ID работы: 13478756

наказание.

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Их знакомство не было каким-то примечательным или особенным. Сперва они столкнулись на улице. Кофе одного из парней разлилось, испачкав пальто другого. После они несколько раз пересеклись в магазине. Но никто не придавал таким совладениям значения. Через время Чуя забрёл в кофейню, в которой работал Осаму. Именно это и стало отправной точкой начала общения двух парней, которые впоследствии стали парой. — У тебя сегодня смена? — сидя на кухне их съёмной квартиры и медленно попивая зелёный чай, поинтересовался Накахара. — Ага. Хочешь заглянуть? Я, так уж и быть, смогу уделить немного внимания своему самому любимому посетителю. — тихо смеясь, произнёс Дазай. Осаму любил кофе. Он любил готовить его утром для своего парня, а уже после, на протяжении всего дня, для посетителей кофейни. Осаму знал, что Чуя редко отказывается от кофе, заменяя его чаем. Чаще всего это было в тех случаях, когда шатен провинился и вечером его ждёт наказание, либо если у рыжего намечается крупная сделка на работе. На удачу. — Мне сегодня стоит закончить пораньше? — решив прощупать почву, поинтересовался Дазай. — Да. И зайди по пути домой в магазин. Я пришлю тебе список. — поднимая взгляд на возлюбленного, произнес рыжий. — А… хорошо буду ждать. — тихо посмеялся, что вышло несколько неловко, словно нервный смех. Дазай не знал, что он мог сделать такого, чтобы заслужить "наказание" от рыжего, но решил смиренно ждать, никак не расспрашивая возлюбленного. Вскоре Накахара покинул квартиру в своем любимом строгом костюме, попрощавшись с шатеном у входа. Будучи уже на работе, шатен не прекращал думать о возлюбленном, забивая свою голову мыслями все сильнее и сильнее. Почувствовав вибрацию в кармане рабочего фартука, удивленно открыл глаза, доставая свой телефон. Рыжий никогда не писал, пока был на работе. Зайдя в диалог, шатен тут же сильно покраснел, закрыв половину лица ладонью. Там было видео. Почти на сорок минут. Подняв на зал свой взгляд и заметив лишь пару человек, которые тихо сидели за своей работой в разных концах кофейни, Дазай подозвал второго работника. — Мне... мне нужно отойти, можешь, пожалуйста, присмотреть за залом? Считай, что это мой обед. — пролепетал Осаму, тут же поднимаясь и убегая в комнату персонала, а от туда уже в их личный, рабочий туалет. Закрыв дверь, слегка дрожащими руками достал телефон вновь, заходя в диалог с возлюбленным. Открыв присланное видео, шатен оперся спиной на стенку узкой кабинки, начиная свой просмотр. Парень и подумать не мог, что рыжий решит порадовать его таким, хотя это было скорее начало его наказания, нежели наградой. Юноша не заметил, как возбудился за просмотром видео от партнера, осторожно расстегивая свои брюки, чуть приспуская их и укладывая руку на возбужденный член. Тихие вздохи прерывались лишь звуками из самого видео, которые издавал рыжий, так же двигая своей рукой по члену, изредка зовя Дазая по имени. Он представлял его. Ближе к концу самого видео Осаму кончил, откинув голову назад и тихо, почти неразличимо, прошептал имя возлюбленного. Заметив то, что видео так же подходило к концу, чуть прибавил звук, лишь после этого услышав список того, что нужно купить ему после работы. Щеки Дазая, вместе с ушами, почти сразу же покраснели, показывая его смущение. — Блядство.... — прошептал парень, убирая телефон и приводя свой внешний вид в порядок. Почти все время за работой шатен крутил список в своей голове, изредка начиная хныкать от осознания того, что его ждет вечером дома. Хоть и не был против, о чем знал Чуя.

***

— Ты же помнишь? В случае чего ты должен назвать стоп-слово, Осаму. — крутя в руке баночку, пока нависал над шатеном, шептал Накахара. — Да... я помню наше стоп-слово.... Просто начинай уже, пожалуйста... — несколько жалобно прошептал Дазай. Ему не терпелось уже поскорее почувствовать прикосновения возлюбленного. — Ты все такой же нетерпеливый. В следующий раз я закрою твои глаза и куплю все сам, чтобы ты до последнего не знал о том, что я планирую. — усмехнулся после своих слов, не прекращая раскатывать жидкость в банке. Недолго думая, Чуя капнул раскаленным воском на вздымающуюся грудь шатена, рассматривая то, как быстро тот застывает, перед этим чуть прокатившись по нежной коже. На теле Осаму почти сразу же появлялись красные пятна вокруг горячих капель, что так приятно обжигали молочного цвета кожу. — Милый, не дергай так руками, иначе потом у тебя останутся пятна от наручников. Мы же не хотим, чтобы на твоей работе были к нам вопросы? — с усмешкой поинтересовался рыжий, проходясь языком по своим губам. С каждой новой каплей Осаму откидывал голову все сильнее, начиная дрожать и постанывать. Он никогда не скрывал своих пристрастий от возлюбленного. Особенно упоминал то, что всегда хотел попробовать подобного рода практику. Кто же знал, что рыжий, который долго отнекивался, сам решился на подобное? Вскоре весь воск красовался крупными каплями на дрожащем теле Дазая, а его грудь не прекращала вздыматься и опускаться. — Малыш.... Ты так прекрасен сейчас.... Ну, на этом закончим? — откладывая банку в сторону, с улыбкой поинтересовался рыжий. Тяжело было понять, шутит он или все же нет. — Н..нет! Помоги мне... — приоткрывая глаза и выглядя несколько напугано, произнес шатен. Вновь усмехнувшись, Накахара поспешил стянуть с себя брюки вместе с бельем, откидывая мешающие вещи в сторону. — Радуйся, что я заранее сказал тебе поиграть немного с пробкой, иначе бы я не стал заморачиваться с растяжкой. — склонившись, прорычал голубоглазый на ухо возлюбленного. Как только Осаму почувствовал в себе резкий и грубый толчок старшего, он прогнулся в спине и закинул голову назад, протяжно простонав, безнадёжно звякнув цепью от наручников. Каждое новое движение заставляло шатена стонать все громче, извиваться под приятными ласками возлюбленного, ластясь разгоряченным телом все ближе и ближе к нему. Парень и подумать не мог, что секс после подобной "пытки" будет до дрожи в коленях приятным. Даже грубый секс. — Б..быстрее, Ч..чуя! — срываясь на полу-крики, стонал юноша. Накахара не переставал грубо и быстро двигаться в возлюбленном, время от времени ловя его губы в беспорядочные поцелуи, которые выглядели, скорее как чмоки, нежели полноценные поцелуи. Через некоторое количество времени доведя партнера до оргазма, Чуя вышел из податливого тела, кончая на чужой живот, пытаясь восстановить свое сбитое дыхание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.