ID работы: 13479017

Второе поколение Намбака(Чатик/Нил Лайф)

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Добро пожаловать в городок "Намба"

Настройки текста
Примечания:
Добро пожаловать в городок Намба. Вы ребёнок преступника, но не хотите портить свою репутацию или вам некуда идти? Наш городок специально для нас! Здесь вас примут на любую работу и не будут говорить что вы ребёнок уголовника. Добро пожаловать. *** Четверо парней и одна девочка стоят около главы Намбы - Широ (Хиро) (Если он не главный, то поправьте меня пожалуйста, солнышки. Просто вроде Шин - нынешний глава мужской Намбы и бывший начальник женской, а Широ - управляет всеми ими). Реймари — так зачем звали, господин Широ? Широ — я хотел попросить вас о кое-чём. Помните Джейн Маширо и Шисо? Кай — кнш) милашка Джи и Со) как их забыть?) Ли — Ага милашка! Сбежали от сюда, аж пятками сверкали! *его за рукав кимано дёрнула Кири* ой) извини, солнце) Асо — ну так что на их счёт? Широ — мы нашли их. И сейчас они депортированы в город Намбы. Я бы хотел чтобы вы подружились с ними и последили, чтобы ничего не случилось. Реймари — неплохая идея. Наконец-то сможем их увидеть. Кай — согласен! Мы постараемся сделать всё возможное! Широ — спасибо вам огромное) Я расчитываю на вас) *** Джейн — ого) я забыла что здесь так красиво) спасибо что проводите нам экскурсию по городу) Реймари — да не за что. *погладил девушку по голове, словив на себе злобный взгляд Шисо* Кай — мы скучали по вам) *дал подзатыльник Шисо с лицом "Не смотри так на моё солнце, у€ба €б@нная"* Асо — слушайте, у нас тут группа в тг есть. Я вас туда добавлю) у вас же есть телефоны? Джейн — а да точно) *показала свой номер телефона и номер телефона Шисо* Асо — Ага) добавил) теперь будете общаться с нами) Джейн — конечно) *обняла Асо* Шисо — >:( Ли — что, ревность замучила?) Шисо — да ничё не замучила! Отъ€б№сь! Кири — *пнула Шисо по ноге ибо нехрен материться* Шисо — Ай! Чё сильная то такая!? Ли — цигун даёт о себе знать) *погладил девочку по голове* *** |Чуть позже, когда Шисо и Джейн поселили в отдельную хату они сидели на диване, смотря фильм. Тут Джейн захотела зайти в чат и началось| Дочь Лысого (Ране): Ри! Ты! Недоврач! Ты чё сегодня ко мне на занятия по психиатрии не пришол!? А?! Ты у€б@к!!! Халявная одежда и макияж (Кай) : Ты чё на моего кота орёшь!? Ты! Шалава подзаборная! Дочь Лысого: А ты чё!? Ты вообще €бл@н рукожопый! Существо (Ри): Успокойтесь. Я делом занят был. Господи Широ просил нас новеньким всё показать. Завтра прийдут я на твои задания. Дочь Лысого: Ладно. Ладно. Только обязательно. Существо: Хорошо, Раночка) Только не стоит злиться) Нервные клетки у нас одни) А ещё от злости стареют быстрее) Дочь Лысого: Серьёзно!? Тогда я злиться не буду :³ Милашка (Джейн): Вот и не злись, солнце) Дочь Лысого: Так это ты новенькая в Намбе :0 Милашка: Можно и так сказать;)) Дочь Лысого: Вай) Я Ране) Милашка: А я Джейн) Дочь Лысого: Очень приятно) Зомбик (Асо) : Золотая наша) Ты где Шисо потеряла?) Азартный пупсик 😘: Здесь я. Я читаю, но молчу. Идите в попу. Кондитерка (Ли): в чью же интересно~ ♡*( ͡˘̴ ͜ ʖ̫ ͡˘̴ )*♡ Азартный пупсик 😘: В твою сука. Подпольщик (Кизу): Всем привет, дебилы) Приглашаю всех завтра вечером прийти ко мне в казино) Оплата как всегда) Красавчик №1 (Зизу): Я тоже всех лично приглашаю) Только на этот раз @ЖивуРадиТортиков давай яжевичные? Кондитерка: Замётано! Уже делаю! Халявная одежда и макияж: Новый эскиз сделать? Подпольщик: Да пж Халявная одежда и макияж: Окей) Асош, поможешь?) Зомбик: Оке) Джейн: А о чём вы? Существо: Завтра узнаешь Золотая наша: А меня тоже приглашают?) |Открыт новый персонаж: Сидзу, 18 лет. Дочь Хани. Добрая и скромная, но любит приходить в такие места как казино. Девушка с длиннвми фиолетовыми волосами до жопы и голубыми глазами. Увлекается написанием любовных романов. (Я, хотел сделать и дочь для Труа, но я точно не знаю умер он или нет. Вроде как он умер так что его здесь не будет)| Подпольщик: Я сказал всех! Значит всех! Ты тоже идёшь, солнышко ты наше😘 Золотая наша: Пасяб, пацаны) Это милое с вашей стороны 😘 Дочь Лысого: А я к сожалению не прийду) Отец попросил помочь в мужской Намбе) Но вам удачи и счастливых выйгрышей ;) *** Сейчас вы переместились в маленькую комнату с сиреневым диваном, рабочим столом с бардаком, мягким и большим подвешенным креслом, чайным столиком на колёсиках, и телевизором. В комнате нет не одной двери и не одного окна. Вы стоите перед тем кто сейчас сидит на кресле. Кресло поворачивается и вы видите.... Автора) Автор — привет привет котики) *русые волосы и голубые глаза, Пол не понятен. Сидит в рубашке и брюках* ты наверное думаешь о том что "в какой это мусорке я оказался?", но поспешу тебя заверить что это не мусорка, а мой дом) *автор пододвинул столик и откуда не возьмись ты оказался на красивом резном стуле из дерева, сидящим за чайным столиком. Автор налил тебе чаю* Надеюсь что тебе здесь нравится и тебе уютно в моём фф) надеюсь что ты смотрел за событиями у этих дебилов с кайфом) ну так вот) зачем я тебя привёл сюда) обычно во всех своих фф после 1 - 2 главы я прошу читателей писать вопросы персонажам) и сейчас попрошу) нет, ты не обязан) но ты бы мог сделать мне приятно, написав пару вопросиков) я знаю что очень мало людей, которые это прочтут) ну да ладно) а теперь с улыбкой солнце Пей свой чай) если хочешь можешь взять булочку с полки, прикрученной над столом или положить в чай сахара, который стоит рядом с твоей кружкой) пока ты пьёшь чай я буду писать новую главу, солнышко) главное потом посмотри в комментарий после части и подпишись на мой тгк, который пока что пустой) приятного чаепития, котёнок)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.