ID работы: 13479699

27 кадров в секунду

Слэш
PG-13
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:

1.

— Подожди. Ёнджун вопросительно поднимает брови: — М? Ёнджун невыносим. Точнее, чувства Субина к нему невыносимы. — Сделай это ещё раз. — Что именно? — Ёнджун сглатывает, устанавливая мучительный зрительный контакт. — Вот это. Солнце совсем село. Звук дождя доносится с открытого балкона в соседней комнате. Там бы стоило закрыть окна, но ему сейчас не до этого. Он видит, как Ёнджуна раздражает большое одеяло, вечно мешающее на пути за объятиями, и встаёт, чтобы убрать его. Но в следующую секунду Ёнджун удерживает его за запястье, утягивая обратно в царство хлопка и тепла. — Ты веришь, что мы сможем быть вместе? — непонятно, почему Ёнджун спрашивает шёпотом. Боится чего-то. — Разве сейчас мы не вместе? — он любит отвечать вопросом на вопрос. — Вместе, но… Субин знает, что Ёнджуну хочется добавить, что будет трудно, придётся врать, идти на безумства… Ему же хочется ответить, что это всё совершенно неважно. Он не разрешает продолжить, охватывает лицо ладонью и прижимает большой палец ко рту. — Не боюсь, — произносит он ему в губы, пытаясь передать собственную храбрость. Ведь Ёнджун может довериться ему, точно так же, как он ему. Субин знает, всем телом чувствует, что теперь им нужно идти дальше только вместе, рука об руку.

2.

— Подожди! Ёнджун закрывает ему глаза, нежно дотрагиваясь подушечками пальцев век. По всему телу идут мурашки, пока парень совершает пальцами круговые движения. Не те самые мурашки, когда хочется их повторить, когда становится необходимо узнать, что же будет дальше, а такие, которые почти сразу проходят, и телу становится просто спокойно и очень приятно. Он, наверное, уже подсел на них, раз каждый день после трудного дня, всё что ему хочется — оказаться в руках Ёнджуна. Правда, иногда Субину хочется его придушить да и только. Когда тело расслабляется, а потом Ёнджун заводит серьёзный разговор.

3.

— Как ты думаешь, Бомгю уже понял, что мы вместе? — Ёнджун лежит в позе эмбриона, устремив взгляд куда-то на зелень растений, расположившихся в больших количествах по всей площади светлой студии. — Ты лучше спроси, а кто ещё не понял, — Субин считает, что им никого не удалось обмануть, слишком плохие из них актёры выходят. Хотелось бы добавить, что особенно из Ёнджуна, но Субин знает, как он выглядит, когда его парень заходит в лекционный зал, одаривая всех своей милой улыбкой и подмигивая Хюнинкаю, заставляя того рассмеяться, даже если он встал не с той ноги. Видя это, он расцветает в улыбке, яркость которой отражает всю любовь в нём. — Боже, я не вынесу их постоянных подколов! Они точно будут нас стебать при каждом удобном и неудобном моменте! — неужели это волнует Ёнджуна. — Будто бы сейчас они не делают то же самое. — Да, но… — Может всё-таки расскажем, а? — он обхватывает ладонью шею Ёнджуна, заставляя его поднять голову вверх, столкнуться взглядами. — Уверен? — Ещё как, — хватка становится чуть сильнее. Ёнджун выдыхает «тогда я тоже», теряясь в удушающих поцелуях, оставляющих следы преступления на чувствительной коже.

4.

— Бооооги, это Субин тебя так что ли? — Хюнинкай округляет глаза, рассматривая шею старшего. Ёнджун останавливается пить свой кофе, начиная громко кашлять: — В смысле, кха-кха, Су, кха-кха, бин, кха???? — Ой, — только и произносит Хюнинкай, вскакивая с диванчика и в страхе убегая куда подальше. Только нападает Ёнджун не на младшего, а на Субина. — Ты? — он берёт ближайшую подушку и замахивается, — рассказал??? — удар прямо в грудь, где прячется хрупкое сердце. — Ему??? Субин старается не улыбаться, пока получает очередной удар, но ему становится так весело, что скоро он просто лежит на диванчике, задыхаясь в смехе на пару с вернувшимся Хюнином. — Ёнджун, постой! Он ничего мне не говорил, я просто всегда думал, что у вас тайные отношения, — объясняется парень, мило пряча ладони в длинных рукавах толстовки и пытаясь больше не смеяться. — Я же говорил, — утверждает Субин, не останавливаясь хохотать. — Это просто ужасно, — Ёнджун падает на диван морской звездой. — Я никогда не найду покоя… И Бомгю тоже так думает? — Да, — Хюнинкай аккуратно подсижывается рядом, — мне кажется, все так думают… Ёнджун вздыхает, закрывая веки и снова бурча раздражённое «ужасно».

5.

