ID работы: 13479045

Пираты не рассказывают сказки

Гет
NC-21
Завершён
48
Suta Fokkusu бета
Размер:
188 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 51 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 3 "Обычная пятница Гранд Лайна"

Настройки текста
Примечания:
      Все кто был на субмарине, находились в страхе, боясь пошевелиться. Все стояли на палубе и смотрели на только приплывших накама. Их капитан излучал ярость, и никто не знал причины, так же как и то, где эти трое были. Коразон еле стоял на ногах вдрызг пьяный, но сообразил что к чему и виновато улыбался, хихикая и почесывая пальцем голову под неизменной шапкой. Другие двое тоже еле стояли на ногах, но не от того что были пьяными, нет, они даже были трезвыми. Просто весь их вид показывал что будто они пережили нечто страшное и мучительное. Оба парня были с ног до головы в земле. А цвет их кожи, так и говорил, будто они сожрали нечто страшно ядовитое. Трафальгар покачал головой. На его корабле было одно неизменное правило, а именно соблюдать чистоту. — Вы трое, где вы были чёрт возьми? Кара-сан, ладно ты, но на кой хер, ты их так замучил? Живо рассказывайте что с вами тремя случилось, пока я не пошел делать над вами испытания. — Ло вытащил Кикоку намереваясь сделать обещанное. — Ааа, каемся, каемся капитан, не надо нас убивать! — Хором прокричали парни падая и кланясь. — Мы отправились в след за Коразоном-саном, но потерялись и нам пришлось остановиться на острове кактусов. Мы бродили по городу, а ночью наткнулись на черный как смоль корабль. Мы решили угнать его, но когда мы только взошли на корабль, из кухни послышался взрыв и оттуда повалил фиолетовый дым. А потом в голове все потемнело и мы проснулись в гробу. У нас ушел день, чтобы выбраться, вот только кто-то нас похоронил и даже крест сделал и корону на него повесил из переплетённых цветов. — Закончил рассказ парень и опять склонился в поклоне. — Кора-сан это то, о чем я думаю. Вы плавали к ней? — С чего взял, вдруг я плавал в Маринфорд? — Спросил тот ещё сильнее улыбаясь. — Только команда Луффи хоронит людей под их собственным знаком. И то только тех, кого они не хотели убивать. Значит они не со зла вас закопали и действительно думали что вы мертвы. — Трафальгар убрал Кикоку на место и сложил руки на груди. — Ну да, ты прав. Я решил сплавать и поглядеть на невестку, кто ж знал что она это варево, которое отправило этих двоих в могилу, каждый день ест на завтрак, обед и ужин. Ее накама тоже съели по одной ложке и упали замертво, а на утро были как свежие огурчики. — Коразон сел на пол в позу лотоса. — А почему пьяный припёрся? — Ло повторил его движения. — Потому что я видел, как она навесь остров кричала от боли. Боли, которую ты испытываешь каждую ночь когда кричишь во сне. Траффи, это Лу-Я. Она вернулась вслед за тобой. И вот что я тебе скажу. Она хоть и стала чудовищем подобным тебе, но так же как и ты, внутри все ещё человек. — Сказал Коразон со всей серьёзностью. — Так она моя значит. Это замечательно. — Ло кровожадно и пошло улыбнулся. — Эй Траффи, когда свадьба?! — Спросил Коразон своим смешным лицом и голосом. — Бля, до сих пор не могу привыкнуть к твоей роже. Какая нахрен свадьба?— Спросил Траффи потея от стресса. — Как это какая, капитан? Ваша же конечно. Вы же сами говорили что эта пиратка принадлежит вам. Если она ваша девушка, значит должны жениться и ребёночка заделать. — Сказал один из сидящих в поклоне пиратов. — Какой ребёнок, ты не слышал что желтоволосый, говорил на корабле? У невестки уже есть сын! — Прокричал второй. — Она его не рожала, он приемный дубина, в газете же было написано идиот. — Проговорил первый. — Вы оба, заткнитесь. — Ло использовал свою силу и отправил всех в другую часть корабля. — Кора-сан, расскажи, какая она! — Ну у нее твердый