ID работы: 13479045

Пираты не рассказывают сказки

Гет
NC-21
Завершён
48
Suta Fokkusu бета
Размер:
188 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 51 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 1 "Пролог"

Настройки текста
Примечания:
      День или ночь? Сейчас не было смысла стоять и гадать какое время суток. Черные облака закрывали когда-то голубое небо Гранд Лайн. Вокруг завывал ветер, который уносил в даль запах крови, дым и слезы раненой девушки. По всюду валялись трупы которых уже невозможно было узнать по лицу и телу. На истощённом поле битвы была тишина, которая прерывалась лишь звуками горящего огня и хриплым дыханием девушки. Луффи шла в сторону кровавого моря, оставляя за собой следы крови. Она остановилась около края обрыва и стала смотреть на горизонт.       Мыслей у нее не было, как и желания жить дальше. Что-то в ней сломалось, но что именно, уже никто не мог сказать. Наверное это произошло когда на ее глазах убили всех кто ей был дорог. Отца, дедушку, накама, друзей, всех кого она знала. Или это произошло когда ее любимого человека заставили на последнем издыхании смотреть как ее насилуют. Скорее всего, это произошло когда она поняла, что не может спасти всех. — Как-то хреново... Может мне лучше сдохнуть и быть с ними? Энель, если ты слышишь, скажи, это был ад?       Луффи смотрела на море и ждала ответа от человека, которого уже давно убила. Над обрывом стали сгущаться тучи и Луффи улыбнулась, понимая что ее услышали. Рядом ударила молния и из пыли появилось нечто похожее на силуэт человека. Лицо этого человека было размыто дымом, но Луффи это не интересовало, она повернулась к нему спиной, и вновь уставила свой взор на море. Тень медленно подошла к ней и встала рядом, она не боялась его, а ему было интересно. — Я весьма удивлён. Думал это чудовище, убил всех на Гранд Лайн. — Это правда. Он уже всех убил. Мне просто повезло тем, что сама могу выбрать свою смерть. — Луффи, я слышал твои мысли. Я не тот бог, что тебе нужен, но я могу помочь тебе. Я отправлю тебя в другой мир, и ты начнёшь все с чистого листа. Все что тебе нужно будет сделать взамен, так это убить человека по имени Маршалл Д Тич. — Интересное предложение, но глупое. Что если я захочу изменить судьбу всех кто мне был дорог? А что если я стану монстром страшнее Тича? — Мне плевать. Делай как знаешь, главное убей его. — Что он тебе сделал? — Тень медленно наклонилась к ее уху и прошептала. — Я согласна, действуй! — Должен сказать что тот мир ничем не отличается от нашего. Но будь аккуратна, что-то всегда может пойти не так. Любое твое решение, может тебе выйти боком. Просто знай, что есть люди сильнее нас с тобой. — Тень толкнула Луффи с обрыва прямо в кровавое море.       Луффи тонула идя прямо ко дну моря. Она множество раз испытывала это ощущение, но сейчас все было по другому. Зоро не поплывет за ней и поблизости нет людей, которым хотелось бы спасти ее. Рядом с ней нет никого. Чем дальше она тонула, тем сильнее ее засасывало в воронку. Она знала что сейчас произойдет, но боялась утонуть, ведь когда появился шанс на спасение, больше всего она боялась его упустить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.