ID работы: 13479989

Сладкое и Горькое

Слэш
R
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Был обычный солнечный денёк. Время было где-то 10 утра. Жители городка наслаждались таким днём. Гуляли в парках, выгуливали животных, детишки же играли на детских площадках... Теперь к клонам. Кто-то спал, кто-то мылся. Вару как обычно сидел в комнате и нифига не делал, но в один момент в его голову пришла светлая мысль. Да-да пойти и поиздеваться над кем-нибудь, конечно под прицелом на насмешки был Зонтик. Вару взял своего любимого паучка (резинового) которого звали Петя и на цыпочках пошёл в комнату трефового валета. Зайдя в комнату того он увидел спящего Зонтика, Вару положил паука в руку шестого и быстро смылся из его комнаты на кухню. На кухне же был Феликс который со своей утренней улыбкой готовил завтрак, там у них и закрутился диалог - Доброе утречко, Вару! - с радостью воскликнул мальчик - Ага, и тебе не сдохнуть - ответил пятый Ф: - Не сдохну. Как спал? В: - Прекрасно Ф: - Я тоже) В: - Понятно)) Ф: - Завтрак будешь? - Он улыбнулся В: - Пожалуй.. Не откажусь) Ф: - Вот и славно) Но тут на втором этаже послышался вскрик и плач Ф: - Вару, ну кто тебя просил?( - Спросил мальчишка зная что это Зонтик. Вару же засмеялся. - Ладно. Пойду его успокою. - после этого он пошёл на второй этаж Пока Феликс успокаивал Зонтика у Вару в голове произнеслась мысль МВ: Хм.. А биполярный мне нравится. Намёки он слабо понимает, поэтому нужно действовать по крупному. У Зонтика с Феликсом Ф: - Ну тише.. Он же просто резиновый) З: - Ненавижу любых пауков... - всхлипывая ответил он Ф: - С этим ничего не поделаешь, не раскисай. Завтрак почти готов З: - Угу После чего Феликс поцеловал Зонтика в лобик и ушёл на кухню. Зайдя он вновь увидел Вару Ф: - Ох, ты ещё здесь? - Спросил он Вару же резким движением закрыл дверь на ключ и прижал блондина к стене...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.