характер, не даст в обиду друзей, защищает их, заботится. Она в состоянии отомстить за себя и защититься. Любит саке и сигареты с шалфеем. Относится к своим накама не как к пиратам, а как к родным людям. Она носит маску беспощадного чудовища с пошлым выражением лица. У нее красивые длинные волосы, шрам под левым глазом, карамельные глаза. Бывает когда она, злорадствует показывает маленькие белые клычки зубов. Она любит чёрное, даже весь ее корабль черный и совсем нет цветного. — Сказал Коразон задумчиво. — А что что-нибудь ещё, может она что-то, хочет? — Спросил Траффи внимательно смотря в глаза человека напротив. — Она думает что ты не в этом мире и давно уже мертв. Единственное, что она желает в сердце, так это умереть, чтобы быть с тобой. Она не боится смерти или казни, потому что знает, если умрет, встретиться с тобой. Мой тебе совет, если хочешь чтобы она продолжала жить, дай ей о себе знать, не смей решать вместо нее, это будет нечестно. Она настолько сильно тебя любит, что готова сдаться. — Лу-Я, она такая Лу-Я. — Рассмеялся Траффи пустив слезу боли. — Что собираешься делать Траффи? — Коразон закурил полностью расслабляясь. — Встретимся с ней в Алабасте. Посмотрим что выйдет. Она выбьет все дерьмо из Крокодайла, а тот побежит ко мне. Попрошу подготовить место шичибукая для меня. — О, вот значит как, я уже туда не один отправлюсь? — Я пойду с тобой, как и Беппо, остальные будут поблизости на корабле. — А что Луффи может выкинуть в Алабасте, не знаешь? — Спросил Коразон. — Да же понятия не имею, превратит реки крови в море? — Спросил Траффи вытаскивая из кармана Корозана пачку сигарет. — Это не те, вот. — Коразон протянул ему любимые сигареты Луффи. — Шалфей... — Сказал тот закуривая. — И как тебе? — Хочу. —Я о сигаретах. — Неплохой выбор для тех, кто хочет контролировать себя в руках. — Что хочешь? — Ее. — Чо прям так сразу завалишь в постель? — Выпучил глаза от удивления мужчина. — Идиот? Конечно нет! Я просто хочу увидеть ее. — Ло покраснел и отвернулся. — Голой. — Захихикал его собеседник. — Почему ты думаешь что я хочу ее трахнуть вместо того чтобы просто ее увидеть или обнять. — Ладно я пошел, тебе бы холодный душ принять, чтобы наши накама не подумали что ты извращенец. — Заржал Коразон уходя с палубы. — Вот блятство. — Ло посмотрел вниз и покраснел.

<center>***

</center>       Луффи и ее команда уже третий день плыли по морю и умирали со скуки. Виви тоже страдала находясь на их корабле от этой проблемы. Но было это до тех пор, пока на горизонте не появился маленький кораблик. Луффи с нетерпением ждала встречи с этой гостьей. Виви же заметив кто это там плыл, тут же состроила из себя неженку, и накама Луффи прифигели от этой манеры смены личности. Маленький кораблик остановился около их, но на нём не было никого и тогда Луффи посмотрела на другую часть корабля. Перед ней сидела Робин и дьявольски ухмылялась. Луффи ответила ей также. — Санджи, будь так добор, сделай четыре чашки чая, пожалуйста, и принеси на журнальный столик вместе с газетами и сигаретами. — Сказала Луффи махнув Робин рукой и та пошла в ее сторону. — Привет Королева-сан. Не думала что принцесса Виви окажется с тобой. — Ммм, так ты давно уже знала? — Принцесса показала свое истинное лицо. — О, это что-то новенькое. — Сказала Робин задумчиво. — Ага, тоже была в шоке когда увидела ее мордашку. — Подтвердила Луффи. — А разве она была какой-то другой? — Спросила Нами безразлично. — Ну принцесса Алабасты Виви скромная и хорошая девочка которая хочет спасти своего отца короля. — Боже... Я не думала что такая хорошая. — Ага, я тоже не думала что перережу пиратов Ист Блю! — Рассмеялась Луффи. — Так зачем ты сюда приплыла? — Спросила Виви скучающе рассматривая ногти. — Сказать что вы плывете не в правильном направлении. На следующем острове