ID работы: 13479045

Пираты не рассказывают сказки

Гет
NC-21
Завершён
48
Suta Fokkusu бета
Размер:
188 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 51 Отзывы 21 В сборник Скачать

Экстра "Веселые морские будни Гранд Лайна"

Настройки текста
Примечания:

Маринфорд

— Капитан Багги Клоун, пятнадцать миллионов, капитан Дон Криг семнадцать миллионов, капитан рыболюдей Арлонг двадцать миллионов. В целом, цена за поимку пиратов в Ист Блю составляет три миллиона белли, а за этих, награда превышает за десять миллионов белли! Правая рука этой женщины убил всю команду Багги, а сама капитан, пытала его окуная в воду, а он фруктовик между прочим! Она и ее команда, убили Дон Книга вместе с его командой. А так же дюжину дозорных вместе с их капитаном и знатных чиновников с Логтауна, в придачу. Третьего она также убила, как и его команду, и при этом разрушила половину острова. — Сказал один из дозорных хлопая по листовке Луффи. — Это все что она сделала или есть что-то ещё? — Спросил один из командующих. — Она разрушила штаб-квартиру дозорных и забрала к себе в команду преступника, которого они должны были казнить. Это был Ророноа Зоро охотник на пиратов, его награда десять миллионов белли. Также, стало известно что перед этим, она ограбила и убила пиратку Альвиду, что охотилась за сокровищами важных шишек. Она похитила ребенка и жестоко избила его около разрушенного штаба дозорных. — Ответил ему дозорный вспотев и отвернув голову скрывая кое-что ещё. — Это не все? — Догадался тот. — Она опозорила Капитана Смокера на весь Логтаун, сказав что он собирался ее изнасиловать и люди устроили бунт, поэтому его сразу перевели, чтобы убрать шумиху. — И? Это все что ты можешь сказать? — Сейчас, на ее корабле считая ее саму пять человек и она уже на Гранд Лайн. Кто-то сделал статью в газете об инциденте в Логтауне, но никто не упомянул о том что она пират. Мы не знаем сколько поставить награду за её поимку. А так же не знаем какое придумать прозвище. Говорят после того, как она уничтожила Арлонга, она оставила свой пиратский знак в виде могильного креста на котором весит корона. Очевидцы все поголовно говорят что она сущий демон, что приходит по душу гнилых пиратов и дозорных. А ещё, владелец ресторана богом клянётся, что видел с ней никого иного как Михока Дракуля. Поговаривают Соколиный Глаз вместе с ней, уничтожил Арлонг-парк. — Таких, как она должны казнить на месте, я даю награду в сто миллионов белли за её убийство. Как по мне, она облегчила нам задачу. Все кого она убила, были грешниками, и я давно хотел разобраться с этими пиратами и дозорными. — А не многовато? Она же просто девушка! — Выпучил глаза дозорный. — Многовато? Думаю в самый раз, скажем так, мы мстим за Смокера. — Слышала Монки Д Гарп забрал его к себе под крыло. — А я слышал, что того ребенка которого Монки избила, был ее сыном. Говорят он теперь дозорный под крылом того же Гарпа. — Во дают! Монки Д Гарп вице-адмирал дозорных, его сын глава революционеров Монки Д Драгон, его внучка Монки Д Луффи пират из худшего поколения, а теперь у него ещё и правнук появился. — Этого мальчика зовут Коби. — Монки Д Коби, новобранец дозорный. Сколько же ей лет тогда, мальчику как минимум тринадцать? — Ей семнадцать, Гарп сам говорил это. — Так значит это не ее ребенок? — Может младший брат? — Он сам говорил что она его подобрала когда, убила Альвиду. — Тогда будем считать что он ее приемный сын. Иначе зачем ей спасать его и избивать, когда тот захотел стать пиратом? — Думаю она поступила так, как с ней поступил Гарп. — Так что там с прозвищем? — Такое чудовище может быть только без души. — Королевская смерть Монки Д Луффи с наградой в сто миллионов белли. — А охотник? Что с ним? Он тоже участвовал с ней в резни на каждом шагу как присоединился к ней. — Правая рука королевы, думаю пятьдесят миллионов хватит. — А остальные? — Простите, о них нечего не известно. Гранд Лайн. Субмарина. — Вы слышали, Коразон-сан сказал что наш капитан девушку себе нашел! — Эээ, чё правда? Кто она? — Красивая? — Она пират? — Или Дозорный? — Она на Гранд Лайн? — Короче, неделю назад капитан чуть не убил Беппо. Говорят он простор отнес газету. А потом капитан сказал что оторвет кому-то яйца. За то, что тот бедолага тронул то, что принадлежит капитану. И это что-то находится в Ист Блю. — Это была правда. Я слышал от Коразон-сана, что та девушка только приплыла на Гранд Лайн, а ещё, что она из Ист Блю. — Того бедолагу зовут Смокер, капитан сам назвал имя, а я читал газету свежую и там правда было написано о Смокере который хотел изнасиловать девушку. — Так получается та девушка ему и нравиться? — Есть фото? — Нет, но я знаю как она сейчас выглядит. — И как же? — У нее длинные черные волосы и большие карие глаза, под левым глазом маленький шрам, большая грудь и стройное тело. — Да, у капитана и в правда хороший вкус. Надо найти ту девушку! — У меня есть идея! Я хорошо рисую, поэтому предлагаю найти дозорного и заставить его отправить листовку в розыск, а нашедшему дать награду в десять миллионов белли. Ее найдут и мы притащим ее на корабль, тогда капитан точно будет рад и отблагодарит нас. — Точно! Говорят Коразон скоро отправиться в Алабасту по делам, можно с ним, якобы поддержать и помочь, а затем мы сможем найти ту девушку. — Невестку! Мы должны называть ее невестка. Раз она нравится капитану. И к тому же, насколько я знаю, у него никогда не было подружки, а он так прямо и сказал, что она принадлежит ему. Значит они раньше встречались? — Наверное. — Надо с Коразоном поговорить. — Да, но только тогда, когда он будет один, а то капитан нам головы поотрывает. Ладно, я пошел рисовать. — А когда Коразон отплывает? — Через неделю.

