ID работы: 13479806

Знаки судьбы

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Хан Джисон хоть по своей натуре и являлся весьма суеверным парнем, но, к счастью, не совсем уж параноиком. К примеру, если пробежит через дорогу чёрная кошка, то он скорее-скорее мчится погладить её, а вот если уже наступит кому-нибудь на ногу, то бросится извиняться и просить о том, чтобы ему наступили в ответ. Ведь если этого не сделать, то ссоры не избежать. Иначе никак. Но вот что-что, а в гороскопы тот охотно верил и просто обожал их читать. Особенно в самом начале дня когда еще всё впереди и ничего не известно.

***

И вот, проснувшись однажды ранним весенним утром, собравшись, накинув на одно плечо рюкзак, сходив за таким любимым холодным американо в кофейню неподалёку от дома, Хан неспеша направился в их студию на уже давно назначенную в групповом чате танцевальную практику. Его весьма сильно размаривало тепло солнца и пение птиц в полной тишине. Видимо, кофе еще не успел подействовать так, как надо. Ну какое же чудеснейшее время суток – утро. Парень знал, что вышел довольно-таки рано, но в этом нет ничего страшного, ведь так? Зато у него теперь есть отличная возможность прогуляться, насладиться напитком на пару с приятной погодой, прийти самым первым – как это обычно происходило в последнее время – и, о боже мой, прочитать гороскоп на сегодняшний день, так как с утра совсем забыл это сделать. Ребята уже давно заметили, что Джисон приходит за несколько часов или же, иногда, минут до назначенного занятия. Намеренно ли он это делает или каждый раз случайно выходит? Тем не менее Чан сделал дубликат ключей от студии специально для младшего, чтобы он долго не стоял и не мёрз в прохладную погоду, чему тот был премного благодарен. И вот, открыв дверь своими собственными ключами, Хан заходит в помещение и сразу же направляется в самый его угол, где поместились вдоль стены неширокий стол и места, чтобы посидеть. Поставив кофе на деревянную поверхность, оставив свой рюкзак где-то внизу, сев на стул, закинув ногу на ногу – ведь так удобнее всего – берет в руки телефон и заходит на свой любимый сайт с не менее любимым гороскопом. Его выкладывают каждый день рано утром и парень ни одного из них пока что не пропустил. Также он любил читать не только про свой знак зодиака, но еще и про других мемберов. А после всего этого в очередной раз бежать и рассказывать, что же должна преподнести им сегодня судьба судя по звёздам. – Так-так, – начал читать вслух Джисон, быстро бегая глазами по строчкам. – "Скорпионам сегодня лучше быть начеку". Оу, хорошо. Обязательно передам хёну об этом. Дальше... – читая что-то в голове, а что-то проговаривая, парень изредка посмеивался с некоторых весьма забавных советов для знаков зодиака. – "Девам сегодня желательно избегать ссор и конфликтов, ведь это неминуемо". Ого... А что насчёт совместимости на этот день? – пролистав в самый низ и прочитав половину он остался довольным, что с многими ребятами она сегодня положительная. Только вот... – Стоп, что?! Как это совместимость девы и скорпиона на сегодня максимально отрицательная?! Удивлению Хана не было конца. Но еще больше не было предела его досаде. Ведь как он вообще сможет целый день пробыть без Минхо? Без своего Минхо. Совсем скоро придут ребята и тогда уж точно не получится избежать какого-либо разговора. Или же Джисон сделает что-то не то, что послужит отличным поводом для начала конфликта? Он был настолько напуган предсказаниями судьбы и неизвестностью дальнейших событий, что уже попросту накрутил себя так сильно, как это вообще только возможно. Тогда, выходит, единственное неплохое решение – это полностью игнорировать хёна и делать вид, что они с ним абсолютно не знакомы. А по-другому никак. Лучше уж так, с болью, но мужественно перетерпеть этот ужасный день в одиночку, чем поссориться с Ли. Ведь младший очень не хотел, чтобы это произошло. Но уже завтра наверняка будет намного лучше и звёзды нагадают что-то хорошее, верно? Глупый гороскоп, всё из-за него! Выключив телефон, парень принялся допивать свой кофе в котором уже успел растаять весь лёд из-за чего вкус стал водянистым, злостно качая той ногой, что была сверху. После того, как допил и выкинул стаканчик в мусорку, которая также здесь имелась, через какое-то время потихоньку стали приходить ребята, так как назначенное время уже вот-вот готово было наступить. Один за другим они заходили внутрь, тепло приветствовали и расходились по разным углам помещения для того, чтобы начать делать разминку. Но где же виновник утреннего беспокойства Хана? Его нигде не было видно, хотя все остальные уже пришли. А он ведь не из тех, кто любит опаздывать... С миллионами мыслей в голове Джисон занимает свободное место где-то в конце этой весьма огромной студии и тоже начинает разминаться, всеми силами пытаясь выкинуть Минхо из головы. Но не тут-то было. Стоило только поднять голову, как сразу же взгляд споткнулся об парня, который негромко разговаривал с кем-то из мемберов, стоя неподалёку от входа и настолько мило улыбался, что аж в груди защемило. Вдруг Ли заметил его и скорее поспешил поздороваться. А может быть и потрепать по макушке, как очень любил это делать при их встречах из-за недовольного, но в то же время забавного лица младшего. Но тот в эту же секунду отвёл взгляд и быстрым шагом направился в туалет, оставив хёна весьма расстерянным из-за такой выходки. Минхо очень хорошо знал Ханни, поэтому тут же приметил, что, возможно, что-то не так. Своего Ханни. Джисон ополоснул холодной водой лицо, дабы наконец-таки придти в себя и сосредоточиться, после чего вышел из уборной с мыслью, что сегодня постарается на все сто, нет, на все двести процентов, чтобы хоть как-то отвлечься. Как только он вернулся обратно к мемберам лидер попросил всех приготовиться, так что у Минхо не имелось возможности еще раз подойти, попытаясь поговорить или же поздороваться. В этот раз. По плану ребят они сегодня должны разбирать хореографию для своего нового альбома. Все были весьма воодушевленны и в нетерпении начать что-то новое и столь масштабное. – Отличный настрой, ребята! Итак, начинаем, - объявил Чан.