логпос настроиться только через три года. Так что у меня есть интерналпос, и я пришла вам помочь. — Ответила Робин доставая предмет. — С чего бы? На кой хер хочешь предать шичибукая? Не боишься что он тебя убьет за это? — Спросила Луффи рассматривая курс направления. — Ну я под присмотром Трафальгара Д Ватер Ло, слышала о таком? Так что бояться мне нечего. — Трафальгар? Разве он не в сговоре с Крокодайлом, он же лечит его взамен на сведения? — Спросила Виви заинтересованно. — Ага, у меня тоже с ним договор. Я должна следить за Крокодайлом взамен на защиту. — Ло такой благородный. Жуть... — Помрачнела Луффи. — Капитан, ну чего вы так. Это же мужчины. Мало ли что в голове у таких пиратов как он. Недавно мне в руки попалась листовка с симпатичным пиратом в стоимости двести пятьдесят миллионов белли. Юстас Кид если не ошибаюсь. Так руки и чешутся чтобы его продать дозорным. — На миг глаза нами превратились в значки доллара. — Так вы заинтересованы в пиратах, не думала что вам такое интересно. — Пропела Робин. — Хочу получить деньги, не более. — Сказала Нами уверенно. — Просто интересно кто партнёр Кроки. Не более. — Ответила Луффи отвернувшись. — Капитан! Может нам свалить если вы тут бабский пиздец решили устроить? Мне тренироваться надо. — Спросил Зоро потягиваясь. — Да, можете идти. Только спроси Санджи что он там так долго делает. — Капитан, я уже тут, простите за задержку. — Санджи подал чай и отошёл к Зоро. — Мальчики, можете быть свободны, у нас тут важные разговоры. — Врятли разговоры о членах можно назвать важными, но это вам решать извращенки. — Рассмеялся Зоро уводя за собой Усоппа и Санджи. — Вот поганец. — Разозлилась Нами. — Что там с Крокодайлом? Что делает? — Ждет вас Королева-сан. Думает что вы скоро приедете, поэтому и Трафальгару отправил весточку, чтобы тот приплыл к нему на подмогу. — О, вот как. Я думала он меня недооценивает, один пойдет драться. — Сказала Луффи закуривая. — Да, поэтому он отправил за вами кучу сильных людей из Барок Воркс. — Ээ, а почему вы тогда хотите нам помочь? — Спросила Нами. — Он мне надоел, я была с ним лишь потому, что мне нужно было залечь на дно, а раз вы идете по его душу это бесполезно. — Ты скрываешься от кого-то? — Спросила Виви делая глоток чая. — От офицеров Энисс Лобис. Они считают меня ребенком дьявола из-за силы моего фрукта. — Не ври, у меня тоже дьявольский фрукт и я даже хотела убить Тенрьюбито когда тот убил моего брата, если за тобой охотятся, значит знают что жива и опасна. Почему? — Спросила Луффи попивая чай. — А вы умны. Я предала организацию, и меня должны были казнить. Крокодайл скрыл мое присутствие в Алабасте, но мне пришлось отказаться от всего, чтобы остаться живой. — Так ты хочешь быть свободной и делать то чего желает твоё сердце? Что ты хочешь? — Я хочу найти древнее сокровище, и я не о Ван Пис, а именно древнее сокровище, которое раскроет тайну дьявольских фруктов и значение буквы Д в именах сильных людей. — Не плохо. — Сказала Луффи обдумывая прошлое. — А вы Королева-сан? Что вы хотите? — Я... — Капитан мы уже подплыли к острову слишком близко, через тридцать минут можно будет сойти. — Сказал Зоро внимательно рассматривая капитана. — Вот как... — Улыбнулась Робин своим мыслям. — Капитан, какие приказы на день? – Спросил Усопп вертя в руках свое оружие. — Нами идёт со мной, Санджи, хочу чтобы ты запасся мясом, как можно на долгое плавание. Мне плевать каких зверей ты завалишь, можешь убивать кого хочешь. Найдешь что-нибудь интересное, тащи на корабль. Остальные свободны. — Королева-сан, я пожалуй отправлюсь в Алабасту, не хочу вызывать подозрения. — Агась, Виви? А ты что будешь делать? — Я останусь и посплю немного. Хочу выспаться, вы же не спите по ночам, а я хочу вам составить компанию. — Как хочешь. Санджи, как будешь на корабле, приготовь ужин. — Слушаюсь. — Ладно Нами, пошли.       