ID работы: 13479423

Подними Голову, Фюрер.

Смешанная
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подними Голову, Фюрер.

Настройки текста

{От лица Автора}

Он желал достичь славы. Он желал уважения. Он мог быть прекрасным художником. Великим Фюрером. Каково же было разочарование... Сейчас он стоял лицом к лицу с взбешённым братом-близнецом. Он всегда считал, что невозможен такой исход, но жизнь дала разочарование. Кто знал, что столь опасная личность вырвется наружу? Что эта тварь решит поддаться грехам? -Inkarnationen tragen stolz ihre Flaggen... Schau, was aus dir geworden ist, Bruder. Alles, was Sie noch haben, ist ein Hakenkreuz und dann auf einem gewöhnlichen Lumpenverband, der das verlorene Auge bedeckt... -HALT DEN MUND! Es ist alles, was du... DU VERDAMMTER BASTARD! -Was ist mit deinem Gewissen passiert? Du warst immer nur ein Sünder, der den Tod mit sich bringt... -Halt den Mund! Nein... Es ist noch nicht zu spät! Sie können immer noch alles ändern!! С улицы слышен знакомый командный голос... 4 Года страданий и, наконец-то, Войска дошли до Берлина. -Ich habe es dir gesagt. Du wirst verlieren. -Mein Verlust ist dein Verlust. кривой смешок слетает с уст, но зубы скалятся. -Für alle - Ja. Und für mich wirst du ein wertloser Mischling bleiben. -BASTARD!!!— хватая клинок, парень несётся на своего брата, желая перерезать глотку. К сожалению, психопат оказывается слабее, а тот, что всё ещё оставался с флагом на теле, успевает выпустить пулю в коленную чашечку. Крик разносится по кабинету. -Nazi-Deutschland, ich habe Ihnen gesagt, dass der Wunsch nach Macht nirgendwohin führen wird. Demütige dich, aber du bist gefallen. Als Ausführungsbeispiel. Als Mensch. Du bist faul wie viele. Ich könnte das Land von den Knien heben, aber du.. Verdammter Abschaum. -DU BIST EIN VERDAMMTER IDIOT! WIR KÖNNTEN DIE WELT BEHERRSCHEN!! WENN DA NICHT DEINE LIEBE ZU REGELN WÄRE..! — прилетает удар с ноги в живот, что говорящий улетает в стену. С губ течёт кровь. Пальцы кисти сжимаются на горле. -Wir sind?! Wir sind?! Du würdest es schaffen! Israel hat gelitten, weil du, ein verdammter Psycho, beschlossen hast, ihn zu "bestrafen"! Ich hasste das "Unreine", obwohl es an der Zeit ist zu akzeptieren, dass niemand völlig rein ist! Und, schlimmer noch, du hast die wahre Reinheit deiner Seele verraten! Dein Körper! Volk! -K-kh! Du wirst mich nie verstehen! -Und ich würde es nicht tun! Потеря бдительности вызванная гневом обернулась ошибкой. По руке прилетело лезвием ножа и даже ткани формы не спасли. Откинув того, кого раньше он считал братом, Фюрер зашипел, гневно глядя. -Reich-Reich ... Und doch müssen wir zugeben, dass wir uns ähnlich sind. Zwillinge, egal wie. — парень с ухмылкой крутил нож, с которого после слизал кровь. -Was für ein dreckiger Bastard du bist... — Фыркнув, немец выпрямился.: Was denkst du, Bruder? Warum wurden wir so geboren? Kein einziges Ganzes? Wie unser Großvater oder Vater? Ich bin das Dritte Reich. Aber trotzdem nicht Nazi-Deutschland. Warum? -Ist das Leben? — он рассмеялся. Империя, взглянув в револьвер, усмехнулся и мотнул головой. -Nein. Es geht nicht um das Leben. -Na und? Erleuchte mich, Felos-Künstler! -Zwillinge - Yin und Yang ... Und es sieht so aus, als ob Sie sich geehrt fühlen, die dunkle Seite zu sein ... Ich frage mich nur, wo das Licht in dir ist, nicht wahr, Bruder? — дуло пистолета направилось прямо на голову оскалившегося врага. -Du hoffst, mich so zu töten? Sei nicht lächerlich. -Ich bin ein guter Schütze. Sehr gut. -Ich würde der Welt das Licht zeigen. Wäre da nicht deine Besessenheit von Regeln. -Ich bezweifle es. — спусковой крючок был нажат. Ухмылка. Стойка смирно и тёплая жидкость, текущая со лба. Он впал в ступор. -Was? -Ich habe dir gesagt, ich bin ein guter Schütze.

