ID работы: 13480101

Доверяю

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
263 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 335 Отзывы 14 В сборник Скачать

10. Достойный

Настройки текста
Примечания:

Полторы недели спустя

Я постепенно шла на поправку. Как оказалось, есть нечто хуже, чем снимать плёнку со свежих татуировок. Это промывка гниющей раны на щеке, которая ещё и воспалена по максимуму. Останется заметный шрам, как итог инфекции. Будет напоминать мне о самом больном. Мария. Сэм находился рядом и помогал ежедневно. Бывали моменты, когда тело горело, а кожа плавилась, вызывая тошноту и жуткую слабость. Я практически не спала днём, но ночью, когда становилось ещё прохладнее, засыпала. — Нет! — взвыл МакАллистер, — нет! Мужчина кричал во сне, пытаясь от кого-то отмахнуться. — Абаддон, ты так не поступишь! Нет! Не смей! — Сэм! — трясу его, — Сэмюэль! Проснись! Он перехватил мою руку и чуть ли не дал в челюсть. — Эй! — Прости… Вытер футболкой лицо и откинулся на подушку. Отдышка как у коня. — Что снилось? — Иордан, — прикрыл глаза, — сука, аж плохо. — Ты говорил про Бриллинга, — протягиваю бутылку с водой. — Разве? — Ага. — Забудь, — жадно отпивает, — просто забудь… — Сэм, пожалуйста, расскажи. — Первый состав отряда «Дагон» был, так скажем, слабеньким. Пушечное мясо, одним словом. — И ты в их числе? — Да. Бриллинг использовал восемнадцать человек как отвлекающий манёвр, дабы спасти более сильные и важные отряды, которые имели ценность. Это сработало, но нас взяли в плен. Пытали почти три месяца, и выжило только четверо: Шейн, Рой, я, и ныне покойный друг Абаддона — Вельзевул. Первые двое не выдержали груза воспоминаний, — вздыхает, — наложили на себя руки, я стал наркоманом, а Вельзевул просто поехал крышей. Ты спрашивала, как же появились эти шрамы, — указывает на части тела, — в основе нож, но есть и паяльник, газовая горелка, электрошокер, на спине парочка шрамов от кнута. Человеческая фантазия богата, — усмехнулся, — удивительно, да? — Это просто пиздец. МакАллистер с какой-то доброй улыбкой рассказывал про пережитый ужас. — Самое ужасное — пытка ледяной водой. Каждые минут двадцать тебя поливают. Она была холодной настолько, словно это частичка айсберга… Клянусь, я где-то года два мылся в кипятке, ибо не мог согреться. Лишь на мгновение представив себе это, я поджала губы. Сейчас разревусь. Насколько же люди жестокие и злые… Готовы рвать друг друга за собственные интересы, устраивать геноцид, международную травлю. Может, стоит начать учить любить окружающих? Сплошная ненависть. — Ты чего? — пододвинулся ближе, — Евгения, почему слёзы на глазах? — Как ты на мир не обозлился? Почему всё ещё добр к нему? Учитывая то, что он тебя на куски рвал. — В этом нет смысла. Для чего ненавидеть? Я не хочу ходить вечно злым и обвинять кого-то в своих же бедах. Мне проще жить с улыбкой на лице. — Не перестаю этому удивляться… — Пошли обратно спать. Нам предстоит насыщенный день. Анализы были хорошими, но самочувствие подводило. — Я все ещё слаба. — Даже в таком состоянии, — Сэм помогает собрать вещи, — ты сильнее, чем кто-либо. Не переживай, я подстрахую. — Договорились. Послезавтра утром мы уже должны быть в Пекине. У нас есть почти два дня на то, чтобы привести себя в форму. В аэропорту позавтракала лёгким салатом и глинтвейном на яблочном соке. Сэмюэль же уткнулся в ноутбук. — Что ты там такое смотришь? Прильнув к нему, поцеловала мужчину в щёку. Нравится делать это. МакАллистер прикрыл глаза и выдохнул. — Тебе противно? — опешила. — Нет, — улыбнулся, — твои прикосновения, — прикусил губу, — случайные или запланированные, вызывают у меня определённую реакцию. Одним словом, как собачка. — Как собачка? Я сначала не поняла, а потом поняла. — Господин МакАллистер, вы и на такие шутки способны? — Бывает, — закрыл ноутбук, — у меня есть к тебе предложение. — Какое? — Предлагаю съездить на Сейшелы. Я, ты и Индийский океан. — Если ты не забыл, то у нас есть работа. — Этой работой уже занимается вся корпорация, Евгения. Весь мир ищет твою сестру круглыми сутками. Нам нужен перерыв, иначе, перегорим. — Больничный — не перерыв? — Мы продолжали работать. Я днём, а ты по возможности. Представь себе, целая неделя без звонков, документов, каких-то расследований, вместо этого солнце, море, вкусная еда и напитки, — облизнулся, — целый остров в нашем распоряжении. — Сэм… — У меня законный отпуск по графику. Я уже взял билеты. — Хоть бы заранее сказал! Когда ты их купил? — Минуты три назад. Обещаю, не пожалеешь. Тем более, это мой подарок на твой день рождения, который уже через два дня. — Чего?! А какой сегодня день? — Шестнадцатое апреля. У меня вообще из головы вылетело. — У-у-у, — расхохотался, — бывает. — Слышишь? Нам пора в Китай. — Четвёртый десяток в этом году мне, а забываешь всё ты.