Луффи предвкушала встречу с двоими великанами которые жили на этом острове и всю свою жизнь сражались. Вот только было кое-что странным. Вокруг была тишина. Не было ни звука которое бы говорило, что на этом острове они не одни. Луффи тут же выпустила волю собираясь узнать что к чему. Вот Санджи убивает какого-то медведя. Где-то звонит дэн дэн муши рядом с ним по близости. Зоро и Усопп тоже убивают какого-то зверя. И все, лишь только Виви и то на корабле походу спит. Великанов не было, как и Мистера Три и его девочки на побегушках. Луффи напрягла такая тишина. Девушка разогрела свою кровь и очень быстро исследовала маленький остров. Гиганты мертвы, а именно были покрыты воском. Сам Мистер Три и его девочка были убиты простым мечом. Луффи поняла что их кто-то опередил. Было ясно как день что именно перед их приходом, а потом как они начали приближаться и вовсе ушли с острова. Ей было плевать на то что эти двое были убиты, но гигантов было жалко. А ещё она волновалась об одном человеке, а именно о Бон-тян. Поэтому Луффи решила бросить все свои дела и уплывать с этого острова как можно скорее. Потому что это могло плохо кончиться останься они тут ещё на один день. Луффи схватила Нами на руки и помчалась на корабль. Оставив ее там, она тут же помчалась за остальными. Когда очередь дошла до Санджи, она нашла его в маленькой палатке. Парень собирался ответить на звонок, но рука Луффи остановила его. Она взяла дэн дэн муши и ответила. — Босс, на нас кто-то напал, это не Королева и ее помощники. Кто-то убил Мистера Три, и я осталась одна, пожалуйста спасите меня, пожалуйста! — Пропищала тихим голосом Луффи. — Кто-то убил, говоришь? Это точно не подружка Ло? — Нет, ее нет на острове, мы ждали и даже убили гигантов, но она так и не появилась. — Странно это. Мистер Два и Мисс Оллсандей тоже не вернулись, как и Мисс Венсдей. Возвращайся, кажется кто-то решил вставить мне палки в колеса. — Скажите, кто убил Мистера три, от кого мне бежать? — Я не знаю, это ваши проблемы, не думаю что это Ло, потому что он только что прибыл ко мне... — На том конце прервали связь. — Капитан, что случилось? — Спросил Санджи. — Потом.       Луффи кинула парня на плечо и взяв с собой ден ден муши побежала на корабль. Все кто был на корабле бегали и готовились к отплытию. Луффи прыгнула на корабль и тут же крикнула чтобы они отплывали как можно скорее, будто боясь что сейчас случиться полный пиздец. Девушке не понравилось то что все это дело шло медленно. Она увеличилась в размерах, как в прошлый раз во время шторма и заставила корабль идти с такой скоростью по воде, что ее накама чуть не улетали с коробля. Когда воздух закончился, она осталась в форме побочного эффекта и стала смотреть на отдаляющийся остров. Чувство что должно было что-то случиться плохое потихоньку исчезало, но Луффи на полную мощь использовала волю что бы точно убиться в этом. Накама же ее полностью были на готове. Луффи внезапно вспомнила об случае с Нами и испугалась. Девушка быстро подбежала к рыжей и повела ее в свою каюту усаживая на кровать. — Разденься, это приказ! — Сказала Луффи внимательно смотря той в глаза — Капитан, что вы хотите? — Спросила Нами чуть ли не плача. — Нужно осмотреть твое тело, живее пока следы не исчезли. — И Нами тут же сняла всю одежду. — Руки и ноги целы. Тело тоже, голова тоже. — Сказала Луффи чуть погодя полностью изучая тело девушки. — Капитан, у меня кружится голова... — Нами немного опустила взгляд зевая. — Не спи, чёрт, шея! — Луффи подняла на затылке волосы и увидела маленький след от иглы. — Что там? Спать хочу, можно... — Нами грохнулась на кровать и уснула. — Блять ты эдакая! — Прокричала Луффи выходя из каюты и доставая меч. — Капитан, что слу... — Прочь с дороги! — Луффи прыгнула на перила корабля и достала Кетцу. — ЧЕРТОВ ЕБАНЫЙ УБЛЮДОК, Я ПОРВУ ТЕБЯ В КЛОЧЬЯ И СКОРМЛЮ ТВОИМ ПСАМ МРАЗЬ! — Прокричала девушка в сторону острова и полоснула по воздуху.       