ID работы: 13480025

Точка

Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тёмно волосый парень, с тёмно-карими глазами смотрел на вид из окна, на тц и проезжую часть. Подошла офицантка. - Вот ваш кофе.—Убрала с подноса чашку с кофе и положила на стол поближе к Хвану. - Спасибо.—В ответ улыбнулся Хёнджин. Тёмно волосый потянулся за чашкой кофе. Сделал пару глотков и вернулся наблюдать за происходящим на улице через окно. Понаблюдав так 5 минут он допил кофе, положил чашку на стол. - Феликс!—Подозвал Хёнджин. У Ли Феликса светлые волосы, солнце одарило его веснушками, у него были тёмно коричневые глаза. Феликс выглядит опрятным и всегда вкусно пахнет. Ли подошёл к Хёнджину. - А вот и я!— Подойдя с инвалидной коляской сказал Феликс. Хёнджина приподнялся и с гибсом на ноге сел в коляску, параллельно ему помогал Феликс. Когда Хван пил кофе Ли заказал такси. Феликс открыл переднюю дверь машины, помог Хёнджину сесть, сложил коляску и убрал в багажник. Феликс сел рядом с Хваном и они направились домой к Хёнджину. Парни приехали. Феликс вышел из машины, достал коляску из багажника, разложил её, подошёл к двери где сидел Хёнджин, открыл дверь, помог Хёнджину пересесть в инвалидную коляску и повёз в подъезд, открыл дверь, ребята направились к лифту, они поднялись на пятый этаж, Феликс достал дублированые ключи от квартиры Хвана и открыл дверь. Феликс открыл дверь, разулся и разул Хёнджина. Тёмно волосый привстал с коляски, тут же Ли подхватил его за руку. - Не вставай так резко, вдруг упадёшь.—Светло волосый помог своему другу лечь на кровать. Принёс все необходимые вещи и оставил их рядом с Хваном. Феликс сложил коляску и убрал её в шкаф.- Я пошёл!—Крикнул Ликс. - Пока!—В ответ крикнул Хёнджин. Феликс ушёл. - Чем бы заняться?—Подумал Хёнджин пробежавшись взглядом по комнате. Вдруг по телевизору начались новости. - Ну послушаем. Ведущая: С вами Кан Сумин, сегодня в новостях я расскажу вам про Богатого отца двух сыновей, который уже думает кому отдать своё наследство, а точнее Ким Бао заявил, что наследство достанется только одному. - Почему одному?—Подумал Хван. Ведущая: Наследство достанется либо Ли Феликсу либо Ли Минхо. - Что?! Ли Феликсу!?—Ошарашенно переспросил телевизор Хёнджин. Он трясущимися руками берёт телефон и набирает Фелекса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.