{От лица Третьего Рейха}

Я никогда не сомневался в своих способностях. Германская Империя, мой отец, был не сахар. Ничерта не сахар. Но моя бабушка Пруссия не давала мне даже возможности сомневаться в себе. Я точно знал, что с одной неработающей рукой брат отскочит в сторону здоровой ноги. Он был слишком лёгок для чтения. -*Как же долго я ждал тебя... Вот пришла и моя очередь платить...* Я желал великой славы. Чтобы мои люди, мой народ, страна, процветали. Я желал лишь Света. Счастья. Теперь я не смогу даже думать о таком. Как неосмотрительно... Мне стоило больше следить за тем, есть ли предатели в моём кругу. И они были. Те, что были околдованны сладкими речами моего брата. Гнильё... Надеюсь, Германия, справится с задачей. Как печально... Вот вам и Завоеватель Европы. Не хватает слова "Горе" спереди. Его шаги... Я отлично знаю их. Столь грозные. Великие. Сильные. Их не спутать ни с чем. Хах, только если со стуком каблуков моей бабушки. Шутка явно не смешная... Дверь резко открывается, а дуло автомата направляется на меня. Расчётливый, внимательный и насттороженный взгляд. -Ты ничуть не изменился, СССР... -А ты всё так же хрипишь, Рейх... — зайдя в кабинет, он закрывает дверь, а после ухмыляется. -Такой уж у меня акцент... -Ага, акцент. Может уж лгать не будешь и скажешь, как есть - просрал голос. Я не смог сдержать своего смеха. -*Вот жешь русский зараза!* Поджав губы, я выдохнул. Взглянув на труп своего брата, призакрыл глаза. -Хм... Ты как всегда идеален в расчётах, Рейх. Прострелил ему голову в прыжке, чётко направив пулю. -Danke... Тяжело вздохнув, я положил пистолет на пол, а после сел на колени, опустив голову и сложив руки за спиной. -Я готов...

{От лица СССР}

Рейх всегда был изящным и непробиваемым. Было довольно сложно открыть его реальную личность. Сдержанный. Жестокий. Но столь искренне заботливый и любящий. Он прекрасный художник. Творческая личность, что пышит жизнью. Он описание того, куда хотел довести людей. До красоты. До величия. Сейчас он встал на колени. Встал так же, как когда-то стояли его люди из-за разрухи. -*Что за глупец?...* Выдохнув, я мотнул головой. -Что за херню ты творишь, а?... -Не смеши, будто не понимаешь... -Насмешу, ток вот я реально не понимаю. Он рыкнул. -Это моя вина... Пролитая невинная кровь... Смерти... Страдания... Я проиграл... И, как проигравший, жду вердикта... Выдохнув вновь, я сел на одно колено перед ним и положил пальцы на его подбородок, возвращая его голову в поднятое состояние. -Ты идиот или да, Рейх?... -Чт..не притворяйся, что не понял всё ещё! Я помотал головой, а после взглянул в его глаза. Столь красные... Как кровь... Столь живые... -*Прекрасные...* Подними Голову, Фюрер. И держи её гордо. -Что ты несёшь?! -А ты будто не знаешь. Рейх, я не идиот. Я знаю, кто пытался остановить эту мёртвую тушу дерьма. Кто храбро сражался на поле боя. Кто спас меня и моих детей из плена в первые года. С его губ слетел вздох. Улыбнувшись и погладив его по голове, я встал, поправляя автомат на плече. -Поднимайся на ноги. Да, твой пост уже не вернуть. Но и не на твоих плечах наказание. Не тебе тащить ношу твоего Близнеца, с которым ты по бумагам одно целое.

{От лица Автора}

Две фигуры появились на крыше Рейхстага. Взглянув на экс-Фюрера, Вождь ухмыльнулся и протянул ему свой флаг. -Как насчёт вознести флаг победителя? Взглянув на руку мужчины, Немец усмехнулся, а после крепко взял флаг. -С радостью. Сняв флаг Нацистской Германии, Союз отошёл, давая место Рейху, который, подняв ввысь знамя, поставил его на место. Были слышны восторженные крики радости. Перегоянувшись, оба улыбнулись друг другу. Где-то внизу Будующий Правитель стоит с Наследником Советского Союза. Где-то рядом с ними стоят остальные 14 Республик. Семья... Пока люди воюют, они останутся защищать спины друг друга, кто бы что не говорил. Они вместе будут вечно помнить этот день, гордиться. Прощай горе. Прощай страдания. 4 Года. 8 Мая. Праздник 9. День Радости. День Памяти. День Вечной Славы. День Победы.

~Конец~

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.