Первые пару секунд ничего не происходило, была лишь ударная волна. Но затем земля начала трястись поднимая волны моря. Через пару секунд на остров двигалось огромное цунами, что снесло бы весь остров вместе с трупами. В этот момент Монки Д Луффи поняла две вещи. Кто-то убил ее врагов перед ее приходом, а после, кто-то ещё прибыл на остров и хотел убить одного из ее людей. Девушка стояла мрачнее тучи глядя на цунами идущее на остров. Все тоже стояли и смотрели на это зрелище. Все примерно догадывались что случилось, но ждали когда капитан сама расскажет, и та повернулась в их сторону. — Нами отравили, она не умерла лишь потому, что у нее есть немного иммунитета благодаря Санджи. Санджи вставай за штурвал, курс на Драм, остров покрытий снегом, он будет на пути в Алобасту, так что без логпоса обойдёмся, Зоро ты вместе со мной будь тут, убей каждого кто приблизится к кораблю. Я сама скажу кого оставить в живых. Усопп иди защищай девочек. — Капитан, а что на Драм? — Спросил Зоро вставая ближе к краю корабля. — Там врачи хорошие. Должны помочь. — Я так и не понял что случилось на острове, может всё-таки расскажешь?— Спросил тот глядя на капитана. — На этом острове жили два гиганта, которые каждый день сражались. Когда мы сошли на остров, они были уже мертвы, люди Крокодайла убили их, а затем кто-то убил их перед нашим прибытием, и уплыл с острова. Но на острове был кто-то ещё, сильнее меня, потому что я его не заметила. Крокодайл тоже не знает кто это, а ещё он не знает что мы были там. Человек который должен будет нам встретиться по пути сюда, пропал из виду. Я не знаю насчёт Робин, но надеюсь она в порядке. Нами отравили скорее всего тогда, когда я пошла проверить остров. Только тогда я поняла что с нами кто-то есть. Она сейчас умирает только по моей вине, это я слишком слаба, чтобы защитить вас. — Луффи злилась с каждым сказанным словом выпуская понемногу королевскую волю. — Ты никак не могла знать о том, что на острове есть кто-то кроме трёх групп людей. Кто бы то не был, мы найдем его и я лично отрежу ему конечности. — Эй там, на корабле! Какого хрена устраиваете цунами на Гранд Лайн, вам что, погоды мало которая меняется чаще чем настроение у баб? — Кто-то прокричал за кораблем. — Че сказал ублюдок, жить надело? — Спросила Луффи уже готовя Кетцу, чтобы разрубить наглеца. — Эй, эй, полегче. Я тут вообще-то не специально оказался. — На борт корабля запрыгнул белый мишка держа на плечах троих людей, которых Луффи тут же узнала. — Какого мать его хрена ты притащил эту ораву полу дохликов на мой корабль, как вообще посмел сюда зайти? — Спросила Луффи внимательно вспоминая где могла видеть этого медведя. — Я тут вообще-то по просьбе Капитана пиратов Сердца. А ты кто такая, где твой капитан? — Крикнул тот бросая на пол троих людей. — Как смеешь так обращаться с Робин-тюан, ублюдок? — Спросил Санджи беря девушку на руки и неся в каюту капитана. — Эй, капитан, это же тот Бармен, какого хрена он тут делает? — Спросил подошедший к телу Зоро проверяя пульс. — Ээ, так ты и есть капитан корабля?