луи сидел и пил морковный сок. Один я, сидел и ждал, когда выйдет доктор. И вот наконец, из комнаты выходит врач. -Ну, что папаша. Поздравляю. Дочка. Я встал, и зашел в палату. На кровати, лежала моя малышка. Ее лицо было бледное, а со лба стекал пот. На ее груди, лежал маленьки, живой комочек. -Как ты? -Не очень. Живот болит. -Можно?"-я посмотрел на ребенка, спрашивая разрешения, взять ее на руки. -Конечно."-Дани без слов, дала мне в руки это чудо. -Боже, какая кроха. -Как назовем?"-Дани тихо спросила меня. -Может Грейси? -Хм, Грейси. Знаешь, а мне нравится. -Малышка Грейси."-дочка немного мне улыбнулась. -Спасибо, любимая. -За что? -За дочь."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.