ID работы: 13478830

К чему привели съёмки.

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

История 1

Настройки текста
Примечания:
—Начали! —Пробасил голос режиссёра. Андрей Мерзликин (Максим Стрельцов) по команде прижимает юную актрису – Анастасию Аракелян к стене и проводит носом по её щеке, а то же время приговаривая: Экран —Макеева, ты удивительная девушка, —усмехается Максим Эдуардович. Младшая сестра Сергея лишь по птичьи наклоняет голову и облизывает губы. —Любая на твоём месте уже устроила бы истерику. —Признай, Макс, именно за это ты меня и любишь, —Элина Макеева приближается к мужчине, оставляя ладони на его груди и запрокидывая голову вверх – чёртова разница в росте. —Люблю, —на удивление легко соглашается Стрельцов и прижимается к губам красивой длинноногой брюнетке, оставляя за ней малое – закинуть руки на мужские плечи, давая тому “зелёный свет”. Мужчина скользит рукой от её колена к бедру, а дальше подхватывает ногу и закидывает себе на бедро, поглаживая большой ладонью упругую женскую ягодицу. Съёмочный павильон —Снято! —Воскликнул режиссёр и девушка более, чем нехотя отстранилась от мужчины. —Андрей, нам нужно поговорить, —шатен чуть хмурится, но кивает в ответ и за запястье утягивает девушку в гримёрку. —Что случилось? —Закрыв дверь, наконец спросил Мерзликин. Девушка стояла с опущенной головой и теребила край блузки, выданной костюмером. —Милая, если ты испортишь кофточку, то тебя загрызут, —Андрей накрыл ладони коллеги своими, тем самым заставляя её перестать это делать. —Андрей, ты ведь знаешь, что мы брат и сестра по отцу, да? —Резко спросила брюнетка, поднимая голову. Шатен тяжело вздохнул и отошёл на пару шагов назад, кивая. —То есть ты знал и мы продолжали снимать эти сцены? —Аракелян подошла ближе и с силой шлёпнула того по плечу. —Ты, чёрт возьми, знал! —Она снова хотела ударить его, но Андрей перехватил её руку и прижал к ближайшей стене. —Хватит кричать, —спокойно произнёс он, переплетая свои пальцы с пальцами сестры, чтобы было легче удерживать её руки, которыми она так и хочет его ударить. —Ты тоже знала и тоже молчала, —он усмехнулся и наклонил голову, —можно считать 1:1. —Я недавно узнала, —фыркнула девушка и отвернула голову. —Врёшь ведь, —усмехнулся Андрей и освободил руки девушки, просто чтобы сейчас же перехватить их одной своей и поднять чуть выше. Кончиками пальцев второй руки он провёл от виска до скулы Анастасии. —Ты ведь всё знала и не препятствовала процессу съёмок. —Андрей, не нужно, —Аракелян хотела выдернуть свои руки, что сделать у неё, в принципе, вышло. Мужчина отошёл на шаг назад и она выбежала из помещения, через секунду туда прошли Аня Михайловская (Яна Самойлова) и Юля Маргулис (Марина Касаткина): —Что у вас случилось? —Тут же спросили они, так как были в курсе маленького секретика. —Ничего, просто поговорили на братско-сестренские темы. —Чёрт! —Юля первая поняла в чём дело и рванула вслед за подругой. —Ань, в чём дело? —Нахмурился экранный Стрельцов и подошёл ближе к Михайловской. —Они убьют меня, —выдохнула русоволосая, но под строгим взглядом сдалась. —Настя влюблена в тебя и все ваши физические, и не только, контакты делают ей больно, так как вы брат и сестра. Помните обезьян с барабаном? Вот в голове Андрея сейчас они. Когда до него всё дошло, он поднял взгляд на коллегу: —Делайте, что хотите, но вы должны привести её сюда. Аня фыркнула и тактично свалила. *** Поскольку съёмки на сегодня закончились было принято решение привезти Андрея на квартиру к Аракелян. Не стоит описывать как она была удивлена увидев его на пороге, там мат. —Андрей? Что ты тут делаешь? —Подняла бровь брюнетка и сделала шаг назад, пропуская мужчину в квартиру. Пока она закрывала дверь, Мерзликин успел подметить нужные ему комнаты. —Теперь я хочу поговорить, —усмехнулся он и по-хозяйски сел на диван, заставляя девушку фыркнуть и усесться рядом. —Настя, скажи, а как ты умудрилась влюбиться в брата? —Он по птичьи наклонил голову. —Чего? —Подняла бровь девушка и резко поднялась с дивана. —Мерзликин, ты выпил, что-ли? —А чего ты так разнервничалась? —Нахально усмехнулся мужчина и схватив её за талию, рывком усадил себе на колени, единственное, что успела Аракелян – вскрикнуть. —Если это не так, почему стала так яро отрицать? —Потому что это правда, —отвернула голову девушка, —и это самое ужасное. —Хорошо, давай я скажу тебе один секрет, —Андрей приблизился к уху “сестры”, —твой отец меня усыновил, —опаляя дыханием местность, прошептал шатен. —Выходит... Фактически, мы чужие люди, —хмурится девушка. —Выходит, что так, —кивает Андрей. —То есть, ты можешь со мной делать абсолютно, что хочешь? —Она поворачивается на мужских коленях. —Абсолютно, что хочу, —хищно улыбается шатен и резко подминает брюнетку под себя, нависая сверху. —А я, уж поверь, хочу многое, милая моя. —Говорит он и затягивает любимую в поцелуй страсти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.