ID работы: 1347885

The past is in the past.

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И опять это повторяется. Повторяется снова и снова. И кажется, что конца не будет никогда. Я находился в этой незнакомой мне школе в совершенно неизвестном мне городе. Я никогда не слушал учителей, даже если и приходил на занятия. У меня не было времени на эту бессмысленную ерунду. У меня уже есть призвание, хоть и выбрано не мной. Но каждый раз мне хочется поскорее завершить дело, убить это чудовище, принесшее столько горя невинным людям. И каждый раз, когда мы с отцом возвращаемся с охоты, я осознаю, что вот уже завтра нас здесь не будет. Мы уедем и больше никогда не вернемся. Мы никогда не возвращались. Ни в одном месте мы не были и двух раз. Как не возвращались и домой, в Лоуренс. Я уже почти не помню ничего, связанного с домом. Кроме той ночи. Последней ночи нормальной жизни. Я помню все до мелочей. Помню, как я чуть приоткрыл глаза, услышав мамины шаги в коридоре, потом я отключился. Мне снился чудный сон, как мы всей семьей гуляем в парке. Папа покупает нам мороженое, я катаю Сэмми на детском аттракционе, а мама счастливо улыбается и машет нам рукой. А затем все обрывается. Я услышал крик - кричал папа, и малыш Сэмми громко плакал. Я вскочил с кровати и побежал в комнату брата. Там был огонь, все пылало. Как будто ад вырвался на свободу и жадно пожирает все на своем пути. Как же я хочу забыть все это. Папа отдал мне беспомощного ребенка и велел бежать. Я не хотел его оставлять, но мне пришлось. Я всегда слушался папу. И папа ничего от меня не скрывал. Я знал все. А вот Сэм... Когда он подрос, начал задавать вопросы, я всегда увиливал, менял тему, шутил. Но я не смог его отгородить. Я бы хотел, чтобы его детство продлилось чуть дольше. Прозвенел звонок. Он вырвал меня из этих воспоминаний. Но это в прошлом и ничего не исправить. Я сдаю пустую тетрадь, дожидаюсь Сэма, сильного и крепкого - умом и духом, мы садимся в Импалу, под вечные упреки брата я включаю Metallica, и мы уезжаем из этого унылого места навстречу приключениям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.