ID работы: 13479045

Пираты не рассказывают сказки

Гет
NC-21
Завершён
48
Suta Fokkusu бета
Размер:
188 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 51 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 5. "Враг народа, побеждённый герой"

Настройки текста
Примечания:
      За пару часов плавания до королевства Виви, Луффи тысячу и один факт ей объяснила, почему именно они не могу сойти на остров раньше времени. Девушка знала, что все повстанцы уже давно в городе и ожидают лишь знак, которым и являлась сама принцесса. Команда Луффи в это же время, пока девушки спорили, готовилась к войне, спокойно и безразлично будто это обычное дело для них. Монки же не выдержала напора Виви и решила, что стоит остановить корабль у ближайшего порта в Алабасту. Они почти сделали крюк, чтобы вовремя прибыть на место, а теперь до королевства оставалось как минимум часа три. Виви не была против такого расклада и согласилась. Команда Луффи тут же встала на ноги и начала бегать по кораблю собирая нужные вещи. Сама капитан корабля была недовольна, но ничего с этим не могла поделать. — Виви, да же если мы обойдем точки твоих людей, то мы никого не встретим. Хочешь знать почему? Потому что сила Крокодайла в песке. Он устроил засуху, и им пришлось поменять точку. Сейчас они в ближайшем от пустыни городе, а именно в котором сидит Кроки. Они ждут тебя там, так же как и он. Его люди уже давно доложили о нашем прибытии, и он уже знает, что мы близко. Сбегать он не будет, даже если сильно захочет, не сможет. Как минимум, потому что знает, я в городе и с легкостью смогу его найти где бы он ни был. Сейчас мы сойдём, пройдем пешком пару часов и будем в городе у него. Мне плевать, мы просто могли бы раньше туда приплыть как минимум на час. Решать тебе, но ни я, ни моя команда не пойдем в пустыню. Потому что там нам делать нечего, как и тебе. — Сказала Луффи, закуривая и осматривая пристань. — Черт с тобой, поплыли дальше. — А что ты будешь делать, когда мы будем в городе, капитан? — Спросил подошедший Санджи. — Наведаюсь в его казино, пошумим немного, и спокойно свалим. — Ну и какие указания будут? — Ну мы с Виви пойдем вместе, ты Санджи вместе с остальными будешь охранять вход. Можешь взять дэн дэн муши и если что позвонить Кроки, отвлечь внимание если пойдет что-то не так. — А что может пойти не так? — спросил Зоро. — Всё, поэтому ты идёшь с нами. Будем договариваться с шичибукаем по-хорошему, а если откажется, то будем по-плохому. — Вот так просто, без драки? Ну и как ты будешь договориться? — Спросил Усопп. — Ну, надо что-то придумать. Я могу попросить деду, чтобы тот его повысил среди шичибукаев. Или дал какие-нибудь полномочия. Или просто выбью из него дерьмо, я не Нами, чтобы торговаться с ним. Ну вот на крайний случай, если тот не согласиться покинуть город, расскажу дозору его грязные секреты и те сами его снимут с места шичибукая. Но тут понадобится мне Смокер. — Ты знаешь секреты шичибукаев? — прифегел от удивления Чоппер. — Ага, и дозорных. Смотрите. Каждый шичибукай — это пират работающий на правительство, а именно дозорных. Эти пираты способны победить нас, обычных пиратов. Дозорные их наняли как рабочую силу, которая может без проблем с законом прибить нас на месте. Руки дозорных чисты, а шичибукаев, как правило, это не волнует. Они рвутся на эту должность, только для того, чтобы прикрыть свои темные дела. Проще говоря, взаимно выгодно. Меня это не интересует. — Вот оно что, а само правительство разве не контролирует дозорных? — Небесные драконы их контролирует, не чиновники островов. Именно поэтому существуют такие места