ID работы: 13479949

Лес со звездным узором

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последний день перед школой (1 часть)

Настройки текста
Примечания:

***

Я лежал в кровати и осознавал что сегодня 31 августа, тоесть последний день лета. Мама звала меня завтракать наверно раз 5, но мне совсем не хотелось вставать и принимать начало дня. Пошарив рукой под подушкой и не найдя телефон я нехотя встал и направился к тумбочке. Как только телефон включился за экране высветилось новое сообщение.

09:12

Даров, братан. Спишь ещё?

Это был Клайд. 12:05 Только проснулся. Как только я ответил, мое сообщение тут же прочитали.

12:06

Хрена ты спать:0

12:06 Ну? Че хотел?

12:07

А, ну да. Эт..ну..гулять пойдёшь? :>

12:07 Смеёшься? Я только проснулся, даже не ел еще:\

12:08

Ну, когда поешь. Пойдёшь или нет?

Я сначала хотел написать «нет», но, задумавшись я решил-занудой быть как-то не хочется. 12:09 Ладно, пойду

12:09

Я так и знал :)

12:09 Я пошел есть, позже напишу.

12:10

Окей, пока.

12:11 Пока. Одевшись, и положив телефон в карман Крейг пошел на кухню. Там сидели моя сестра Триша и мама. Пока мама пила чай, сестрёнка за обе щеки уплетала пончики с шоколадом. --Доброе утро. -сказал я и сел за стол. --Доброе, сынок. -не отрываясь от газеты мама налила мне кружку чая. Посмотрев на Тришу, я невольно рассмеялся. Все лицо у нее было перепачкано в шоколаде и похожа она была на маленького хомяка. --Чего ржешь? -обиженно буркнула она и отвернулась. --Мне то хоть оставь) --Обойдёшься) -ответила сестра и запихнула в рот последний пончик. --Э-э-э! Обжора мелкая! Нечего не ответив она показала мне фак и начала запивать чаем пончики. Я показал фак в ответ и сделал бутерброд. Мама на это только вздохнула.

***

--Я гулять! -одев ботинки и захватив с собой ключи Крейг вышел из квартиры и зашел в лифт. Двери почти закрылись как вдруг я услышал крик в мою сторону. --Подождите, пожалуйста! Приглядевшись, я заметил парня со всех ног бегущего к лифту. Придержав двери я позволил ему войти. --Ух..Спасибо, а то ждать бы пришлось -парень улыбнулся, но я заметил что он выглядел слегка нервным. Мне было скучно и я решил заговорить с ним. --Ты приезжий? --Ты мне? -он вопросительно посмотрел на меня а потом вдруг отвернулся. Наверно понял на сколько глуп был его вопрос, судя по тому что в лифте мы были одни. --Д-да.вчера переехал. --Ясно, а звать как? --Т-твик, а..тебя? -было заметно что он стал нервничать еще больше, но старался не подавать виду. --Крейг. Крейг Такер. --П-приятно познакомиться..Крейг. --Мгм. Снова наступила угнетающая тишина. --А в квартире какой живешь, как я понял мы с одного этажа. -Честно говоря мне было без разницы, но в тишине тоже херово. --В шестой. -Твик сказал это с небольшой затяжкой, словно пытался вспомнить. --А ты в третьей, да? --Подглядывал?) -шуточно спросил я усмехнувшись. Твик забегал глазами по лифту. --Н-нет! Я не подглядывал! Честно! Я..ну..просто..ты выходил..и я..там.. --Да успокойся, я пошутил -пояснил Крейг хихикнув. --А..ага..хах.) -он опустил глаза в пол чтобы не встретиться со мной взглядом. На дисплее лифта виднелась цифра «3», тоесть осталось еще 3 этажа и я выйду на улицу. --А..можно твой номер? Крейг удивлённо вскинул бровь и посмотрел на своего собеседника. --Зачем тебе? --Ну-у..я подумал мы уже неплохо сдружились, нет? Я хоть и удивился такой «скорой дружбе» но не стал расстаивать Твика. --Есть на чем записать? --Да, есть! -он быстро достал из своего рюкзака листок бумаги и карандаш. --Пиши. +7 (924)-574…

***

--Ну, пока тогда? --Пока. -попращавшись с «новым другом» Крейг направился к своей компашке, которая его уже ждала. В принципе все как всегда: Клайд рассказывает какую то «охуенную» историю, в то время как Токен уже успел заснуть. Подходя к ним я обернулся, встретившись взгладом с Твиком. Он улыбнулся мне и повернувшись пошел в сторону «Художественной школы». --Че за парень? — спросил Токен, который видимо был рад прервать это двухчасовую «охуительную» историю Клайда, на что тот обиженно отвернулся. --Та-а, забей. Токен собирался уже задать очередную пару вопросов но был перебит Клайдом. --Ребят, пошли уже гулять, а. Время идет, и кончается последний день лета между прочим: < --Да, пошли уже. Харош язык чесать тут. -я направился в сторону парка, Клайд поспешил за мной, а Токен нехотя поднялся со скамейки, потянулся и только потом быстрым шагом догонял нас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.