ID работы: 13480171

Кофейный друг или что-то большое... хуманизация школьная AU

Смешанная
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
они все сидели в кофейне попивая свои напитки —мм довольно вкусно сказал Сильвер —спасибо Сильвер —мгм…ну чтож…куда пойдем после того как выпьем свои напитки? —ну можно к тебе, если ты конечно не против Соник —м.да можно ко мне —и мне? Спросил Шедоу —ага —окей тогда я тебе позвоню как закончу роботать а вы ребята идите приятно било познокомиться с вами —да нам тоже Они ушли домой к Сонику прийдя к Сонику домой они розбулись и сели за телик так прошло несколько часов все они по засипали кроме Соника он держался но в итоге и он заснул спустя некоторое время ему на телефон позвонил Шедоу Синий ёж встал с дивана и поднял трубку ало? —да я уже иду к тебе через минут 10-15 буду у тебя —да хорошо жду Соник повесил трубку и стал ждать этого черно-красного ёжа Через несколько минут он уже звонил в домофон Ёжу тот открил дверь и Шедоу начал подниматься этаж у Соник бил конечно не первый но он дошел Соник жил в девято этаже на 6этаже тогда вы спросите почему Шэд не воспользовался лифтом? Он их терпеть не может такие медлиние что самому бистрее можно дойти *** Ёж уже подошол к двери Соник спокойно открил её и Ещё один гость зашол в квартиру Соника она била в темно-синиостоновил Соник хотел розбудить Сильвера и Эми но Шедоу остоновил его —что такое? Почему ты меня остоновил говорил шёпотом Синий Ёж —мм…👉👈 Мне просто понравилось то что било у нас тогда…ии я хотел би это повторить прямо сейчас! пойдем в твою комнату, и закроемся там они все ровно не услишал т.к спят —хорошо тогда пойдем ты взял все что нужно? —да —окец тогда за мной Соник пошол в свою комнату а Шэдоу за ним когда они пришли туда он закрил свою дверь на замок и.Шэдоу начал активно избавляться от своей одежды а Соник и не торопился Когда перед Соником предстала картина что Шэдоу стоит перед ним голяком его щеки покраснели Шэдоу роздел Соника сам и у них возбудились их половые органыи они начали свои грязные делишки Шэдоу усадил Соника на себя при этом закривая ему рот тот тихо стонал и немного айкал так как ему било больно —ухх охх аххх~ ммх~ —чувствую тебе нравится это не так ли? И я сейчас кое что попробую Он положил свою руку на половой орган Соника и начал им дрочить (о бож что это такое?) его движения начали ускоряться —Шэд не так бистро Соник питался урегулировать свое дихание но у него это не получалось Шэдоу приблизился к шее своего друга и облизнул ее Соник немного простонал Шедоу поднял Соника со своего полового органа и положи она кровать Соник наконец-то отдишался —так продолжим любимий ~ —подожди давай отдохнем? —хорошо *** —ты уже отдохнул? с неким интересном спросил Шэдоу —да хочешь продолжить? —ага)))) —окей —отлично —теперь ты готов к тому что сейчас будет? ~ Спросил Синий ёж —ну давай не думаю что ты сможешь удивить меня —это мы ещё посмотрим Соник засунул свой орган в рот Шедоу —ммм Шэдоу начал облизивать то что сейчас у него во рту —ахх~ охх~ Соник достал орган он бил весть в слюнях Шэдоу —сне это не очень нравится сказал Соник —ну да… Тем более у тебя большой в мой рот еле поместилось —ахаха —что смешного? —да так… просто —…ок друзья взяли члени друг друга и начали ими дрочить (я̶ е̶щ̶е̶ р̶а̶з̶ п̶о̶р̶о̶ж̶а̶ю̶с̶ь̶ с̶в̶о̶е̶й̶ ф̶о̶н̶т̶а̶з̶и̶и̶) после этого они убрали свои руки к себе —нечего себе какая скорость била сказал Шэдоу —ага нус…так и спим? —да давай все ровно дверь закрыта —окей Они лягли спать обнимая друг друга и накопились одеялом Настало утро они проснулись на часах било 9:00 сегодня воскресенье поетому у всех выходной Соник и Шэдоу били первыми кто проснулись —ну что сладкий~ как ночка? Спросил Шэдоу —м… нормально хорошая била правда больно било —ну.это да но нечего же страшного пережил же —ага и так охх мы все ещё голие —ага Соник опять замущался Они оделись открыли дверь и вышли Эми с Сильвером ещё спали —как думаешь будить их? —не знаю как хочешь —окей тогда подождем Наши ёжики пошли на кухню —тебе что Шэд? —кофе —окей с молоком или без? —без.... —ок Соник достал из шкафчика Кофе и налив в чайник воду из под крана поставил его и включил чтоби тот закипел —а сколько ложек кофе? Шедоу тяжело вздохнул —две чайных — хорошо Соник положил Две чайных ложки кофе в стакан а сам он взял себе пакетик с фруктов с чаём и положил этот пакетик в свою кружку и насипал себе два сахара —ох..и кстати а сколько Сахара? —хм...один —окей Соник бросили одну чайную ложку сахара в чашку с кофе для Шедоу А вот и чайник закипел Шедоу подошол и подождал пока Соник гальки себе чай после того как Соник налил себе чай и поставил чайник на свое место Шэдоу взял чайник и налил себе кофе после как и Соник поставил Чайник на место Они пошли к Столу и поставили свои кружки на стол после начали Пить содержимое своих кружек Випил и поговорив про свое они посмотрели на время било уже <11:00> наша сонная парочка уже проснулась —ммм...который час? Соник и Шэдоу как раз помили свои чашки и пошли в гостиную они увидили как Эми и Сильвер проснулись —сечайс 11:00 утра —ого как мы много спали ладно мы пойдем только щас собираем вещи —да хорошо спустя некоторое время Эми и Сильвер попрощались с друзьями и ушли —Шэд а ты пойдешь? —да скоро —окей *** —Сильвер и Эми Ишли и разговаривали о своем и вот...когда Эми уже уходила —Эми стой! Закричал Сильвер —м....? Да что такое? —я хотел кое что сказать-ть парень нервничал вдруг у нее не будет к нему позитивных романтических чувств —и что же?... —Я...Я...Я.. я люблю тебя Эми ты самая красивая приятная девушка Будешь ли ты моей девушкой?) У Сильвера появились румянца —ох...да конечно! Конечно буду! —урааа они подбежали друг к другу и обнялись и поцеловались в странном поцелуе такое чувство будто это момент никогда не настанет он бил приятными и губы Эми били такие сладкие они отстронились друг от друга и уже разошлись по своим домам *** В это время Шэдоу надо било уже ити но перед тем как уйти он кое что сделал Сонику а именно поцеловал его в губы До скорых встреч сладенький ~ Конец:)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.