ID работы: 13479248

пьяная ночь

Фемслэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
вечер субботы, все участницы twice решили собраться и выпить после трудной недели * чат девочек twice * Джихе: девочки, сегодня собираемся в бар как и собирались! Сана: я уже собираюсь! мы с Дахен скоро выедем Наен: кто нибудь! кто сможет заехать за мной? Чонен: я заеду Наен Чеен: я скоро приеду! Мина: я тоже Момо: девочки у вас случайно нет повербанка? захватите кто нибудь Цзыюй: я возьму Джихе: встречаемся как планировали, в 19:00! все: окей! все все решили и начали собираться Чеен как раз дома у Мины и они приедут вместе - Мина, ты случайно не видела мои наушники? я их вроде сюда ставила - посмотри внутри тумбочки - о, нашла! спасибки Чеен взяла наушники и была уже готова выходить - все, я готова! ты уже все, Мина? - я давно уже собралась, только тебя и ждала. выходим, Чеен - окей они вышли из дома, сели в такси и поехали в бар все девочки приехали в бар Наен: как хорошо что мы все собрались в баре, мы здесь так давно не были! Сана: даа, я даже не помню когда мы в последний раз были здесь Цзыюй: на самом деле этот бар хранит много воспоминаний Чеен: да! помню мы сюда впервые приехали когда Цзыюй исполнилось 18 Джихе: даа, тогда мы хорошенько напились! Цзыюй: все, кроме меня и Мины Джихе: большинство Момо: я пойду закажу чего-нибудь, а вы подождите меня все: окей Момо вернулась и заказала соджу, закуски, мясо и лапшу им принесли еду и они начали есть Сана: ммм, здесь такое вкусное соджу и мясо! Наен: да, мне очень нравится здесь соджу Чонен: лапша просто идеальная, только здесь они не забывают добавить главный ингредиент - соевый соус! Цзыюй: как по мне и так и так вкусно… Чонен: ты просто не понимаешь они хорошенько напились и уже было 2 часа ночи, они начали собираться домой Чонен: Джихе уже заплатила за еду. я отвезу Наен с Джихе, они совсем в отключке… Сана: *ик*, Дахен любимая, я хочу также… Дахен: Чонен, ты сможешь отвезти Сану тоже? Чонен: без проблем! Чеен: *что-то поет* Мина: я пойду закажу такси и поеду с Чеен, вы можете нас не провожать Цзыюй: хорошо Момо: Цзыюй, подожди меня! все разъехались по домам, кроме Мины и Чеен - Минари, любимая моя…*поет какую-то песню* - Чеен, такси уже приехало, пойдем - Мина, мина, дорогая… Мина уложила Чеен в такси, сказала таксисту куда ехать и они поехали домой к Мине такси: к оплате *** Мина заплатила за такси и потащила Чеен к себе Мина открыла дверь и зашла домой - Мина, я сама переоденусь! Чеен сняла с себя верх, обувь и села рядом с Миной на кровати - Мина, я хочу кое-что сделать… - что же? Чеен взяла Мину за руки и прижала к кровати - что ты дела- Чеен поцеловала Мину, отпустила ее руки и начала оставлять засосы на ее теле спускаясь ниже к шее - Чеен, что с тобой… Чеен не отвечала, а просто делала свое дело - эти засосы будто показывают что ты моя… кстати, ты знала что я языком могу сделать бантик из вишни? Чеен поцеловала Мину соприкасаясь своими языками. Мина не сопротивлялась, а просто наслаждалась моментом далее Чеен сняла бюстгальтер Мины и начала массировать ее грудь. старшая тихо стонала прикрывая рот своей рукой. Чеен сняла с Мины ее юбку и нижнее белье - я могу…? Мина покивала головой и Чеен начала немного вставлять свои пальцы, а другой рукой продолжала играть с грудью Мины. Мина продолжала стонать прикрывая рот своей рукой. Чеен заметила это и убрала ее руки со рта и Мина начала громче стонать возбуждая Чеен еще больше Чеен ускорила свой темп что возбудило Мину и она начала говорить Чеен что сейчас кончит. Чеен стала еще быстрее двигать своими пальцами что заставило Мину кончить - Чеен, теперь моя очередь Мина положила Чеен на кровать и начала целовать ее твердые соски. Чеен начала громко стонать и просила онни большего в нетрезвом состоянии. Мина оставила засос на шее младшей и перешла к животу, там она начала целовать его потихоньку спускаясь ниже. Мина начала пальцами играть с киской Чеен и потихоньку вставляла свои пальцы внутрь. Чеен очень громко стонала и была сильно возбуждена этим, тем самым она поцеловала Мину и сказала ей быть быстрее. Мина вставила свои пальцы внутрь и начала очень быстро двигать своими пальцами заставив Чеен кончить - Мина, я хочу еще… Мина начала лизать киску младшей. та же начала очень сильно стонать и пыталась закрыть свой рот рукой. Мина ускорялась и в итоге заставила кончить младшую. Чеен обняла Мину - спасибо, Мина Мина обняла Чеен в ответ и они легли вместе спать на следующий день Чеен ничего не помнила, но Мина все помнила и не могла смотреть Чеен в глаза после того что было ночью…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.