Корабль Монки Д Луффи

— Капитаааан! Капитааааааан! Срочно идите на палубу! Народ! Все срочно идите сюда! — Кричал Усопп во все горло. — Ты чего так разорался? Тебе жить надоело, язык сейчас к хуям отрежу! — На палубу ворвалась с ног до головы мокрая Луффи в одном халате. — Усопп какого черта? — Вышла за ней Нами в таком же виде. — Что случилось? — Спросили одновременно парни. — Газеты, две газеты и две листовки, наши, точнее капитана и Зоро. — Дайка сюда. — Вырвала из его рук газеты Луффи. — Так, капитана Смокера перевели в другое место, так, теперь вторая, ого! — Что там капитан? — Монки Д Луффи и ее правая рука Ророноа Зоро обвиняются в массовом убийстве людей на Ист Блю. Убито около пятисот человек, включая пиратов, дозорных, чиновников. Также она обвиняется в тайном сговоре с пиратом Дракуль Соколиный Глаз Мохок, они вместе уничтожили половину острова и капитана рыболюдей Арлонга. Стало известно, что у Монки Д Луффи появился приемный сын, который по стопам ее дедушки, пошел служить в морской дозор. Молодому человеку присвоили фамилию Монки Д, потому что мальчик был сиротой и без фамилии. Теперь Монки Д Коби начал службу под личным присмотром Монки Д Гарпа. Абзац. — Луффи стояла с выпученными глазами и знатно ахуевала. — Тут ещё кое-что написано. — Сказал Санджи забирая из рук Луффи газету. — Что там? Читай скорей! — Крикнула Нами. — Пираты объявили охоту на Смокера. Благодаря Монки Д Луффи, на капитана Смокера, на протяжении недели, после того как его перевели на Гранд Лайн, объявилась охота. Некоторые подчинённые одного из Ёнко Красноволосого Шанкса, повсюду преследуют героя дозора за попытку изнасилования девушки. Кроме них, на него также охотится один из Худшего Поколения, а именно капитан пиратов Сердца Трафальгар Д Ватер Ло, по прозвищу Хирург Смерти. По какой причине неизвестно. Сам Смокер обвиняет ее в клевете, но доказательств нет, а улики говорят в пользу новой пиратки из Худшего поколения. — Закончил Санджи. — Это не может быть все, дай сюда! — Сказала Нами вырывая газету. — Так посмотрим. На данной момент известно, что на корабле Монки Д Луффи находится пять человек включая ее саму. Молодые пираты только прибыли на Гранд Лайн и ещё не успели ничего натворить. Некоторые поговаривают что они залегли на дно, выжидая момент, чтобы выйти из тени. Пока известен только один член ее команды, а именно Охотник на пиратов Ророноа Зоро, за голову которого дают пятьдесят миллионов белли. Именно он на каждом шагу был с Монки Д Луффи в момент массовых убийств. Именно она спасла его от казни разрушая штаб-квартиру дозорных, и именно там оставила своего сына на попечительство своего деда. — Моя очередь. — Вырвал газету Зоро. — О, вот это уже интересно. За голову Монки Д Луффи по прозвищу Королева смерти, назначена награда в сто миллионов белли, при том, что если ее убьют на месте, награда за живую ещё не известна. Монки Д Гарп и его правнук Монки Д Коби, ведут активные поиски, чтобы упечь молодую пиратку в Импел Даун. — Бля, это по-любому Смокер решил мне отомстить. Какой нахер сын? Какой к черту тайный заговор, это ж бред! С каких это пор Коби стал моим сыном? Мне что, заняться больше нечем? Во сколько я должна была родить, чтобы иметь сына? Бред! Я оторву руки тому кто написал этот статью, и скормлю их морским тварям. Что ещё за херня спрашивается? Куда только деда смотрит? Вот долбоебы! А что если это прочитают мои братья? А если отец? Да это же позор, вся газета посвящена мне. — Капитан, эти газеты цветочки, ты лучше посмотри на наши листовки! — Сказал Зоро в бешенстве.       