как мой дом, а именно Серые Терминалы. Если бы дозорными управляли сами Адмиралы, то таких бы мест было меньше, но они были бы, потому что не все дозорные хорошие и честные. Это же доказывает существование шичибукаев. Небесные драконы вряд ли знают их, а если бы даже знали, то не смогли бы с этим ничего поделать, ведь это пираты, и никак не связаны с дозорными. Все что они могут, так это отдать приказ убить. Но и это бессмысленно, потому что дозорные слишком ленивы для того, чтобы убить рабочую силу. Круговорот действий проще говоря. — Объяснила Луффи задумчиво. — А разве короли и королевы не на одном уровне с небесными драконами? — Спросила Виви заинтересовано. — Король определенной земли, может управлять только ей. Но Небесные драконы — это потомки королей, которые создали врата в новый свет, сам новый свет и морской дозор. Если сравнивать их с другой точки зрения, они намного грязнее пиратов, и самих дозорных, которые не чисты на руку. Но пираты боятся даже тронуть их, боясь нарушить пиратские правила, на которые мне срать с высокой башни. — Мощно однако. — А как шантаж Крокодайла перешёл в разговор о мировом правительстве? — Спросила подошедшая Нами. — Какая разница, раз у меня нет плана, просто выбью из него дерьмо. Он доставил мне кучу проблем. Например, убил двух гигантов, которых я хотела встретить. Это проблема, они знали много об одном острове, который мы будем проплывать если логпос укажет. Он мне вставил палки в колеса, и за это ему влетит от меня. — Ну Луффи, а как же я? — Виви состроила невинное лицо. — Скажу ему, что из-за тебя краснела в не подходящий момент… — Ухмыльнулась Луффи. — Оо, это когда мы говорили о п… — Нами прикрыла Виви рот рукой и мило улыбнулась. — Да не, там не из-за чего было краснеть. — А, вспомнила, Эйс сказал, что ты любишь посильнее, он имел в виду особые извращения в постели? — Спросила Виви вырвавшись. — Я девственница. У меня никогда не было парня и трахаться с кем то в постели тоже не собираюсь. Буду пиратом девственницей, пока не надоест. —Рассмеялась Луффи. — Капитан, когда мы уже сойдём на берег? У Чоппера скоро инфаркт случиться от таких пошлых слов, а Санджи умрет от черной зависти. — Сказал Зоро ухмыльнувшись. — И то верно, давайте через часик сойдём на берег и пойдем сразу к зданию казино. Надеюсь, Коразон уже оповестил всех о том, что я иду к ним.

***

      Трафальгар и Крокодайл сидели в одной из комнат ВИП персон и спокойно обсуждали свои дела, пока за дверью не послышался стук. Шичибукай осторожно повернул голову в сторону двери, а Трафальгар с помощью своих сил открыл ее. Перед ними за дверью стояли три человека, которые были одинаково одеты, и все трое виновато выглядели. Это были Коразон, Беппо и Робин, Бон-тяна с ними не было, и слава богу. Ведь шичибукай яростно на них посмотрел и кивнул, чтобы те зашли в комнату. Каждый сел рядом с ними на свободные места, ожидая, когда старшие начнут говорить. — Куда пропала на неделю? — Мы с Мистером Два были в плену Мисс Королевы. Она напоила нас и заставила в таком состоянии идти сюда. — Ответила Робин версией Бона. — Напоила? Ей что, больше делать нечего? А что вы так все в черном припёрлись? — Спросил Кроки рассматривая парней Ло. — Понимаете, тут такое дело, мы тоже были у нее в плену. Она не отпускала нас, и наша одежда после цунами была порвана, и нам пришлось ее одолжить у неё. — Сказал Беппо, посматривая на Ло. — Цунами, какое ещё цунами? — Спросил Ло, вспоминая погоду за прошлую неделю. — Ну кто-то отравил ее навигатора и она вызвала цунами, чтобы затопить весь остров. Мы в четвертом оказались поблизости и попали