ID работы: 13479291

Офисные холмы

Слэш
R
Завершён
454
автор
Размер:
72 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
454 Нравится 33 Отзывы 105 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Огонь плясал в огромном очаге, где можно было зажарить целого барана. Впрочем гора мяса, которую готовили на столе неподалёку, была прежде больше чем одним бараном. На свадьбе Аслана Туманова ожидалось не меньше двух сотен гостей, которых предполагалось кормить, пока не лопнут.       Лёша с Рубеном приехали на пару дней раньше самого мероприятия. К подготовке их не допускали, поэтому они просто бродили по имению и наслаждались природой. Лёша смотрел на огонь и с удивлением осознавал, что его почти совсем не пугает. Здесь всё было таким основательным. Хоть имение Тумановых было старше, чем родное, казалось, ничего тут сгореть не может. Это не правда, сила пожара огромна и не щадит даже камень. Но всё же здесь огонь выглядел более прирученным, как будто местные умели каким-то особым образом им управлять. А может всё дело было в Рубене, который обнимал со спины. С ним Лёша ощущал себя защищённым и немного всемогущим.       — Ты хочешь такую большую свадьбу? — спросил Рубен, наблюдая за подготовкой над Лёшиным плечом. — Может, поженимся тайно?       — Я не против, — Лёша погладил его руки. — Но сёстры не простят, если мы не устроим настоящий грузинский праздник, они уже всё прочитали про местные традиции.       — И Тимофей… — вздохнул Рубен, но не сказать, чтобы он был действительно расстроен.       О помолвке они рассказали сразу, и теперь почти все знакомые вопрошали, когда же свадьба.       Тима придумал уже десяток вариантов причёсок и даже костюмов жениха, и начинал с этой темы любой разговор. Лёша предполагал, что друг рассчитывает не только похвастаться своими парикмахерскими умениями, но и встретить на огромном торжестве альфу в своём вкусе. Сантьяго, конечно, конкурс не выиграл. Он ещё какое-то время попытался осаждать упрямого омегу, но вскоре всё же сдался. Клиент, на которого Тима положил глаз, ожиданий не оправдал и сошелся с кем-то другим. Так что Тимофей по-прежнему оставался «в поиске». Хотя собственный бизнес оставлял на этот самый поиск не так уж много времени.       Да и Рубен с Лёшей не спешили назначать дату. Перспектива организовывать большое торжество пугала. На это ведь нужна куча сил, а они оба тратили их на работу. Фирма шла на подъём и требовала многого. Но всё же друзья и родные для обоих были важны, всерьёз от праздника Рубен и Лёша ни за что бы не отказались.       — Хоть Пурвасовых звать не придётся, — напомнил Лёша. Он всё же отправил его величеству заявку о присвоении Диме титула, но Константин Петрович отказал. Новым графом стал Максимка. На этом все дела с семейством Пурвасовых вроде как закончились.       — Если мы не будем с ними сотрудничать. Иначе придётся звать их как деловых партнёров.       — Тогда может, всё же поспешим, пока они не стали нашими деловыми партнёрами?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.