Вся команда Луффи стояла и смотрела на две злосчастные листовки. На одной из них был запечатлен Зоро. Парень стоял перед какой-то сидящей на земле девушкой, с красными щеками и протягивая той очки. На фото было видно как тот покраснел и сильно смущался. Фото Луффи было не лучше. Девушка была в каком-то баре, сидя на высоком стуле, с красными щеками держа в зубах сигарету и бутылку саке. На лице была пошлая улыбка. В ногах кто-то сидел, а рядом стоящая Нами положила свою ногу тому парню на голову. Все помнили этот момент, ведь они пришли в тот бар сразу после того как отнесли покупки на корабль. И тот самый парень пролил саке прямо на деньги, которые Нами достала, чтобы расплатиться за выпивку.

Бар Кардил. Событие на неделю раньше чем у пиратов Сердца

— О! Михок ты уже вернулся, присаживайся, я налью тебе выпить! — Сказал Шанкс хлопая по спине друга. — Тогда быстрее. — Ответил тот, и тут же выпил предложенную стопку. — Чего это ты? Что-то случилось? — Вдруг стал серьезным Шанкс и в баре наступила тишина. — Я встретил Монки Д Луффи. — И? — Стал ещё серьезнее пират. — Она чудовище, таких сумасшедших сук, я ещё не встречал. Мало того что она собрала в команду каких-то чудиков, так ещё умудрилась сделать их монстрами. За пять дней на ее корабле я чуть не сошел с ума. — Рассказывай! — Ее правая рука, Зоро, каждый день тренировался с ее мечом из кайросеки прерываясь только на еду, сон и выполнения приказов. Второй Усопп, каждый божий день изготавливал бомбы и ладно бы нормальные, но они были из всего что ему попадало под руку. Смесь перцев, гвоздей, какой-то вонючей хрени от которой я потерял обоняние. Ее навигатор только и знает что считать деньги и рисовать карты. Она каждый день уговаривала Зоро, чтобы они схватили меня и продали дозорным. Эта девушка побежала защищать ее несмотря на то, что совсем безоружна. Мне казалось что ее кок адекватный. Но я ошибся, он извращенец, который каждый день пялился на Нами и Луффи глазами сердечками. Сама Луффи даже не вздрогнула когда я пришел на корабль. Она даже не побоялась высказать все дерьмо, что думала о богачах прямо им в лицо. Вырезала голыми руками целую армию рыболюдей. Она даже чуть не убила меня, а ещё, она во время шторма заставила плыть корабль по воздуху и мы чуть не приземлились прямо на остров. И это при том, что она ни разу не спала при мне, она каждый день, как и Зоро тренировалась со своим мечом. А ещё я понял, что человека которого она любила умер, и кажется недавно. Когда она сорвалась в истерический смех, произнесла вопрос который не был адресован мне или ее команде. Зоро за одну секунду понял что капитан изменилась в настроении. — Что она спросила? — Ничего особенного. Ло-я, ты это слышал? Потом началась драка. Она мертвые тела пиратов кинула акулам, и уплыла дальше. — Ты будто историю ужасов рассказываешь. — Нервно усмехнулся Шанкс. — А то! Мой тебе совет, почитай в скором времени новый выпуск новостей, зуб даю что она выкинет что-то выходящее за рамки разумного.

