ID работы: 13479460

Задира

Фемслэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 история Хошико

Настройки текста
Примечания:
Меня зовут Хошико Мидзодори ученица академии. Я всегда унылая и бесчувственная. Я была всегда такой!?.... Нет я не помню. А что я действительно помню!?... Детство и... Смерти... Да мой отец убивал людей... Зато мы были богатые... Я помню точно как только родилась мне сразу во всём не повезло. Отцу я не нравлась и дедушке тоже. На распределение кем я буду: "альфа", "омега" или "бета". Вся моя семья были альфы и беты, но я омега. Иронично не правда!? Отец тогда ещё год ходил и говорил, что меня не надо пускатна улицу и наче если я выйду меня izn@$ilуют, а мама и бабушка говорили, что такого не будет. Но один день я запомнила на отлично... Мне тогда было 3 года. Отец позвал меня в свой кабинет. Я села на диван и он дал мне выпить воды, но я отказалась. Отец взбисился и начал насильно в меня вливать воду, но я смогла выбраться и начала убегать. Вовремя "доганялак" отец спаткнулся и сильно ударился головой. На следующей день нам позвонили из больницы и сказали, что он больше не отчнётся. Мне было всё равно и радостно одновременно. Мама рыдала и бабушка и тётя, только я просто стояла и смотрела на них как те плачут. Мне было не капельки не грустно. На похоронах все рыдали, а я просто опять стояла и молчала. В душе я радовадась, что его больше не будет с нами. После всей суеты мама не находила себе места и через 7 месяцев $YециднYl/@$i. Мне было опять всё равно. Опять проши похороны и моимвоспитанием занялась бабушка и дедушка. Они не сильно было рада этой новости, но за воспитание моё всё-таки взялись. Когда мне исполнилось 11 их убили и я осталась одна без кого-либо. Я конечно знала, что убивать людей плохо, но выбора не было. Сейчас мне 16 лет. Я учусь в академии. Тут все ко мне относятся нормально, кроме одной персоны. Её зовут Мусуме Роншаку. Она дочь одного богатого человека. Роншаку задира и за это я её ненавижу. Она вечно найжёт повод дл меня докапаться. Мусуме Роншаку является альфой и к ней многие клеятся и предлагают встречаться, но всегда она отказывает. Она всегда заходит в класс только если ей постелили красную дорожку и поверьте у нас её стелят. Также у неё есть подруги. Они все альфы и кстати одна из её подруг мне нравится. Её зовут Кокоро Момоиро. Она безумно красивая так ещё и умная. Во думаю ей признаться, но смелости не хватает. Боюсь, что меня засмеют. Ну ладно, что там с другими её подругами. Я знаю всех одну зовут Хана Дайдайяма, другую Кашико Мурасаки и последний мою любимую вы знаете. Ну ладно скажу ещё раз Кокоро Момоиро. Все они учатся в разных классах. Только мне опять "улыбнулась" удача. И я учусь с Роншаку. Она сидит на последней парте, а я на второй так, что мне не преходится смотреть на неё всегда. Она просто пройдёт на своё место и всё думаете вы правы!? Ага конечно. Мусуме всегда подходит ко мне, чтобы унизить меня, а только потом пройти на своё место. Это меня сильно бесит, но я молчу. В основном она меня унижает совестно, но бывают дни когда она меня может схватить за волосы и сфоткать это или испортить мою парту, чем угодно. А да насчёт признания Кокоре. Я получила отказ и она надо мной только посмеялась. Я этого ожидала, но попробовать стоило. Теперь Мусуме только больше надо мной издевалась и настроела весь класс против меня. Ну другого я и не ожидала. Мне конечно было не приятно, хотя другого я не ожидала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.