Китай Пекин

В корпоративной квартире у меня случилась небольшая истерика. — Сэм! — кричу, — а костюм какого размера?! — Твоего! M, кажется. Поздравляю, Евгения Михайловна, ты — бегемот. Выдохнув несколько раз, постаралась застегнуть штаны. — Вот нахуя меня с такой жопой родили? — ругаюсь на русском. — Ну? — Он мне маленький! Найдя весы, перекрестилась и узнала страшную тайну. Точнее, увидела страшную цифру. — Семьдесят килограмм! — в ярости, — я же ещё в Японии была шестьдесят три! — считаю, — нажрала семь кило… Пиздец! — Как по мне, ты вообще не изменилась, — замер в дверях, — с твоим ростом все гармонично выглядит. — Я бегемот, — плюхнулась на диван. — Ты шикарная девушка, Евгения, — улыбается, — тем более, как мужчина, могу сказать то, что худых мало кто любит. — Я уже к худым не отношусь, да? — рявкнула. — Относишься к тем, кто одним видом вызывает возбуждение и желание, а если познакомиться с тобой поближе, то, — закатил глаза, — мечта. — Правда? — Да. А вообще, когда мы были в Японии, то ты напоминала мне мумию. Щёк нет, под глазами синяки, ребра торчат… Тебя всё время хотелось накормить… Ужас! Ты не поправилась, наоборот, ты стала куда лучше и свежее. — Спасибо, — киваю. — В шкафу ещё есть одежда. Его слова меня подбодрили. Я — бегемот-полукровка. Чёрное платье-футляр с пышными рукавами идеально село на мою фигуру. Если приглядеться, то у меня появилась задница. С грудью проблем нет, а вот с жопой есть, её полное отсутствие. Но сейчас и эта ерунда пропала. Я позвонила Амалии.

— Скажи честно, сильно поправилась?

— Мама дорогая, — надевает очки, — Евгения Михайловна, ты чего такая красивая?

— Бежецкая…

— Ты сочная как, — замялась, — шашлык. Поймать и трахать… Поймать и трахать… Давно надо было поправиться, а то как подписчица группы «40 килограмм» или «анорексичка».

— Ладно… Но почему в зеркале корова?

— Переставай нюхать клей. Всё, я побежала.

— Давай.

