ID работы: 13478789

『Этот зимний вечер ❄️』

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тойя остался дежурить в школе и он попросил Акито помочь ему с уборкой класса, осталось пару дней до нового года, поэтому тойе сказали украсить класс к такой тематике, сам он не справится. На улице уже было темно, они работали в тишине, но им никак не мешала эта тишина, хватает и того, что они вместе. ❄️ Они закончили убирать класс, теперь осталось всё украсить Тойя, вот зачем им надо это всё украшать? Без праздника для детей не могут прожить? Сдыхая сказал Акито -ну.. не знаю, просто хотят сделать атмосферу зимы, как объяснить Ой та могли и без этого прожить, так ещё и тебя заставили это всё делать. Других не могли найти? -я откуда знаю, дали сделать, делаю, убирать я это всё не буду, попрошу других. Они начали делать снежинки из цветной бумаги, они конечно не совсем идеальные получились, но сойдёт, повесили гирлянду. Была такая приятная атмосфера, что даже Акито понравилась, украсили стол учителя и пару плюшек от себя добавили, класс был полностью украшен, он такой вайб отдавал.. настоящая атмосфера нового года. Ах да, Акито и Тойя договорились подарить подарки друг другу перед каникулами, они договорились на сегодня. Они решили подарить друг другу подарки на 1. 2.. 3! Та дам, Акито подарил тойе пару книжек с детективами как он любил, а Тойя подарил ему плюшевую игрушку панкейков (но не всё было так просто). Тойя ещё сделал довольно заметную записку с признаниями в любви, Тойя был давно влюблен в своего друга, но не мог никак признаться, боялся что его отвергнут, но сегодня решился. Аха, как я и люблю, панкейки, спасибо Тойя! -хаха тебе тоже.. Голос тойи немного задрожал, потому что Акито походу заметил ту самую записку, Тойя просто отвернул голову в другую сторону. Тем временем в мыслях у Акито: о, записка какая то, щас почитаю. М, интересно уже, что же Тойя отвернулся..походу я догадываюсь. Акито прочитал до конца записку, он стоял смущённый конечно же, а Тойя ещё сильнее. -Э..это взаимно? Тойя, дурак, конечно..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.