ID работы: 13479030

Лисья болезнь

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Шёл 5 курс, Нил был один. Ну возможно один, к нему иногда приходила Робин. До 5 курса Нил Джостен конечно думал что ему будет сложно без Эндрю. Но то что произошло на выпускном Нил и думать об этом не мог... 4 курс, выпускной... Вот настал этот день x, они с Эндрю сидят на крыше и курят. Нил смотрел на звёзды и как только услышал своё имя повернулся к Эндрю. –Нил... Эндрю сидел что голова у него была на одной ноге, с вторая свисала вниз(ну не суть). Эндрю не смотрел на Нила, он не хотел смотреть на него. Он просто смотрел в пустоту. –что Дрю? –нам нужно расстаться. И тут Нила пошатнуло, да он сидел, но Нил всё же решил спросить. –Почему? –я же говорил что ты мне когда нибудь надоешь. –Да или Нет? Нил решил рискнуть, как будто не веря что это реальность. –Нет. Нил я всё сказал между нами ничего нет, ты мне просто надоел, между нами ничего и никогда не было и не будет. Нилу показалось что обсалютно весь мир вокруг него погас, он не хотел в это верить, но Эндрю сказал нет. А нет‐это значит нет. Нил медленно встал и направился к двери. –будь счастлив Дрю... Ты был прекрасен, спасибо, спасибо за всё... Сказал на последок Нил и теперь уже вокруг Эндрю мир качнулся... Нил бежал сквозь слёзы, он знал что идти в комнату в общежитии плохая идея, поэтому он бежал в неизвестном ему направлении и когда он понял, что не знает где он хотел позвонить Эндрю, но есть 2 причины: 1. Это то что он забыл свой телефон. 2. Это то что Эндрю сказал нет, а Нил не хотел его беспокоить... И Нил-я-в-порядке-Джостен стал искать сам дорогу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.