ID работы: 13479461

Бедняжка

Слэш
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жалкое зрелище

Настройки текста
Примечания:

Яори, ели сдерживая слезы, побежал в сторону излюбленного парка, где он любил "по-одиночить", но сегодня причина такого поведения чернухи очень серьёзная.

*сел на ближайшую скамью* - *шмыг* Я не могу так больше... почему я вынужден это терпеть..? - сказал "брауни", вытирая слезы рукавом своей худи - что я сделал такого, что заслужил к себе такое отношение..?

Яори опять "насолил" Азу, эта рыжая задница всегда недовольна этим сопляком, не в обиду, но из-за него, Яо плачет чаще чем обычно, а это очень нехорошо. Кокрас кстати, его искал Ёшка, он видел как черныш выбежал из комнаты, пытаясь скрыть слезы и заглушая "хныч".

Ёша наконец нашел его и решил подсесть к нему:

- Яори, эй..?-сказал "утешитель" начиная гладить Яо по спине. - А-а? Ёшка.. это ты...-он немного испугался, так как не заметил его присутствия, но сразу же успокоился, осознавая что его выслушают и успокоют. - Что случилось? Ты резко выбежал из кабинета Аза, весь в слезах, тем более ты у него задержался, он тебя обижал? Может... БИЛ??-Ёшке несвойственно допрашивать, но сейчас особенный случай, тем более он очень сильно за него волновался. - *шмыг* я.. н-незнаю... незнаю что он от меня хочет...- сказал Яо, вытирая слезы с глаз рукавом- я ч-чуть под горячую руку не попал.. - Ах-!- Ёша ужаснулся, прикрыв руками рот- какой ужас, да что он себе позволяет!? - А я ничего не смогу сделать, окажу сопротивление и меня тут же захоронят..- сказал он, опустив глаза вниз. - Ну расскажи, что случилось- Ёша приобнял его, гладя по голове. - Я боюсь что тут нас подслушают прихвостни Аза, д-давай пойдем ко мне домой?- сказав это, Яори нервно огляделся по сторонам. - Если тебе так станет легче, то конечно пойдем!- сказал он, после встал и протянул "плаксе" руку. - Угу.. - Яори взял руку и встал.

Они пошли к домику Яори, благо он не так далеко отсюда, и даже ненужно по долгу стоять и ждать сранный автобус. По пришествию туда, оба сняли верхнюю одежду и уселись на кухонке, ожидая вскипания чайника и когда сливочное масло "подтает"

*наливает кипяток на поставленные на стол чашки с пакетиками чая* - Ну так что? Точно убедился что НИКТО нас не подслушает?- это вовсе не усмешка, Ёшка хотел убедится в том, что Яори сможет ему всё рассказать и НИ-КТО ему не помешает. - Да, точно никто.- сказал он поставив на стол две такелки с хлебом, обмазаным сливочным маслом. - Ну, начинай.- Ёша очень хотел помочь, поэтому чуть ли не торопил своего собеседника. *присел* - После собрания Аз решил задержать меня "на пару ласковых", он увидел какую-то ложную статью о том, что "Аз кретин и разводит всех на деньги" где-то в интернете и посчитал, что автор этой статьи я, хотя я и руки к этому не прикладывал, я даже не знал о существовании этой статьи. К моему несчастью, автор анонимен, и подозрение могут пасть на кого угодно, в частности на меня. И что он мне не говорил: что я не имею права жить, что цвет кожи у меня неправильный, и как я смею распространять такие вести об его "лучшем друге", ну и ещё парочка оскорблений, от которых у меня уши ноют... - Ужас... КОШМАР! Кто это так мог тебя подставить! Это очень подло...! А ты что ему сказал?- у Ёши волосы встали дымом, настолько он сопереживал "приятелю", он не хочет больше такого допустить. - Я просто начал себя оправдывать, что автором являюсь ни я, и что я впервые о таком слышу, но это бестолку, он начинал повышать на меня голос, вскоре перешел на дикий ор. И я не удержался и убежал... а как ты это увидел, кстати?.- Яори снова начал плакать. - Н-ну, мне просто нужна бфла помощь Краткого перетащить новую кофе машину в помещение, так как у Глаголя снова пять пятниц на неделе, у Буки сломана рука, а у Добро неотложенное чаепитие... Умеют отмазываться, ну и когда мы её только поставили, из кобинета выбежал ты, я даже не слышал криков по ту сторону двери, у Аза очень хорошая звукоизоляция... Так что вот. - Мм, ясно.. Прости, что заставил тебя так волноваться..- Яо опустил глазки на свои носочки на ногах. - Ох Яори, ну кто, если не я?- он подбежал к чернышу, и начал его обнимать и утешать- не стоит извенятся, я рад что теперь могу помочь тебе с твоим недугом:).

Яори поднял взгляд и посмотрел на эти "звездные глаза", его они манили как что-то неизведанное, его щечки, которые было приятно поглаживать, такие мягкие, его кудрявые фиалковые волосы, ему очень идёт этот цвет, он поддчеркивает его мягкий характер. Яо хотелось поцеловать его и крепко-крепко обнять, уткнувшись в плечо.

