ID работы: 13479726

Циркочи - это люди жестокие

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

🐾

Настройки текста
Примечания:
Дулхозы — близняшки, хоть и пол у них разный, ламать системы жизни им же лишь в сладость. Они дополняют друг друга. Ретра она вездесущщя, дурна, ну а Генри спокоен всегда. Сестра покрасилась в розовый, а после брат в синий, создавая меж ними инь янь. Акробаты цирка именни Туннка обожают играть в гляделки, за что всегда получали меж глаз. Циркочи из немых не умелые, они лишь мешают другим. Но только лишь им одним и известно, что твориться в цирковой подсобке. Они же там выросли, они все там видели, и отнюдь не желают назад, от того и скрываются в цирковых стенах, играя из себя акробатов. Страшный секрет за спинами деток, который им ни вовек не забыть. Уродские пытки, в уродской подсобке, навсегда застыли в безмолвных глазах. Ретра хватает брата за кофту, тащит к главному входу. Пред ними встаëт изумлëнная дива, устрашëнная пытками здешними. А немые брат и сестра лишь ехидно лыбятся ей. Брюнетка глаголи вопросы, на которых ответа и нет, лишь призрак клоуна за их головами знает на вопросы ответы, но он затыкает Дулхозам их рты, призывая их вечно молчать. От чего близнецы лишь вздыхают и продалжают насмешливый взгляд. Они унесут эту тайну с собою, в самый дальний уровень ада. И никогда не раскроют вопящие рты, зная учать идиотов подсобки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.