к ней на корабль. — Что?! — Разозлился Трфальгар. — Короче, когда мы прибыли на остров, там были уже все мертвы, затем приплыла Луффи и узнала об этом. Она тут же оттуда убралась, а пока она обходила остров, кто-то отравил навигатора. Нас уже там не было, но и когда мы туда прибыли остров точно был пустым. Она разозлилась и вызвала цунами, которое накрыло весь остров. Я подобрал всех, кто был вблизи острова, и так мы попали к ней на корабль. А тех кто посмел тронуть ее навигатора, я даже не увидел. — Траффи, он говорит правду и ещё кое-что. Я встретил Эйса, брата Луффи и они договорились о чем-то и сильно поругались. Тот собрался за головой Черной бороды, а после того как она что-то сказала ему на ухо, он в бешенстве покинул корабль. Но сказал что если ее где-то не будет, то сам отправиться вместо нее. — Блять! — Прорычал Ло, переворачивая всю комнату верх дном. — Что-то случилось, неужели что-то смогло разозлить Хирурга Смерти? — Рассмеялся Крокодайл. — Не твое дело. Эта ебанутая, я ее голыми руками посажу на цепь и хуй она куда денется. Пусть только появится и выебу ее во все щели. Это ж надо было до такого додуматься. — Что она собралась сделать? — Спросил Коразон, помрачнев. — Пожертвовать собой. Она хочет попасться к нему, когда тот ее поглотит, разорвать изнутри. Я знаю куда она собирается после того как навестит Сабаоди. — Траффи, если ты ей сейчас не скажешь, то так и случится. Думай быстрее, она уже в городе. — Сказал Коразон, вставая. — Так Монки Д Луффи здесь? — Спросил Крокодайл заинтересованно. — Говори, как ты хотел ее поймать. Нужно с ней немедленно поговорить. — В одной из ВИП комнат ловушка, которая отправит ее в клетку из кайросеки. — Отлично, придумывай новый план! На нее не действую кайросеки. — Сказал Коразон, уходя. — Вот чёрт… Что же она за монстр? —Удивился шичибукай. — Монки Д Луффи. Это как отдельный вид монстра. — Сказал Трафальгар, уходя в след за правой рукой. — Какие-то проблемы, Босс-сан? — Все просто ахуенно. Запри Ло в клетке, раз кайросеки на нее не действуют, то он точно подействует. — Рассмеялся мужчина, закуривая.       Ло шел спокойно в след за Коразоном, прожигая тому спину и нервно потягивая сигарету. Настроения у парня не было из-за Луффи и в душе желал хорошенько выбить всю эту дурь из ее башки, чтобы больше она не могла думать о самоубийстве. Тихо рыкнув, он со всей силы ударил по стене, и на звук обернулся Коразон, тот остановился, а затем пошел в его сторону. Как только он подошёл, цепь из рук потащила обоих в комнату, а затем они начали падать, пока не оказались в клетке, где во всю скамейку располагался Смокер, покуривая сигарету. — Сегодня мне прет походу. Сначала Огненный Кулак Эйс, затем Королева Монки Д Луффи, потом Крокодайл, а теперь ещё и Хирург Смерти. И что вы все тут только забыли? — Ну лично у нас дела были, я ж не знал что ты начнёшь домогаться до брата Луффи. — Захихикал Коразон. — Россинант, думаешь я не узнал твою смазливую мордашку? — Ухмыльнулся Смокер. — О, так ты теперь пристал к моему подчинённому? Я не разрешаю. — Сказал Ло, постукивая пальцем по решёткам. — Нам не выбраться пока кто-нибудь не спасёт нас. — Сказал Смокер, отворачиваясь. — Луффи должна скоро прийти, она вытащит нас отсюда. — И как по твоему она это сделает, если она фруктовик? — На нее не действуют кайросеки, и она запросто нас освободит, но насчёт тебя не знаю. — С чего ты взял, что она не оставит тебя умирать вместе со мной? — Увидишь и поймёшь. — Дьявольски ухмыльнулся своим мыслям Ло. — Жуть. Она также улыбалась. — По телу Смокера прошёлся табун мушек и тот передернул плечами.