Не успела покинуть комнату, как на меня набросился Сэмюэль. Мужчина горячим поцелуем впился в мои губы, уводя в сторону дивана. Голова закружилась… — А к чёрту этих китайцев, — навис сверху, — я так по тебе соскучился… Это был наш первый поцелуй после моего признания, и первая инициатива от Сэма. Мы даже спали на разных кроватях… — Ты такая, — оставляет следы на шее, — умопомрачительная… Евгения, прекращай сводить меня с ума. — Я ничего не делаю, — расстёгиваю его рубашку. Сколько раз восхищалась его телом, ароматом и кожей? Никогда не перестану этого делать. Он какой-то нереальный. — Кажется… Его телефон зазвонил. — Ой, — зажмурился, — такси. — Нам нужна встреча с китайцами. — Не хочу… Надоело. — Сэмюэль? — Хочу бегать по теплому песку, и чтобы мои волосы развевались на ветру. Корпоративный стиль «Тим Тао» — традиционный китайский в зелёных и голубых оттенках. Меня удивило то, что у «Азазеля» есть склады, своё производство, а у «Тим Тао» лишь офис. Вопрос: кто производитель оружия и техники? Вопрос другой: где они всё это хранят? Перед входом нас обыскали с ног до головы. Металлоискатель сработал на железную косточку в моём бюстгальтере. — Это элемент нижнего белья. — Вам необходимо снять. — Предлагаете мне здесь раздеться? — в шоке, — господин МакАллистер, — с надеждой посмотрела на него. — Подождите, — напрягся, — давайте не будем опускаться до уровня животных. Мы и без того сняли с себя многое, но заставлять девушку оголяться — выход за рамки дозволенного. Думаете, она там автомат спрятала? — Мы действуем по протоколу. — Господин МакАллистер? — к нам подошёл мужчина, — госпожа Бриллинг? — Да, — хором. — Прошу простить за доставленные неудобства. Заберите свои вещи и идите за мной. Господин Ли ждёт вас. — Спасибо. — Идите нахуй, — с ненавистью прошептала по-русски. Зайдя в кабинет, я думала, что могла с ума. Сразу появилось так много вопросов. Бриллинг непринуждённо разговаривал с господином Ли. Хорошо его МакАллистер отлупил… Ан Ли старый человек, но глаза у него добрые, а сам взгляд мудрый. — Дорогая! — просиял, — наконец-то, — поднимается. Сэм замер в диком ахуе. Ваня демонстративно обнял меня и поцеловал в щёчку. — Я тебе сейчас вторую руку сломаю, — прошипела сквозь зубы, — ты что здесь делаешь? — Работаю, — тоже заговорил на русском, — пока вы по больницам шастаете. — Убери свои лапы, — скинула руку с талии. — Ты моя жена. Не забывай. От тебя прёт его духами, — рявкнул, — аж тошнит. — Иди проблюйся. — Господин Ли, это моя супруга Евгения, и, — посмотрел на Сэма, — её сопровождение. На месте Бриллинга я бы общалась с Сэмюэлем помягче. МакАллистер готов разорвать Абаддона на британский флаг. — Рад с вами познакомиться лично. Иван, у вас очень обворожительная супруга. Как по мне, то копия ныне покойной Ольги, — вздохнул, — Евгения, примите мои соболезнования. — Благодарю. Я специально села рядом с Сэмом, оставив Бриллинга в гордом одиночестве. МакАллистер поехидничал. — Меня выбрала, — одними губами. — Заткнись. — Итак, господин Бриллинг рассказал мне о ситуации, которая произошла между нашими корпорациями. Признаться честно, я удивлён, — наливает чай, — ибо понимаю, что «Азазелю» мы не конкуренты на мировом рынке, и в планы вражда, тем более, такая, не входит. — Господин Ли, — выдыхаю, — «Иордан» получает поддержку от «Тим Тао» на протяжении многих месяцев, а точнее, почти год. Нам бы хотелось знать, кто её оказывает. — В силу возраста и состояния