***

И вот, спустя пару часов тренировки все весьма сильно выдохлись, так как было полно сложных элементов. В общем и целом, как обычно. – Фух, я так устал, - проговорил Чонин, утыкаясь лицом в сгиб локтя и лёжа на полу без единых сил. – Сегодня же был только первый день отработки этой хореографии, - сказал Сынмин, котрый сидел в позе лотоса рядом. – Соберись давай, ‐ пальцем потыкал в бок младшего, на что в ответ раздался ели слышный смешок. – Конец занятия. Ребята, вы молодцы! Все хорошо поработали, - весело закончил Бан. – Хан, а ты подойди, пожалуйста, ко мне. Поднявшись с пола удивлённый парень пошёл к своему лидеру, гадая, что же тот от него хочет. Приобняв одной рукой за плечо старший отвёл их чуть подальше от всех, хотя многие уже собирались и потихоньку расходились. – Я просто хотел лично похвалить тебя. Ты сегодня поработал на все сто, нет, на все двести процентов! Это правда похвально, Хан. Так держать. Что-то давненько я тебя настолько серьёзным не видел. – Оу, спасибо большое, хён. Я буду стараться еще больше! - несильно похлопав по спине, обнял его в знак искренней благодарности. – Я пойду переоденусь. – Конечно. Подойдя к своему рюкзаку и достав чистую сухую футболку надел её, вдыхая столь приятный свежий аромат порошка, тем самым попытаясь очистить собственные мысли. Когда Джисон накинул рюкзак и огляделся, то понял, что во всей студии остались только он сам, а также Минхо с Чаном, которые в данный момент о чем-то негромко разговаривали вдалеке. Наверняка Хо тоже нахваливают, ведь было видно, что он очень старается и у него хорошо получались даже самые сложные связки. Но погодите... Вдруг Бан разворачивается и прощается теперь уже с Ханом, после чего выходит, оставляя его с Ли в в абсолютном одиночестве. В эту же секунду младший, спохватившись, стремительно направляется к выходу, всё сильнее и сильнее сжимая лямки рюкзака и опуская голову вниз, смотря только себе под ноги. Но всё ведь не так просто. Минхо, благодаря отменным рефлексам и отличной физической подготовке, тут же оказывается возле парня, хватает за запястье и тянет на себя, тем самым заставив развернуться. Но тот голову так и не поднимает, а лишь отворачивает её вбок, потупив взгляд. – Хан Джисон, ты случайно не хочешь мне объяснять в чём дело? ‐ в ответ тишина, которая уже казалась звенящей. Тем более в столь огромном помещении. – Почему ты ведёшь себя подобным образом и игнорируешь меня пол дня? - не отпуская чужую руку из своей пытался хоть что-то выведать старший, уже потихоньку начиная раздражаться всей этой ситуацией. – Что случилось то? - это было последней каплей, потому что он свободной кистью насильно, но в то же время с осторожнстью развернул лицо Хана к себя, пытаясь найти ответы на нём. – Посмотри на меня. Ханни. Услышав такую родную и тёплую форму собственного имени, сказанную настолько нежно, парню захотелось зареветь от той боли, которую он чувствовал. И ведь всё это он устроил сам. Собравшись с силами, Джисон поднял взгляд в такие глубокие глаза напротив и крошечная слеза сразу же медленно скатилась по его щеке. Минхо сейчас выглядел так... Обеспокоенно, трогательно и уязвимо. Даже несмотря на то, что всего несколько секунд назад готов был здесь и сейчас прибить Хана