ID работы: 13479237

Студент по обмену

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1) Знакомство

Настройки текста
Примечания:
На часах 5:48. Стар уже давно проснулась, хоть ей в школу надо к 7 но она уже наносила румяна на щеки... *Спустя 1 час* Стар зашла в кабинет математики, мисс Скаллник еще не было, значит можно было болтать! Стар сразу села за парту к ее лучшей подруге - Дженне. Д- приветик Стар С- привет Д- говорят что сегодня к кому-то не повезет:) С- опять студент по обмену?( Д- да! Их даже несколько( С- капец!( Вдруг прозвучал звонок и в класс зашла мисс Скаллник: - И так спиногрызы у нас сегодня контрольная! Из класса послышались стоны и восклицания. - Убрали все с парт. Контрольная для Стар была легкая. *оставалось 15 минут* В класс заходит Директор и говорит Д- Стар можно тебя на минуточку? С- У меня контрольная! Д- это займет одну минуту. Стар зашла в кабинет Директора. Через минуту она сидела с удивленным лицом! К ней едет студент по обмену!! И не просто девушка а молодой человек, его звали Марко! Стар была удивлена тем что у нее в доме будет жить Мальчик!) Через 15 минут она стояла у самолета спрашивая у всех людей подряд «Вы не Марко Диаз?» Все говорили нет. И только один очень красивый мальчик сказал: «А тебе зачем? Ярая фанатка?» Стар аж поперхнулась колой! Когда она откашлялась , сказала : «Нет просто ищу того самого студента по обмену» =| Марко представился: Марко Убальдо Диаз к вашим услугам миледи! Стар закатила глаза и позвала его на выход. В такси водитель как назло наезжал на все ямы которые были по дороге до дома Стар. После очередной ямы старенькая Хендай подпрыгнула и Марко полетел прям на Стар! Из лица были в сантиметре друг от друга. Тогда стар поняла: Хоть он и похож на дебила, но мне кажется я влюбилась!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.