***

      Луффи и ее команда совместно с Виви стояла прямо напротив дверей в казино. Людей не было, но из здания слышался шум. Девушка стояла и обдумывала как лучше поступить и приняла решение. Она отправила Виви и Усоппа с Нами к повстанцам, Санджи и Чоппер охраняли здание и ждали сигнала, а Луффи и Зоро вошли в казино, в котором их тут же встретили. Луффи знала, что сейчас их поведут в ловушку, поэтому сразу предупредила парня, чтобы тот не размахивал мечами. И вот девушка открывает дверь и они одновременно падают вниз. Приземляясь на ноги, и не удивляясь, Луффи осматривает клетку, и ее сердце замирает.       Перед ней стоял Трафальгар Д Ватер Ло и грозно на нее смотрел. Девушка не могла даже пошевелиться, смотря на него самыми странными глазами. Ноги отказывались двигаться, поэтому единственное, что ей оставалось делать, так это стоять и смотреть, как тот слишком быстро приближался. Звук звона решёток, кажется слышали все в казино. Трафальгар прижал девушку к решетке, вдавливая ее туда своим телом. Луффи вообще не понимала, что происходит, но знала, что этот слишком зол по отношению к ней, и это давало некую надежду. Ло смотрел ей в глаза, давая понять, кто именно перед ней стоит. Зоро и Коразон сидели вместе со Смокером и ждали продолжение, оба старпома сидели тихо, осознавая, что именно между ними происходит и старались не мешать. — Дура! Как смеешь идти на такой риск? Хочешь сдохнуть у меня на глазах, в какой раз? Я разве давал тебе разрешение умирать? Ты принадлежишь мне! И мне плевать, что ты там себе надумала, я не хочу видеть твою смерть! Я, ты, мы, мы обязательно придумаем другой способ убить эту мразь, слышишь? — Прокричал Ло понемногу злясь ещё сильнее от молчания девушки. — Какого хрена ты молчишь, Луффи? — прорычал Ло около ее уха и сжимая легонько горло, пока другой держался за решетку. — Какого хрена ты на меня орёшь? Думаешь я сидела всё это время протирала штаны? Думаешь я веселилась всё это время? Ты не имеешь право говорить мне о том, что я хотела сдохнуть и ты знаешь почему! — Прорычала Луффи со слезами на глазах. — Я думал, что единственный. — Сказал Ло, отпуская её горло. — Я думала, что это не ты. — Луффи проронила слезу. — Какая теперь разница? —Никакой. — Вы кончили? — Спросил Смокер поднимая бровь. — Нет! — Крикнули оба капитана. — Цы, вот же ж. Какого хрена ты не подал знак, что жив и здоров, почему сам ко мне не пришел? — Спросила Луффи недовольно. — А от куда мне было знать, а? Ты отплыла из Ист Блю и устроила резню не оставляя никого, кого можно было бы допросить. Я думал, что ты поехавшая сука, кто же знал, что ты носишь маску, думала я не видел что ты делала всё это время. — Начал закипать Ло. — Хуя се сука новость. Что за хуйню ты несёшь? Умник блять нашелся, отправил следить своего Коразона, и думаешь, что все хорошо? Ты хоть знаешь как это ждать встречи, и получить вместо объятий твою ебаную ругань. — Луффи замахнулась, но Ло тут же обратно прижал её к решётке. — Драться вздумала? — Прорычал Ло, сильнее прижимая её к решетке, чтобы та меньше двигалась. — Да вздумала, ты давно пизды не получал для профилактики. — Луффи ударила его лбом по челюсти и разбила парню губу. — Я тебя сейчас во все щели выебу! — Крикнул тот, поворачивая её к себе спиной. — Пошел на хуй! Я сама сейчас выебу тебя во все щели. Думаешь такой сильный? — Ухмыльнулась девушка и втащила ему по колену. — Блять! — Укусил её в плечо Ло. — Отпусти меня, я убью тебя быстрой… Эй, какого черта ты там творишь?! — Вдруг покраснела девушка и начала ещё активнее шевелиться. — Не двигайся. — Ло положил голову ей на плечо, немного краснея и часто дыша. — Траффи, отпусти меня… Я поняла, только отпусти, пожалуйста. — Начала уже Луффи тяжело дышать и краснеть ещё