за его детские выходки. А тот даже и представить себе не мог, что именно всё это время чувствовал парень, который терзал себя неизвестностью... – Прости меня, - освобождая свою руку, делая шаг назад и потирая глаза тыльной стороной ладони тихо, почти прошептав сказал младший – За что? Ты можешь рассказать мне что произошло? - аккуратно спрашивает Ли, полный надежды на внятный ответ. В воздухе повисла тяжёлая пауза. Было заметно насколько сильно колебался и нервничал Джисон прежде чем опять заговорить. Он вновь отвёл взгляд, так как не мог смотреть на Хо. На такого Хо. – Нам с тобой сегодня лучше вообще не общаться и не видеться. – Почему же? – Потому что мы поссоримся. А я этого не хочу. Очень... – С чего ты вообще это взял? Кто тебе сказал такую чушь? – Да это всё сегодняшний гороскоп и наша с тобой совместимость! - неожиданно рассердившись, скорее всего на самого себя, уже намного громче сказал Хан. – Сегодняшний что?.. Ох, ты опять читал тот паршивый гороскоп с самого утра? Я же тебе не раз говорил, что всё это – полнейшая чушь. И стоит ли верить, если в итоге получаешь то, что мы имеем сейчас? Не думаю. – Но как... – Ханни, послушай. Я бы не хотел потерять тебя из-за каких-то там гороскопов или звёзд, написанные не пойми кем. Очень сильно. – Я тоже... Но ничего не могу с собой поделать. Прочитав с утра, что у нас может возникнуть конфликт я был так напуган, что не придумал ничего лучше, как просто игнорировать тебя целый день. Я ужасно поступил с тобой. Прости меня, Минхо... – Дурак. Прощаю, - сделав шаг вперёд, Ли обнял парня обеими руками так сильно, как только можно. – Но надеюсь, что такое никогда не повторится. – Я тебе обещаю, что такого больше не произойдёт, – утыкаясь носом в чужое, но такое родное плечо, Джисон впервые за весь день расплывается в счастливой улыбке. – Я люблю тебя. – Я тебя тоже люблю. Даже если ты, глупыш, веришь в придурошные гороскопы и совместимости, - усмехнулся старший, растрепав тому волосы. – Эй, – в шутку обиженным тоном протянул Хан отстраняясь, чтобы заглянуть в столь довольные и хитрые глаза напротив. – Был такой романтичный момент, что я даже хотел подарить тебе свой поцелуй. Но ты всё испортил своими вечными насмешками! – Думаю за то, что я пережил сегодня ты мне и так его должен. И не один. – Да ну тебя. Ни одного не получишь! – О, правда что ли? - ухмыльнулся Минхо и переместил руки со спины на талию парня. А после этого притянул его в такой нежный, трепетный, полный чувств поцелуй. Напоследок же оставил ещё один невесомый на таких обожаемых пухлых губах. Джисон, в свою очередь, обхватил пальцами подбородок Ли и притянул к себе, требуя ещё, по-смешному зажмурив глаза. Этот поцелуй вышел дольше, чем предыдущий, так как инициатива в итоге была перехвачена. – Ну что, может быть мы уже пойдем? – Да, конечно. А пошли в парк возле твоего дома? И вот, выйдя из студии вдвоем и заперев её, с переплетёнными пальцами парни шли своей дорогой, обсуждая новую хореографию для альбома и всё остальное, кроме, конечно же, астрологии. И вот Хан Джисон, суеверный парень, здесь и сейчас рядом с любимым человеком делает вывод, что отныне будет верить только в хорошие предсказания судьбы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.