— Камооооооон, ты ведь не знаешь, что вас ещё ждёт! — Бомгю крепко обнимает парня. Субину не стоит находиться здесь. Подслушивать чужие разговоры по душам — настоящее преступление. — Понимаешь, я ведь могу не заметить… — С ума сошёл? Ты только что мне сейчас такое выложил, что теперь я считаю тебя самым большим любителем надумывать! — Блять, да ведь твои слова только подтверждают мои мысли о том, что из-за меня все проблемы! С тобой была похожая история! Ему точно не стоит здесь находиться. Только вот как назло, ноги прилипли к полу будто бы жвачка. — Боже, Ёнджун, а давай ты ответишь мне на несколько вопросов. Тебе хорошо с Субином? — Да. Сердце бешено бьётся. — Ты любишь его? — Да. Сердце выскакивает из грудной клетки. — Он любит тебя? Слышно, как Ёнджун задумывается на секунду, но всё-таки произносит очередное «да». И, обожемой, Субину так же сильно хочется кричать «Да! Да! Да!», как и повернуть время вспять, чтобы не быть здесь и не чувствовать стыд из-за того, что так нагло подслушивает. — А когда ты чувствуешь, что он манипулирует тобой, то тоже любишь его? — Бомгю, да, конечно, я люблю его несмотря ни на что. Меня это и волнует, я будто бы иногда иду на поводу и теряю себя… Нет, всё-таки Субин не может слышать это сейчас. Он должен услышать это лично от Ёнджуна. Нельзя сейчас позволять себе расстраиваться. Он уходит в ванную, пытаясь выкинуть из головы всё, что услышал. — Почему я должен чувствовать себя целым, когда он ощущает себя потерянным? — Субин спрашивает себя, уставясь в зеркало. Ему смешно от того, что он думал — что Ёнджуна волновало, что о них подумают другие люди… когда как на самом деле проблемы приходят из-за собственных чувств, независимых от других. Зато зависимых от Субина, по-видимому. А он правда манипулятор? А Бомгю тоже так себя вёл? Как именно? Он умывает лицо, пытаясь остановить себя чувствовать накатывающую боль и обиду, успокоиться. Вроде бы немного помогает. Им обязательно надо будет поговорить.

6.

— Подожди-и-и-и, — Ёнджун кричит пронзающе ему в насквозь мокрую спину, удаляющуюся всё дальше. Дождь не на шутку разыгрался, но Субин благодарен этому. Иначе голос парня было бы лучше слышно, и он бы остановился, иначе его бы уже догнали, значит всё началось бы по новой. Не зная, сколько он пробежал, прячется под крышу какой-то автобусной остановки. Субин считает до трёх и оборачивается, чувствуя облегчение и шумно выдыхая, не увидев рядом никого. Штаны противно прилипли к телу, футболку он снимает, отжимая воду, не заботясь о том, что она капает прямо на кроссовки, они и так уже все промокли насквозь. Сколько он бежал сюда? Зачем? Он хотел, чтобы за ним гнались и нашли его, или всё-таки нет? «Субин, да ты правда ебаный манипулятор» Он пытается успокоить себя мыслями, что нет идеальных людей, что у всех людей бывают проблемы в отношениях. И вообще, они же любят друг друга… Не замечает, как дождь потихоньку проходит, погружая в спокойствие всё вокруг. Шум исчезает, остаются только приятные звуки падения капель с листьев и щебетание птиц. Кап-кап-кап. Перед глазами изредка проезжают машины, он решает посчитать, будет ли синих машин больше, чем жёлтых. Как назло каждый второй автомобиль — серый. Издалека раздаётся громкий шум, и в следующую секунду чёрный мотоцикл с жёлтыми линиями мелькает перед глазами. Субин доволен, потому что получилось, что перевес в сторону жёлтого больше. Бз-бз-бз. Мобильный завибрировал, и Субину страшно смотреть, кто звонит, если Ёнджун, то придётся смотреть на фотку контакта. Ёнджун слишком красивый был в тот день, когда он сделал эту фотографию. Клетчатая куртка, клетчатые брюки, чёрные туфли. Субин бы так в жизни не оделся, но Ёнджун — его крутой стильный парень. — Чёрт, — все-таки взяв телефон, Субин видит не родное «Ёнджуни», а страшное «Кан Тэхён». Ну вот, видимо, что-то случилось точно, по пустякам друг никогда не звонит. Ёнджун плакал. Конечно же. Пустяки. Бывает. «Какая же мозгоебка».

7.

Приходится писать унизительное сообщение человеку, переписка с которым состояла только из вопросов по домашке. «Привет, Бомгю. Подскажи, пожалуйста, мне нужно сейчас ему дать время побыть одному или не стоит? Ты, наверное, знаешь» Субин перечитывает по нескольку раз его ответ, но не может смириться с ним. Разве Ёнджуну сейчас может быть хорошо одному? Ему хочется, чтобы он чувствовал себя хорошо. И чтобы сам прекратил себя чувствовать плохо. Субин же может им помочь обоим. Должен даже, ведь сам заварил кашу. Нет, Бомгю он не будет слушаться. Наверное, он это понимал сразу, когда писал сообщение, но ему нужен был какой-то толчок, чтобы чувство уверенности растекалось по всему телу. — Захлопнись, — Ёнджун сразу же, как закрывает за ним дверь, яростно утягивает в объятия и целует. — Даже не смей извиняться и говорить, какой же ты плохой. — Как с языка снял… — Субин стоит и чувствует растерянность. Он опять все надумал себе? Ёнджун чувствовал себя хорошо? Но он же плакал… Значит, всё прошло? Он же улыбается сейчас так ярко… И смотрит на него так… К чёрту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.