ID работы: 13479962

Эльф-поп-группа "Острые ушки"

Слэш
R
Завершён
181
автор
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 75 Отзывы 25 В сборник Скачать

Один день в эльфийском твиттере

Настройки текста
Примечания:
Круглые сутки твиттер покачивало на волнах хештегов. Как обычно, среди тех, кто создавал самые мощные течения в этом водоёме, были фанаты эльф-поп-группы «Лаэг Льхав». Фандом группы назывался «Остроухолюбы». Остроухолюбы гордились тем, что выводят хештеги в мировые, просто потому что могут. Теги, которые трендились, касались и всей группы, и самых популярных исполнителей — Беланора, Ардреда и Паэраля: #самые_острые_уши_в_мире #а_ты_заострил_свои_уши #белардреды #белаэрали #ебанутые_шипперы_наши_мальчики_натуралы #мальчики_натуральчики #ну_дайте_помечтать_суки В это утро в твиттере, как всегда, не обошлось без споров внутри фандома: «Бесит, когда наших мальчиков в твитах называют "остроухи". Группа называется "Лаэг Льхав". Остроухами свою маму называйте!» «Бесит, когда кого-то бесит, что мы ласково пишем про наших мальчиков "остроухи". Из-за ваших наездов в фандоме сплошные срачи!» «Бесит, когда кого-то бесит, когда кого-то бесит ебучая кличка! "Остроухи" звучит как "Ослоухи"». → «Вислоухи». → «Острохуи». → «И что? У наших мальчиков хуи тоже острые!» В полдень эльфийский твиттер взорвался, а следом за эльфийским взорвались твиттеры на всех остальных языках. В официальном аккаунте группы появился короткий видеоролик, в котором главный вокалист, Беланор, мыл руки на кухне своего общежития. В музыкальной компании считалось, что надо чаще показывать такие простые действия, потому что они приближают светлых эльфов к народу. Больше всего лайков набрали твиты: «Чистюлечка наш». «Идеально моет руки!» «Бойфренд материал». «Представь эту сцену на своей кухне…» «А потом он оборачивается к тебе: дай платенчико». → «Полотенчико». → «Полотеничко». → «Вы заебали полотенцами!» → «Ребята, у нас же эльфийский фэндом, чего вы срётесь, вы охуели?» «Посмотрела видос и пошла на кухню мыть руки». «Смотрю на повторе и мою руки тоже на повторе». «Теперь всегда буду мыть руки только на кухне». → «И чистить зубы». → «И принимать душ!» Фанаты максимально приблизили кадр, прочитали этикетку на воротнике джинсовой куртки Беланора, опубликовали картинку с ценой из интернет-магазина, и в течение часа куртка была раскуплена во всех размерах и всех модификациях, включая модель для домашних питомцев из раздела «Зоотовары». Шипперы белардредов начали репостить свеженарисованный арт, на котором Беланор моет руки, а Ардред в это время обнимает его со спины. Шипперы белаэралей посмотрели на это и закинули в приватную часть твиттера, в ту, которая 18+, арт, где Беланор моет руки не водой, а лубрикантом. А льёт этот лубрикант ему на руки Паэраль. Причём голый Паэраль стоит на четвереньках на кровати задом к Беланору, и в такой позе ему трудновато лить смазку тому на руки, но он справляется. Шипперы белардредов бросились хейтить артера, которая это нарисовала. Они утверждали, что налицо безобразная сексуализация светлого эльфа. Они раскопали её настоящее ФИО и на всякий случай выложили в твиттер скан её паспорта. А ещё через час разразился грандиозный скандал. В видео на гладкой кухонной поверхности рядом с раковиной лежал некий прямоугольный предмет. Глазастые остроухолюбы разглядели, что это была электронная сигарета. Её тоже выложили с картинкой из интернет-магазина, но это имело совсем не тот эффект, что изображение куртки. По твиттеру, сметая все теги на своём пути, понеслось: #беланоркурит Тут же другие фанаты запустили тег #беланорнекурит. Они считали, что всякий имеет право не считаться курящим, пока он сам публично не совершит каминг-аут в качестве курящего. «Алё, что с вами не так, почему вы такие жестокие?» «Должна быть презумпция некурения!» Были даже робкие твиты про то, что Беланор вообще-то совершеннолетний. Но они набрали совсем мало лайков. Видео с моющим руки Беланором из официального аккаунта сразу пропало. Впрочем, его и так все себе сохранили. Появились новые арты и фотошоп: Беланор мыл руки, кровожадно ухмыляясь клыкастой тролличьей улыбкой. Или дымя толстой сигарой. А на руках, которые мыл Беланор, теперь была кровь. Под вечер в официальном аккаунте опубликовали видео, на котором бледный и серьёзный Беланор кланялся и говорил в камеру: — Я хотел бы принести свои глубочайшие извинения всем, кого оскорбило утреннее видео. Я понимаю ваши чувства и разделяю их. Я тоже считаю, что курение отвратительно. То есть нет, я не то имел в виду, вы сами курите на здоровье. Но оно отвратительно лично для меня. Кстати, я и не курю. Как и никто в нашей группе. Весь остаток вечера фанаты, выводившие в топ #беланорнекурит, праздновали победу. Заканчивался ещё один день в твиттере. В году их триста шестьдесят пять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.