ID работы: 13479408

Милый, подай зажигалку.

Слэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сигарета

Настройки текста
Примечания:
      Страстная туманная ночь в Йокогаме. Фонари тускло освещают потресканые дороги и тротуары, слегка отражаясь в окнах других домов. Для сонных и уставших глаз, было самое то.       Было холодновато и влажно, слегка дул приятный на ощупь ветерок, что пробегался по мягкой коже шляпника, и взмывал медные волосы в воздух слегка скручивая их.       Между двумя пальцами в чёрных перчатках кросовалась бумажка с табаком, которую владелец сминал губами, аккуратно вдыхая слащавый вкус. Прекрасный вечер, в прекрасном доме, на прекрасном балконе, в самой прекрасной обстановке. Что может пойти не так?

***

—Ч-у-у-уя! Привет, малыш — бежевый плащ предательски мелькнул в стекле доме на против, что сзарания оповестило мафиози о внезапном госте. Недовольно выдыхая, и вытаскивая сигарету изорта, рыжик обернулся взглянуть на бывшего исполнителя мафии, быстро пробегая циановыми глазами по человеку, оценивая его вид.       Уже хотел обратно обернуться тот, как запреметил в руках у своего гостя коробочку курева, да не простую. —ты... Пф. — пытался сдержать смех низкорослый, чуть перша. — а ты, я так погляжу, любитель сладенького, Осаму?       Насмешка как лезвие ножа, прорезала сначала бинты, а после грубую истерзанную кожу. С... Сладенького? Дадзай глянул на коробку, и убедился в том, что случайно захватил сигареты с пипкой. —ох... Думаю. Ты прав, Чу. — Решив перевести диалог в своё русло, бинтованый стал переводить тему, либо насмехаться над другим. — я тут решил начать курить. Нооо... —задумчиво потянул Маньяк - суецидник и сдавленно усмехнулся. — у меня нету зажигалки. И спи-и-ичек... Может, поможешь?       Наглости предела нет... Ворвался в дом Чу, а теперь ещё и зажигалку просит? Да... Да что за наглость?! Но... Можно было хотя бы посмеяться над скумбрией, и его тяге к "цветным" сигаркам. —горе ты моё бинтованое... Дам я тебе зажигалку. — процедил Нижний, засовывач сигарету обратно в рот и начиная рыскать в кармане, в поисках желанной зажигалки, либо спичек. Но его попытки предотвратил резко влезший Осаму с сигаретой во рту. Прижимая Накахару к перилам балкона, ставя руки по обе стороны от карлика. Невзначай, на лице появляется лёгкая огонья, что растекается как гуашь по мокрому холсту. —мне не нужна зажигалка, дай мне просто...— не успел Осаму закончить свою мысль, как желание пересилило его, тот аккуратно прислонился концом своей сигареты, к концу чужой. Первая, быстро подожглась, уже начиная испускать сладкий аромат. А вторая, лишь немного дрогнула, в такт с губами своего обладателя.       Оба парня пялились друг на друга с туманным взглядом. Что... Что произошло? —ах, Мой милый Накахара, думаю, это можно считать за безконтактный поцелуй!— театрально выявил детектив и нагло ухмыльнулся, намекая рыжеволосому, что раньше написанное, было сказано им вслух.       Отталкивая высокого от себя, Накахара залился краской, и начал сильно и громко кашлять от испуга. —ты... Ты... Чёкнутый, Дадзай! — поколотил себя низкорослый по груди, что бы быстрее откашляться. —считай как хочешь, но ещё раз такую хрень сделаешь, я тебе все руки сверну. —Чуя. По спине пробежал лёгкий холодок. Что то... Было не так. —следующего раза не будет. Уже, не будет. Глаза задрожали и зрачки сузились, на языке отчётливо чувствовалось что то, что сильно прижигало язык, но никак не добавляло вкуса. —ты... Осаму, придурок! Что ты добавил в табак?!— толкая напарника в грудь проорал Тот. В горле уже сильнее пержило, сердце билось сильнее, а лёгкие сжимались. —ничего такого, Чу! Я всего лишь заменил ягодный вкус сигарет, на яд, так что, теперь у меня, и у тебя в организме, один из самых опаснейших ядов. Мой милый, Чуя. Блик пропал из глаз. Всмысле... Яд?он же... Просто шутит, так, просто шути-... —Осаму, ты, просто дрянь, я же-!... —не успевая закончить мысль, падает на ноги задыхаясь от кашля. Вслед за ним, чуть элегантнее упал осаму, чья сигарета уже покоялась на полу прожигая в нём маленькую круглую дырку. —Как жаль, что я умер, не в компании прекрасной дамы, хотя, по моему, мне было суждено умереть в компании, с лучшим мужчиной Ёкогамы. — вымолвил суецидник, делая свой последний вдох, распространяя судороги по всему телу. — увидимся.... Слёзы текли ручьём, маленькие хрупкие ручки держали тело за плечи, уже начиная дрожать и болеть. Это конец? Я... Я. Интересно, я увижу там своих друзей?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.