больше. — Прости, погоди минуту! — Сказал Ло, потехоньку успокаивая свои восставшие из мертвых гормоны. — Вот же ж извращуга. — Прошептала Луффи почти ему в ухо, поворачивая голову в его сторону. — Сама виновата, нечего было быть такой красивой. — Прошептал он ей в шею. — Цы. — Ты вкусно пахнешь. — Я скучала, Ло-Я. — Девушка поцеловала Ло, и у того снесло крышу. — Лу-Я. — Трафальгар перевернул её к себе лицом и, прижав к решетке, жадно поцеловал. — Подожди, Ло. — Сказала Луффи, сопротивляясь. — Не могу. — Он сильнее сжал ее руки. — Мы не одни. — Вся пошлость Луффи тут же исчезла давая волю безразличию на лице. — Ну надо же кого к нам занесло! Монки Д Луффи, а я думал что ты сразу к королю пойдешь. Эй, Трафальгар, я выполнил свою часть сделки, теперь твоя очередь, избавься от нее как можно быстрее. — Крокодайл закурил сигарету и сел на импровизированный трон около выхода из помещения. — Ло, так ждал меня, чтобы убить? Забавно... Вот дура, все надеялась, да надеялась, а тут вон как оказалось. Ты пришел меня убить? А, так и перед смертью поиграться, на глазах у кого, моего старпома? — Луффи дьявольски улыбнулась пуская свою устрашающую ауру. — Не выдумывай, я всего лишь тут, чтобы встретиться с тобой. — Бросил парень безразлично присаживаясь рядом со Смокером. — А как же «Я выебу ее во все щели, чтобы она даже сбежать не смогла»? Что, уже не хочешь? Сам говорил что от нее одни проблемы. Так почему бы не прикончить ее? Тебе всего лишь надо провести над ней свой очередной эксперимент. Знаешь Луффи, за день до того как ты объявилась тут, он заперся в лаборатории и часа два там провел с какой-то бабой. Когда я туда вошёл, то понял что те крики и стоны она издавала не потому что он ее трахал, а потому что отрезал от нее кусочки кожи и бросал их в серную кислоту. А вот ещё за день до этого, он провел с ней незабываемый вечер, ну там знаешь, цветы, ресторан, казино. Я уж было подумал что он, решил выебать ее, кто ж знал что он с ней игрался. А вот теперь я прихожу сюда, и вижу что ты позволяешь прижимать себя к клетке и ласкать тебя. Ло, я уж подумал что-то не ладное, а ты оказывается игрался. Недаром говорят дозорные, что ты Хирург Смерти, не потому что можешь вытащить из лап смерти, а потому что отправляешь живых и не раненых прямо к ней в лапы. Ты знала об этом? — Крокодайл рассмеялся как сумасшедший внося в их долгожданную встречу раздор. — Удивил? Ты типа решил, что я должна прямо сейчас упасть на колени и просить спасти меня? Ну подумаешь он кого-то препарирует на досуге, и что с того? Мне есть до этого дело? — Спросила Луффи закуривая и протягивая сигареты Ло и Смокеру. — Ну я как минимум надеялся что ты будешь в шоке. Столько слухов... Ну так что Ло, может скажешь что у тебя на уме? — Спросил шичибукай вставая и направляясь в их сторону клетки. — Ну трахнуть ее хочу. Ну да, ставлю я опыты над живыми людьми. Мне плевать что она подумает, у нее нет выбора, и она это знает. Эй, Луффи, что скажешь на то, что я хочу увидеть тебя на своем операционном столе? — Думаю, железо холодное. Ты прав, у меня выбора нет, трахни ты меня тут или на том столе, где каждый день убиваешь невинных людей. Мне похуй. Я не священник чтобы грехи вымаливать. Я сюда приплыла грохнуть тебя, Кроки. А хотя, нет, постой. Ло, вот я дура, зачем убивать человека, когда можно полностью его сломать и долго причинять ему боль? — Луффи разразилась диким гоготом. — Что ты задумала, Королева? —помрачнев, спросил молчащий до этого Смокер. — Как это, Смоо-чан? Ты не понял моего плана? Он имеет в арсенале оружие способное уничтожить остров, а так же имеет историка вместе с понеглифом. И это я не о Робин, такой как он, ей это дело не доверит. Давай так, объясню все по пальцам как неразумный злодей свой план. Я, выбираюсь