ID работы: 13479094

На мою голову

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ребята из южного Ганбука совсем страх потеряли. Думаю, стоит преподать им урок. В последнее время на границе между западным и южным Ганбуком неспокойно. Рейдеры и прочие выходцы из юга в очередной раз вышли на свою никчёмную "охоту". Я прекрасно понимаю, что целью тех ребят, которых я только что отметелил, являлся Сухён. После того, как этот парень стал номером один на западе, его зад постоянно находится в опасности. Я полностью доверяю ему, потому иногда сам разбираюсь с теми отморозками, которые без стыда и совести устраивают на него охоту. Собственно, как и в этот раз. Кто бы мог подумать, что этот мальчишка поднимет такой переполох. Блядство...на мою голову. Только лишних хлопот набрался. Теперь ещё и за мальчуганом стоит приглядывать. — Предлагаю отметить нашу победу! Якудза был на взводе. Именно он пригласил нас в одно как он сам сказал: хорошее местечко, где можно вкусно перекусить и выпить. Только вот его друг лишь отмахивался. По нему было видно, что он совсем не умеет пить. Убедился я в этом когда мы уже начали праздновать. Пока эти двое (Якудза и Хару) были чем-то заняты и бурно обсуждали что-то, Сухён еле-еле допивал свой сакэ. Прекрасно понимаю, что он пьет не потому что хочет этого. Этого хотели его друзья, которые буквально умоляли его выпить хоть раз. Как глупо, но как же это в твоём духе. Чтобы друзья не огорчались, ты залпом опустошил целый стакан крепкого алкоголя. В какой-то момент ты уже мирно сопел уткнувшись носом в стол. Думаю, тебе уже хватит. — Блять. Я хотел спросить у Якудзы адрес Сухёна, но тот... Ревел на пару с Харой. Что у них там вообще происходит? — А муха тоже вертолёт, ик. — Ик... Но без каробки передач... Адрес Сухёна я так и не узнал, потому решил отнести этого мальчишку к себе. Благо, месяц назад я съехал от родителей и сейчас живу один, поэтому лишних вопросов и подозрений со стороны родителей не должно быть. Только вот, за всю свою жизнь я ни разу не водил к себе друзей. Хотя и друзей то у меня не было. Как странно. И почему парень вроде Ким Сухёна водиться рядом со мной. До встречи с ним я вел не самый хороший образ жизни. А тут... Посиделки в кафешке, задушевные разговоры, а кто-то даже рассказывает свои секреты. Значит они мне так же доверяют как я Сухёну. Это и есть дружба? — Ммммг... Хаджун... Как только мы добрались до моего дома, я помог своему гостю раздеться, чтобы помыть его, потому что по дороге до дома произошло то, чего я боялся больше всего... Кофа и футболка летят на стирку... — Извини меня...ик. —Я помогу тебе умыться. Снимая с того штаны, парень неестественно покрылся краской и непроизвольно отошёл от меня. Застенялся что ли? С небольшим напором на всё снял с него одежду и отнес его в ванну. Аккуратно опустил его тело в воду и сам не понимая почему, начал разглядывать его тело. Что же такого могло меня заинтересовать в тебе? Совсем ни чем не примечательный парень. И тело у него самое обычное. Так что же? — Тц, чёрт! Мне кажется, я слишком много о тебе стал думать. Нужно быстрее тебя умыть и уложить спать, а завтра ты уйдешь, и всё будет по-прежнему. Но стоило мне только коснуться твоего тела, я почувствовал его приятное тепло. Ты сам тянулся к моей руке, тёрся об неё лицом, а потом поднял на меня свои щенячьи глаза: — Хочу с тобой помыться... Хаджун. Последнее звучало так , будто он умолял меня об этом, но тут уж ничего не поделаешь. Ванна была мала для нас обоих, поэтому пришлось немного поменять позу. Я усадил тебя промеж моих колен, начал намыливать тебе спину, а ты всё ёрзал, пока я не понял что к чему. Член Сухёна встал как кол, создавая дискомфорт внизу живота. Чисто для любопытства, я едва задел головку, а ты уже был готов кончить. Так ты всё это время терпеливо ждал? Придется мне помочь тебе. Всё же я хотел разглядеть чуть больше чем только спину. Развернув тебя к себе лицом к лицу, я обхватил свой и член Ким Сухёна и начал двигаться. Когда ты уже был готов к разрядке, мой взгляд пал вновь на твоё тело. Сам не осознавая почему, но я прильнул к твоим слегка приоткрытым губам. — Хаджун~а... Я буквально вцепился в твою шею, кусая её до крови, потом легонько задел кровоточащую ранку губами, в качестве извинения за причиненную боль. Но ты уже спал. Я переодел тебя в свою одежду и уложил к себе на кровать. Я хотел было уже лечь на полу, но мысли о тебе застали меня лечь рядом с тобой, обнять тебя и пролежать так до самого утра. Моя метка Даст о себе знать и уже завтра мы снова это повторим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.