ID работы: 13479511

Умение решать проблемы

Слэш
PG-13
Завершён
80
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 1 Отзывы 27 В сборник Скачать

Лучше найти решение

Настройки текста
— Бакуго, я прошу прощение, что ты делаешь? — поинтересовался Каминари, который вот уже пятнадцать минут наблюдал за тем, как слизеринец крошит хлеб себе в тарелку с кашей. — Ты уверен, что съешь это всё потом? — А? — Кацуки перевёл глаза на друга, потом на свою тарелку с неаппетитной жижей и чертыхнулся, отодвигая её от себя. — Что-то случилось? — Иида случился, — буркнул парень, доверительно склоняясь к Каминари. — Твой одногруппник? — Нет, дурмстранговец. Он подкатывает к Деку, — ответил слизеринец. — А Деку? — А он не видит подкатов и думает, что тот хочет дружить, — рыкнул Кацуки — Да, удивительно и в кого он такой? — хмыкнул грифиндорец, но поддерживающе тронул плечо друга. — А ты Мидорие о своих переживаниях-то говорил? — Разумеется. Я сказал, что мне это не нравится. И вообще, всё это плохо обернётся, но он сказал, чтобы я успокоился, и что он просто завёл нового знакомого. Мол, в этом нет ничего плохо. А Иида тянет к нему свои ручонки и я просто, — тут Каччан выдохнул, делая передышку в своей тираде. — Хочу эти ручонки ему оторвать. Как вообще можно зариться на что-то моё. — Не знал, что ты собственник, — Денки хитро усмехнулся. — А Ииде этому действительно надо разъяснить, как говорят маглы? Что он берега попутал. — Да ты его вообще видел? — Кацуки, который снова начал ковырять свою кашу, плюхнул в неё ложку и недовольно глянул на стол, отведённый для студентов из Дурмстранга. — Вон он сидит. Черноволосый, который ещё староста их. С ним и Деку рядом. Мускулами его восторгается, рот восторженно открыл, — Он передразнил своего парня. — «Иида поднял меня, как пушинку», «Ты видел как Иида отжимается?», «Иида выходит на пробежки рано утром». Чтоб его кальмар из Чёрного озера сожрал. — Это кому ты так мило желаешь доброго утра? — напротив опустился Тодороки, на пальце которого поблёскивало кольцо от Инаса, через пару секунд рядом сел и сам Инаса. — У нашего Бакуго страшная болезнь, — не дал слизеринцу и рта раскрыть Каминари. — Называется научным словом ревнотус-дибилиус. — Сам такой, — тут же огрызнулся Каччан, но Йоараши и Шото пересказал свои опасения по поводу того, что у него пытаются отбить парня, в конце жалобы парень указал рукой на стол, за которым, посмеиваясь над очередной шуткой, сидел Изуку и его новый знакомый. — Ему просто со мной скучно, да? — расстроенно спросил Бакуго. — Вовсе нет, — Тодороки поправил свои волосы и ещё раз кинул изучающий взгляд на парочку за другим столом. Инаса впервые предпочёл не комментировать ситуацию, а молча накладывал еду на свою тарелку и тарелку Шото, позволяя парням самим решить проблему. Тодороки подумал немного и встал, решительно пошёл к столу дурмстрангцев. Те встретили новое лицо оживлённым вскриком, чем напомнили грифиндорца диких животных. Странно, он не замечал за Мидорией рвения ко всему…такому. Хотя… Каминари и Каччан обеспокоенно следили за каждый действием за чужим столом. Инаса тут же оказался за его спиной, готовый защищать своего жениха от всех, но мило улыбаясь, как маньяк. Вот Шотт наклонился к Деку, что-то быстро шепнул ему на ухо. Шармбатонец лишь рассмеялся, отмахиваясь. Грифиндорец сложил руки на груди и сурово поглядел на Изуку, тот нахмурился, что-то резко ответил, хотел уже было по привычке показать средний палец, но как-то съёжился под взглядом друга и Йоараши, пожевал губу, помахал Ииде и встал, топая следом за друзьями. — Доброе утро. — Доброе, — отреагировали все, кроме Бакуго, который хмуро смотрел в свою тарелку. — Привет, — Изуку подсел к слизеренцу, прижимаясь к чужому боку.       Кацуки не смог дуться долго, да и краем глаза заметил, что за ними следит Иида, а потому он обернулся к парню, положил руки ему на щеки и поцеловал губы, прижимая к себе. Инаса довольно хмыкнул, сверкая глазами. Каминари и Тодороки принялись за еду. Деку охнул в поцелуй, но ответил, зарываясь пальцами в мягкие светлые волосы, утренние поцелуи, наполненные ленцой и теплом, нравились ему больше всего. — Напомни, что у тебя сегодня? — облизнулся Изуку, устраивая руку на чужом колене. — Сдвоенные зелья в одиннадцать. А после обеда ничего нет. Давай сходим в Хогсмид? Или посидим у озера, как тебе? — О, да, давай сходим на тренировку дурмстрангцев? У них после обеда какой-то бег по пересечённой местности.       За столом воцарилось молчание. Бакуго сжал вилку, надеясь, что не погнёт её. Он медленно обернулся на Мидорию. — Я хочу провести время с тобой, а не смотреть как бегает непонятно кто непонятно где, — холодно заметил он. — Со мной… Я же сказал тебе, что ревновать бессмысленно! — закатил глаза Изуку, понизив голос, чтобы слышали только Каччан и их компания, если им надо. — Я не могу это выключить по щелчку пальцев, я не выключатель! — Не повышай на меня голос! — рявкнул Мидория. — Сам не повышай! — в тон ему ответил Кацуки. — А вы?! Хватит уши греть!        Их гопкомпания тут же уткнулась в свои тарелки, мол, да мы вообще не слушали. Каминари даже прикрылся учебником, чтобы скрыть побледневшее лицо — Бакуго и Деку впервые с середины февраля повысили друг на друга голоса. К нему за учебник сунулся Шото, утягивая ближе заинтересованного Инаса. Изуку встал, отталкивая от себя пустую тарелку, захватил свою сумку и гордо поспешил к дверям большого зала. Каччан стукнул кулаком по поверхности стола, прорычал что-то себе под нос, подхватил свой рюкзак и ринулся за шармбатонцем. — Деку, постой!        Изуку обернулся, даже не пытаясь скрыть победоносную усмешку. — Прости, я дурак. — И ты прости меня, герой, — дерзкая улыбка тут же пропала с лица, и Мидория поймал пальцы Бакуго, быстро оглядываясь и прижимая чужую руку к груди. — Давай вместе проведём время. Посидим около озера. — Мы можем посидеть на этой дурацкой тренировке. — Нет, я хочу провести вечер с тобой и только тобой. Посмотрим на кальмара и закат.       Бакуго улыбнулся, обнимая рукой Деку за талию. Тодороки, Йоараши и Каминари выдохнули, успокоившись, что пара не поссорилась и разобралась. — Хорошо, что ты меня так не ревнуешь, — заметил Шото убирая прядку за ухо. Инаса лишь спрятал плотоядную улыбку за чашечкой чая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.