отсюда и даю приказ команде. Ты, стоишь в сторонке и не путаешься под ногами. В замен я получаю Кроки, а ты понеглиф и чудо оружие. Можешь донести все начальникам, что именно произошло. А вот причина по которой я хочу напасть на Кроки проста. Он украл власть у короля подставив его, принцесса попросила у меня помощи, а ее плата за это Трафальгар, которого не отдадут под суд в пособничестве Кроки. На вопрос почему он мне нужен, можешь сказать им правду, я хочу с ним заключить альянс. — А я так понимаю, ты решила меня игнорировать, я что, шутка какая-то? — Спросил шичибукая стоя возле них. — Тебе слово не давали, съебись с горизонта. — Неплохо, но что я скажу на вопрос о том, почему я не поймал тебя как преступницу? — Спросил Смокер вставая и забирая пачку сигарет из рук Луффи. — Ну может потому что ты не мог сражаться только вдвоем с Ташиги против Крокодайла, Хирурга Смерти и Королевы с ее командой? — Чушь, я как минимум смогу вынести половину твоих накама. — О, давай так! Когда я отдам свой приказ, ты останешься на крыше казино, если она конечно останется и будешь наблюдать. Я даже позволю тебе самому определить силу своих накама. Можешь говорить своим что в голову взбредет, даже фотки можешь сделать, мне плевать, а потом у тебя даже вопросов не останется о том, почему не смог поймать нас. — Ты так в этом уверена? — Зоро, мне тут жарко, разрежь камеру так, чтобы у меня и волос не пошевелился. — Ебнулась, она же из Кайросеки?! — Пробормотал Кроки. — Ах, точно, кайросеки. Зоро, ты слышал? Это кайросеки, они конечно не сравняться с моей Кетцу, но все же у них один материал. — Просто зарезать камеру или порубить на палочки? — Срезать будет достаточно.       Зоро был уже готов срезать камеру, как в здание вошла Виви вместе с Усоппом который держал гигантских размеров молоток. Лицо девушки так и говорило, что она сейчас начнет толкать речь. На данное эффектное появление, Луффи и Ло приподняли бровь. Одновременно с их появлением, дэн дэн муши подал признаки жизни и Крокодайл приставил палец к губам, чтобы все замолчали и ответил на звонок. Его просьбу выполнили только по той причине, что это было интересно всем. — Доброго всем дерьма, вас беспокоит доставка пиздюлей, от шеф-повара Королевы. Рад сообщить, что я взял на себя инициативу приготовить кровавую кашу из подчинённых Барок Воркс. Так же, хочу вам предложить особое меню, уделите внимание, пожалуйста! На данный момент проходит акция «Убей или умри». Директор заведения в данную минуту не может вам лично передать свои поздравления, потому что вы являетесь победителем игры на выживание. Поэтому, я прилагаю вам особое меню. Первое, вы прямо сейчас можете бежать за вашим золотом, которое только что, вынесла из здания подчинённая директора. Второе, вы можете побеждать за вашими доисторическими секс игрушками, которые только что поставщик доставил в наше заведение. Третье, вы можете приобрести раздражающих сине-белых идиотов. Четвертое, вы можете посмотреть на живое порно в нашем заведении и приобрести ошейник из кайросеки. Пятое, прямо к вам сейчас отправились двое секс раба, которые вытрахают вам весь мозг. Шестое, рад сообщить что ваши работы по постройке города скоро будут окончены войной. С вами был Принц Красавчик. Спасибо за сотрудничество с рестораном хуй вам в глотку! Всего говна вам, Мистер Пидрила. — Необыкновенная тишина накрыла волной все помещение нижнего этажа казино. — Вот значит как. Уже начали и без меня? Ай яй яй, как не стыдно? Мало того что меня тут возбудили и не выебали, так ещё и кашу какую-то заварили? Усопп, а как же я? Виви, ты можешь объяснить что снаружи происходит? — Луффи состроила недовольное лицо и присела на колени к Траффи. — Ну тут такое дело... Вообщем. — Ну вообщем, повстанцы