ID работы: 13479406

блядство

Слэш
R
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

пидорство

Настройки текста
      –стой, мы можем все обсудить? юр, нам нужно-       –нет никаких нас, катюш. никогда не было.       внутри что-то со звонким треском разбилось. испуганные глаза заглянули в чёрные омуты, полные ледяного безразличия. на губах играла лёгкая усмешка. он давно уже все для себя решил.       –юра, я... –тело прошибало крупной дрожью. это конец.       –да-да, ты не хотел, все не так и прочее. ты хоть сам себе веришь? –рассеченная бровь взметнулась вверх. костя смотрел в это лицо и чувствовал поднимающийся от кишок ужас. кажется, каждая клетка его тела оцепенела, и он мог лишь тупо смотреть перед собой. ком в горле мешал вздохнуть, горло саднило, а воздух вокруг будто накалился. его бросало то в жар, то в холод. прокусанная губа саднила, оставляя на языке металлический привкус. татищев томно вздохнул, прикрывая глаза, но вновь открыл и смотрел все так же испытывающе.       –и как долго ты носил это в себе? год? десять? может, сто? –он по-ублюдски усмехнулся, и костины плечи дрогнули. –ты думал обо мне в этом ключе? думал, как трахаешь меня, да? думал, как я буду стонать и задыхаться под тобой? –его губы скривились от отвращения, а уралов ужаснулся, насколько он, блять, прав.       –юра, прости, прости пожалуйста –одними губами прошептал костя и черные брови сошлись на переносице.       –я жду объяснений, а не твоих извинений –ледяным тоном отрезал татищев.       –я... да, ты прав, юра. я думал о тебе так. думал, как надрывается твой голос в экстазе. как ты зовешь меня по имени между стонами. думал, как извивается твое тело. я всегда думал о тебе, юра.       лицо татищева искажается в гневе, удар приходится в скулу. уралов нисколько не сопротивлялся, позволяя вымещать злость на себе. наконец, поумерив свой пыл, он схватил костю за плечи, больно сжимая их в пальцах.       –ты! я всегда считал тебя своим лучшим другом, а ты оказался жалким пидором! сука, ладно кто-то другой, но почему именно я?! –он тряхнул руками так сильно, что глаза уралова чуть не закатились прямиком на обратную сторону.       –ты... ты такой чудесный, юр. твоя искренность, твой запах, твое худое тело, твои вечно холодные пальцы... ты весь такой... прекрасный.       –блядство. –татищев плюнул прямо на пол.       –да, юр, блядство. это самое настоящее блядство.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.