здоровья, я частенько отсутствую, а значит, передаю полномочия дочери. Моя вина, не уследил за их делами, из-за чего пострадали люди, в том числе ваша семья. Я передам дело о поставке оружия и техники своему сыну — Ханзо. Насколько помню, Сэмюэль с ним знаком. — Да, — улыбается, — мы с Ханзо друзья, но, господин Ли, он же отошёл от дел. — Придётся вернуться. Тем более, наследник он и только. Мэй слишком импульсивная. — Мы же корпораты, — МакАллистер, — ничего просто так не бывает. — Верно, — кивнул, — есть одно условие: я помогу, если Пекинский филиал «Азазеля» будет закрыт. — Нет! — Бриллинг. — Да, — Сэм, — мы обсуждали с господином Карницким этот вопрос, и решили, что данное вполне возможно. Подпишем договор, с вас отказ от «Иордана», а с нас ликвидация филиала. — Может, само помещение я смогу купить? Оно вам не нужно будет. С меня приятный бонус. — Договоримся. Перед выходом Ан остановил меня. — Евгения, мне действительно жаль вашу маму и сестру, к сожалению, я не в силах это исправить, но помочь могу. Вам нужна Мэй, и как только узнаю где она, то сразу же сообщу. Она не понимает, что воевать с «Азазелем» — верная смерть. Моя дочь злится. — А причина? — «Тим Тао» намного старше «Азазеля», и до вашего прихода на рынок, нам не было равных. Времена меняются, поколения и мода тоже. Это нормально, но кто-то принять такого не смог. Корпоративные игры всегда отличались жестокостью. Могу вас попросить? — Слушаю. — Сохраните моей дочери жизнь. Знаю, звучит глупо, но прошу вас как отец, который любит своего ребёнка. Ситуации бывают разные, и если такая возможность реализуется, то умоляю, не убивайте Мэй. — Хорошо. Я обещаю, — вздохнула, — никто из агентов «Азазеля» не заберёт жизнь вашей дочери. — Спасибо, — кивнул, — мне стало спокойнее. И да, Евгения, я хоть старый, но не слепой. У вас с господином Бриллингом не получается отыгрывать счастливую семейную пару. — Так ужасно выглядит? — рассмеялась. — Да, тем более, рядом с вами есть более достойный мужчина, который влюблён, и скрывать этого не собирается. Сэмюэль постоянно смотрел на вас. Хоть где-то я не ошиблась! Попрощавшись с господином Ан Ли, я покинула офис корпорации. Ваня с Сэмом о чем-то разговаривали на повышенных тонах. — Китайский филиал нам нужен! — Нет, не нужен. Больше убытков, чем выручки, и ещё, Китай — земля «Тим Тао». Это их территория. Люцифер давным давно закрывать его хотел. — Я об этом не слышал. — Значит, тебе и не надо знать. Полномочий не хватает. — Дай пачку сигарет, — подошла к Бриллингу. — Держи, — в шоке. Достав сигарету, запихнула её в рот Ивана Францевича. — Помолчи хоть минутку, — рявкаю, — пожалуйста. Мне необходима тишина. — Женя! — выплюнул. — Бриллинг, еб твою мать, заткнись Христа ради, а! Так, Мэй Ли мы не убиваем и сохраняем её жизнь. Я пообещала. — Логично, — МакАллистер кивнул, — просьба умирающего. — По нему видно, что он чем-то серьёзно болен, да и возраст уже. В случае чего, Ан сообщит мне где его дочь. — До вашего прихода, — успокоился, — я попросил его присоединиться к поискам Марии. Дал добро и людей. — Тогда, — Сэм, — нам остаётся только ждать. Не рад был видеть, — кивнул Бриллингу, — но всё равно до встречи. — Взаимно. Ваня с довольной ухмылкой покинул нашу компанию. Мне вообще ничего не сказал. — Надо же, — удивляюсь, — промолчал. — Сказать нечего. Ну, — приобнял за талию, — нас ждут Сейшелы! — И шопинг! — И шопинг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.