начали абордаж города. Прибыли дозорные и члены Барок Воркс. Под шумок Нами и Робин обчистили Крокодайла и сбежали на корабль. Я пришел сюда с Виви к вам на помощь. Санджи и Чоппер никого не пускают в здание. Я хотел найти Смокера, но погляжу он уже тут. Меня просили вам передать, что пришел приказ сверху, об устранении причины бунта. Кстати, там ваш белый мишка походу с катушек слетел. Мочит всех кто под руку попадется. Вообще без разбора. Капитан, так что прикажешь делать? — Слушайте мой приказ, Ташиги, Крокодайла и повстанцев оставить живыми и не ранить, остальных убить, и уничтожить город. Сделайте все тихо и без шума. Зоро, выбираемся от сюда, пора размять косточки. — Капитан, а как быть с пиратами Сердца и Смокером? — Спросил Усопп закрывая собой Виви. — Оставить в живых. — Ну что, пошумим блять? — Крикнул Зоро улыбаясь.       То что творилось дальше, сложно описать словами. Зоро взмахнул мечами, и верх клетки полетел в низ, и как было велено, волосы Луффи даже не пошевелись. Луффи вышла первой и встала напротив шичибукая, давая всем кто был в здании убраться как можно скорее. Со звуком падающей сигареты, Луффи и Кроки начали драться. Девушка укрепив ногу волей треснула по рёбрам мужчину и тот проломил собой гигантскую дыру в стене, открывая проход на оживленную улицу. В одно мгновение она добралась до дыры и устремила свой взгляд в низ, где перед лежащим шичибукаем образовался огромный круг. Луффи спрыгнула прямо к нему и уже укреплённой ногой собиралась продырявить его грудь, как тот лихо увернулся и встал на ноги. Парень решил тоже не заморачиваться и пустил яд по крюку на руке. Девушка лишь ухмыльнулась. Они также начали с обмена ударами которые по очереди блокировали. Все кто был вблизи, старались уже теперь бежать. Волны воли в прямом смысле слова разлетались, от столь казалось бы примитивных ударов. Крокодайл в конец решил было использовать свои силы фрукта, но Луффи его опередила вонзая тому в живот свой меч. Именно на этом моменте их драка закончилась. На такое происшествие решили посмотреть все кто ещё стоял на ногах, и так же образовали круг, что давало столь незначительное виденье на ситуацию. Монки Д вытащила меч и приставила его к горлу Крокодайла, а сзади она почувствовала как к ней прижимаются и кладут голову на плечо. — Лу — Я, не убивай его. — Сказал тот чтобы это было достаточно громко. — Жаль, я хотела дать тебе выбор Кроки. Либо ты будешь плавать в качестве моего накама, либо же умрёшь. Но раз мой повелитель сказал чтобы я не убивала тебя, то тебе нечего не остаётся как подчиниться мне. Убивать и издеваться я над тобой не буду, как и остальные члены команды. Поэтому это лучший исход. Смокер стоит и ждёт нашего с тобой решения, так что отвечай. — Ты решила его оставить себе? Монки Д Луффи, у нас договор, не забывайся. — Крикнул Смокер присоединяясь к ним. — Плата на моем корабле, так что иди. Нами знает что делать, скажи приказ капитанов. — И Смокер действительно испарился в воздухе и на лице Луффи заиграла улыбка. — Команда, теперь можете выполнять мой приказ! Ваши руки свободны, можете делать что хотите, я вам разрешаю. А ты Кроки, пойдешь с нами или ты хочешь остаться с дозорными? — Так вот почему я тебе нужен был, хотела в меня в свою команду. Умная сука, Капитан! — Зловеще улыбнулся Крокодайл. — Ло, перемести нас на мой корабль, моих оставь, они должны выполнить приказ. — Хорошо Лу—Я, как прикажешь. Коразон, я буду у нее, помоги ее команде вместе с Беппо, а потом иди к нам на корабль вместе с ее подчинёнными, если что, раненых сразу туда. — Эй, Траффи хорошенько покувыркайся, только смотри, ребёночка не заделай! — Послышалось от куда-то из толпы, и Ло активировал свою силу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.