*начал гладить Ёшу по щеке и глазеть* - Ээ, Яори, всё хорошо?- Ёшка вопросительно поднял бровь и наклонил голову в сторону. - А-а.. просто Ёш, я.. увлёкся.. смотря на тебя...- Яори решил немноого намекнуть, что Ёша ему очень нравится, но есть риск что его чувства не взаимны, этого он и боится. - Хм.. знаешь, я тоже подвергался подобному абьюзу, постояна дразнили, говорили что я "девочка" и что я собираю коллекцию игрушечных пони, как маленькая девочка. Но я не унывал, я просто как-то раз заявил, что ну и собираю и что, выгляжу и звучу как девочка, И ЧТО? Вы сами посмотрите на себя и на то, чем вы занимаетесь, кто не любит заниматься чем-то столь глупым и ребяческим, как, например, коллекционирование брашурек, кто не любит выглядеть так, как он хочет, а не как поставили рамки общество? Имейте в виду. И с тогдашнего, со мной никто плохо не шутил, даже подружились некоторые, как ни странно, но я дружу с Кратким и работаю с ним! Ну надо же! Я хочу сказать, что другим тоже стоит прислушаться к тебе и сопереживать, я хочу помочь тебе с этим.- Ёша облегчающе выдохнул и взглянул на слушателя.

Яори после услышанного, почувствовал влечение к Ёшке ещё сильнее, его рассказ очень тронул, добрался до самого сердца и заставил проявить к нему уважение. Яо чувствовал себя счастливым. Он прижался к Ёше впритык.

- Мгх-!- Ёшку внезапно затянули в сладосный поцелуй, сразу же углубленный. Через мгновенье он ответил на него, обняв Яо за спину, гладя её. *поцелуй разорвался, связывая их рты стрункой слюны* - Агх.. Яо.? - Ёшка жадно глотал воздух, как и Яори, он неожидал такого от него, но ему было понятно, что сейчас Яори нужна ласка и забота - Т-ты..Ах-! *оставил алый след на шее партнера* Ёша, ты мне безумно нравишься, я пытался тебе это сказать, но на меня давили чужие глаза, я боялся осуждений..- пока он это говорил, он запустил руку под футболку Ёши и начал ласкать его сосок. - Мгх, я к тебе чувствую то же самое, Яори, я всегда пытаюсь тебе помочь по возможности..мгх..~- ему нравились ласки Яо, он тоже хотел большего, он хотел сделать ему приятно.

Яо решил взять все в свои руки,поэтому он взял на руки Ёши, как невесту, и понёс в спальню, всё таки, на кухонном столе трахаться неудобно и может привести к поломке.

*уложил Ёшу на кровать и надвис над ним* -Твои волосы очень приятно пахнут..~- сказал он, уткнувшись в них и дыша в ухо Ёши. - Мгх, Яо...Мгхих-!- Ёша почувствовал руку у себя между ног, ему начали мастурбировать. - Я постараюсь сделать это менее болезненным..~- Яори очень старался дать Ешке максимальное количество удовольствия. - Агх~ Мгх..~ Ах-!~~- Ёша кончил Яори на руку. - Мгх~- Яори зачем-то подставил руку к своему рту и слизнул.

Ёшка начал снимать одежду с Яори, а тот одежду с Ёшки. Оба голые и уже "на пределе". Яори сразу облизал два пальца и вставил один из них в мышечное колечко Ёшки.

- Аигх-!~ Мгх..~- Ёшка немного сжался от боли, но стерпел- Д-давай побыстрее..~~ - Уверен?- Яори вставил второй. -Агх-!~ Можешь н-начинать..хух~- Ёшка уже не мог терпеть, он ждал дальнейших действий Яори с упованием.

Вскоре, Яори вошел в Ёшку, немного подождав, он начал умеренно двигаться. Его уши ласкали стоны Ёши, пока он двигался, он оставлял "отметины" на его шее и ключицах, вплоть до сосков. Ёша стонал громке, Яори двигался чуть быстрее, почти весь торс Ёши был усыпан алыми пятнами и следами от зубов.

- Мгх.. Агх-!~~- Ёша кончил на живот Яори. - Мгх..Я-я скоро..Мгхах~~- Яори кончил в нутрь Ёши. - Агх-! Мгхых!~~- Ёшка выгнулся в спине и откиеул голову назад. - Хух..- Яори упал на кровать рядом с Ёшей и обнял его. - Агх..хуух..~ п-полегчало, милый?- Ёша ответил на обьятие, повернувшись к нему и преобняв. - Да.. спасибо, дорогой- Яори начал гладить Ёшину щеку- я люблю тебя~ - Я тебя тоже, Яо- Ёшка добро улыбался, и смотрел на него радостными глазами. - Надеюсь, мы уместимся на моей "скромной" кровати- сказал Яори, укрывая их обоих одеялом. - Ну, если что послю на полу..- сказал Ёшка. - Ни в коем случае, ты же гость! Тем более простынешь и не могу же я оставить тебя пылится на моем грязном полу! Не неси чепухи, милый!- Яори закипишился, он не может допустить такое отношение Ёшки к себе. - Хорошо-хорошо! Я не посмею, хихи!~- Ёшка усмехнулся, настолько он важен этому чернышику. Это греет его сердце.

Вот так они и нашли в друг друге то, чего раньше не знали. Со временем, они развеяли плохие слухи о Яори и заставили Аза прикусить язык. И сам Краткий относится к Яори как хорошему приятелю, хотя раньше просто имел в виду факт его существования, ну и с остальными отношения тоже наладились. А всё спасибо их любви и взаимопонимании.

конец.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.