Субмарина пиратов Сердца. Каюта Трафальгара. Настоящее время.

— Так это та самая Мугивара Луффи? Что-то она немного изменилась... — Произнес Коразон читая газету. — Эти идиоты, от них одни проблемы. — Произнес свою любимую фразу Ло. — Так значит эта правда та, о которой ты мне говорил. Но ты же сказал что она умерла раньше, чем Тень смог ее перенести в этот мир. — Значит я крупно ошибался. Я был уверен что сердце не билось. А ещё я знал, что если она вдруг окажется жива, то ее рассудок потеряется и она станет овощем. Кто же знал что она так сильно изменится. — А ты сам? Ты то стал в этом мире лучше, чем в своем? Скажи ка, сколько ты убил живых людей и сколько спас полумертвых? Правильно. Ты никогда не спасал при мне кого-то кроме меня и своих ребят из команды. Я конечно не против, но что скажет твоя Лу-я когда узнает правду о тебе, о том, кто ты на самом деле такой. Она то не знает что ты тоже вернулся. — Каразон-я, она никогда не узнает. Она просто будет думать что я жестокий ублюдок хуже Тича. По сравнению со мной, Тич черный пушистый котенок, с пакостью в душенке. —А почему не скажешь? — А вдруг она не моя Лу-я? Что если в этом мире Монки Д Луффи именно такая, как сейчас? — А что если это Тич сломал ее до такой степени, что она стала такой, какая она сейчас есть? Что я если она и есть твоя Луффи? Что ты будешь делать? — Мне плевать кто она, моя или не моя, я буду ее оберегать, но если она действительно из моего мира, то она принадлежит мне, а тех кто трогает мое, я убиваю. Смокер остался жив, только по той причине, что он ее друг. Точнее друг моей Луффи, в этом же мире я не собираюсь убивать ее друзей. — Боже, ты такой собственник, ты даже меня не пожелал отдать в руки смерти. Боюсь представить что будет с Тичем, когда вы вдвоем узнаете друг друга и создадите ваш особый Альянс. Именно так называлась ваша любовь? — Тич, мы убьем его медленно и мучительно, и сделаем то же самое что он с нами. — Ты так и не рассказал как вы умерли. — Скажу так, это сказка не для всех и ее рано услышать. Могу сказать вот что. Тич убил нас одновременно. Когда он не оставил и следа ее человечности, он убил меня прямо на ее глазах. Он убивал ее, заставляя меня смотреть как она умирает. — Удивительно что он ещё ходит по земле. — В этом мире я понял вот что. На свете есть люди страшнее его. Но нам с ней плевать на них, нам нужен именно он. Человек, которого мы так ненавидим и боимся. Если мы умрем, нам придется заново пережить то, что мы пережили в этом мире и в том.

Маринфорд. Главный штаб, комната отдыха.

— Смотрите, это же Монки Д Коби, говорят он сын пиратки, а его прадед адмирал. — Во даёт, с такими связями его наверно весь Гран Лайн знает. — Такой мелкий, а уже важная шишка. Интересно почему он стал дозорным? — Поговаривают, Гарп хотел что бы его внучка стала дозорным, но она стала пиратом, наверное именно поэтому она отправила его сюда, чтобы извиниться и чтобы тот воспитал настоящего дозорного вместо неё. — Славный малый, не велик час он станет крутым адмиралом. — Это точно, нужно с ним подружиться и тогда мы станем на ровне с ним, и люди нас признают, а мальчишка даже не узнает что его используют...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.