— Спросил Мишка удивлённо. — А ты типо не знаешь как выгляди Монки Д Луффи? — Спросил Зоро закидывая Бармена на плечо. — Аа, так вот она какая, простите, не признал! — Мишка упал на колени склоняя голову. — Хренасе, давно такое не видела! Какого черта? — Спросила Луффи шокировано. — Простите, только не убивайте, меня отправили вам помогать, но вы вызвали цунами. Всех кто был в близи острова накрыло, я спас тех кто попался на глаза. И все эти люди фруктовики. — А это что за педик? — Спросил Зоро осматривая последнюю жертву цунами. — Это Бон-чан, надо бы ему помочь пока не простыл. — Сказала Луффи подходя к лежавшему. — Ты их знаешь? — Да, это Беппо, а педик из Барок Воркс. — Тогда зачем его спасать? — Спросил мишка не понимая что тут происходит. — Он не такой. Этот человек вовсе не убийца и ему не место на Гранд Лайн. — Сказала Луффи поднимая его. — Санджи! Заканчивай с Робин, и иди к штурвалу. Нам позарез нужно на остров Драм! — Уже иду. — Но мы бы могли плыть сразу к нашему капитану в Алабасту, он хороший врач. — У меня там навигатор умирает, мы не сможем в короткие сроки приплыть к твоему капитану. — У меня интерналпос на остров Драм. Капитан дал мне его, сказав что вы можете меня убить и сказал если выживу плыть туда. — Заебись, вставай за штурвал! Усопп! Следи за белым медведем, мы с Зоро и Санджи сами с ранеными разберемся. — Капитан, а вдруг это педик ее отравил? — Спросил Зоро идя в трюм. — Нет, даже если оно и так, я не могу его убить, и ты знаешь почему. — Понял.       Луффи оставила бармена и Бон-тяна в трюме под присмотром Санджи и приказала тому укрыть их потеплее и следить чтобы состояние не ухудшилось. Сама же Луффи ушла в каюту следить за Робин и Нами, что лежали без сознания. Луффи их положила вместе и укрыла Нами своим плащом, а сверху сразу двоих одеялом. Луффи была одна в каюте, поэтому она пустила слезы которые рвались наружу. Она снова чуть не потеряла этих людей, что были дороги ее сердцу и причиной в оба раза, стала она сама. Беспечность на острове аукнулась ей в виде отравленной Нами, а гнев в виде чуть не утонувших Бон-тяна и Робин с барменом. Только благодаря Трафальгару из этого мира эти трое остались живы. Не зная его намерений, она была готова расплатиться жизнью за эту помощь. Этот Ло, много знал, раз отправил мишку сюда и скорее всего в этом постарался бармен. Луффи решила всех допросить как только те придут в себя.       Зоро стоял на корабле и внимательно следил за Беппо. Он не доверял ему, но и быть неблагодарным тоже не собирался. Поэтому он сходил на кухню и принес кружку горячего кофе и саке. Поставив это на журнальный столик, он пододвинул его прямо к штурвалу и сел за него. — Эй, медведь, выпей что хочешь, на корабле я могу тебе принести только это. — Сказал парень разливая саке по чашам. — Спасибо. — Рано благодарить, мы в долгу перед тобой за этих троих. И сейчас ты нам помогаешь. — Это приказ капитанов, я обязан своему и теперь твоей жизнью, это все что я пока могу для вас сделать. — Чем это ты обязан жизнью Луффи? — Ну я взошел на ее корабль без спроса, и она мало того что меня не убила, что сделал бы любой другой капитан корабля, так ещё и помогла моему старшему и тем двоим, она не такая, как ее описывают в газетах. — Робин, эта наша будущая накама, Луффи хочет пригласить ее после того как победит шичибукая. Насчёт Бона не знаю. А бармен наш знакомый. — Какой бармен? — Не понял медведь. — Тот третий, которого ты притащил с собой. — Так он не бармен, он правая рука моего капитана, а именно Трафальгара Д Ватер Ло. — Зоро тут же выплюнул саке и закашлял. — Блять, вот дерьмо! — Чего орёшь? — Спросила подошедшая Луффи. — Ты хоть понимаешь что это значит? — Что именно, говори яснее? — Луффи, то о чем я думаю? — Возможно, но я уже говорила что могут просто быть совпадения. Не факт. — О чем это вы? Что с моим капитаном не так? — Спросил мишка хмурясь. — В том то и дело что ничего. — Луффи сильно расстроилась от своих слов и присела за столик. — Странные вы однако. Разговариваете друг с другом телепатией? — Спросил медведь. — Нам для этого не нужен дьявольский фрукт, мы друзья в первую очередь. — Ответила девушка закуривая. — О, знакомые сигареты. У нас на корабле только капитан такие курит, не плохой выбор. — Зоро, ты ошибся. Тот не курил... — Ты тоже...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.