ID работы: 13480244

Маленькая фигурка слона....

Гет
G
Завершён
21
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

I love you so...

Настройки текста
Примечания:
20:30 Тачи❤ "- Я на месте." Гин в пижаме. Она убирала весь дом и думала, что тот хотя бы зайдёт, ведь скоро улетает. Гин быстро берёт синий пакет с коробочкой внутри, накидывает поверх голубой пижамы свою куртку и выходит из дома. Слышен хлопок двери машины. - Ключи взяла? Ключи взяла. Отлично. Маленькие шажки по ступенькам, звук открывающихся ворот. - Привет, добрался-таки. Гин тепло улыбнулась и подошла ближе к Мичидзу. Парень ответил ей тем же. -Да, как только ты написала про гирлянду на окне - я сразу понял, что сначала заехал не туда. -Хорошо, что нашёлся. - Гин улыбалась слабо, но казалось, что она самый счастливый человек в мире. - может, зайдёшь? - Не-Не, я не могу с пустыми руками. - Ой, да брось, у меня много дома чего к чаю. - Я не могу вот так. - Ты замёрзнешь. - Не-а. Младшая вздохнула. Тачихару не переубедить. - Ладно, я писала, что у меня к тебе дело - Акутагава протянула тот самый синий пакет, про который сама же чуть не забыла. - держи, до 26-го не открывай. Тачихара вопросительно посмотрел на протянутую ему вещь. - М? Что там? - Узнаешь. Но если откроешь раньше, то я натравлю на тебя своего брата. Рыжеволосый усмехнулся, взял пакет и начал трясти коробку, которая находилась внутри. - Ты пытаешься узнать что там по звуку? - А вдруг. Оно меньше коробки? - Смотря что. Девушка смущённо отвела взгляд в сторону. - Ты хочешь сказать, что там не один подарок? - Может если вспомнишь наши разговоры... *** - Так нормально слышно? - Да, куда ты забрался, тебя очень хорошо слышно. - Я залез на столб и теперь сижу тут. - Ты сидишь на столбе, чтобы поговорить со мной? - Брюнетка хи-хикнула. - очень мило с твоей стороны. На том конце провода послышался нежный тихий смех. Тачихара был на суточном задании. Там, где связь практически не ловит, но разве можно не воспользоваться ночным моментом поговорить с тем, кто тебе важен? - Гин, ты говорила мне, что готовишь подарок на день рождения. Что это? - А ты сам как думаешь? Младшая бегло бросила взгляд на объект, который лежал перед ней. - Хмм... Знаешь, мне, конечно, до жути интересно, но я буду рад любой вещи, подаренной тобой. Акутагава удивилась и румянец предательски разлился по щекам. - Даже если это маленькая фигурка слона? -Да, я поставлю его себе на полку. Не важно, что подарил человек. Важно кто он для тебя. **** -Ты мне не говорила напрямую. -Я тебе намекала. Повисло недолгое молчание. Казалось, что в голове активно работают шестерёнки и вот-вот она закипит. -Ладно, я сдаюсь. Но мне всё ещё жутко интересно. Он снова потряс коробку, что вызвало небольшой смешок. - Пока мы тут стоим мы бы успели выпить уже две чашки чая. Гин сгребла небольшую горстку снега с багажника копейки. - Не-а, не пойду. - Как скажешь. Акутагава хотела бросить снежок в Мичидзу, но решила, что это будет плохой идеей и бросила его в забор позади. - Я сегодня перцовкой глаза залил водителю. Погоди, ты что в пижаме? Гин была ничуть не удивлена. Это было похоже на Тачихару. - Зачем? С ним всё в порядке хотя бы? -Да, там не сильно, глаза промыть и всё. Он меня подрезал, а потом и сам гнать начал, что я виноват и пнул мою машину. Так почему ты в пижаме? Ты замёрзнешь. Снег кружился, медленно падая на руки, на машину и на плечи двух влюблённых. - Мне тепло. А залил справедливо. - У тебя капюшон-то есть? Небось намок уже весь. - Да не, - Гин накинула на себя капюшон куртки и он действительно оказался весь в снегу. Этот снег упал на голову и лицо девушки, попадая прямо в глаза. - Ой. - Я же говорил. Они смеялись вместе звонко и счастливо, попутно стряхивая снег с аккуратных девичьих плеч. Протерев глаза, девушка почувствовала, как её рук касаются руки партнёра и держат, как что-то хрупкое, нежное, ценное... будто жизнь. Гин была не против. - Ты замёрзнешь, иди домой. - Почему ты меня прогоняешь? На секунду ладони младшей дёрнулись в попытке высвободиться. - Я не прогоняю, я забочусь. Но ладони Тачихары не дали ей это сделать. Он любил её огромным небом, всей душой, всем миром и вселенной. Он готов был отдать всё это, лишь бы она была счастлива. Но если ему придётся отдать её, то он не выдержит. Отдаст, но умрёт от боли и скорби о том, что не смог сделать её счастливой в своих объятьях. Он ценил её, уважал, берёг, делал всё для её блага... Одним словом - любил. Спустя долгие разговоры Гин поняла, что ей действительно пора домой, да и "Тебе ещё нужно доехать". Акутагава никогда не признает, что ей было холодно, потому что ей было тепло рядом с Мичидзу, так тепло и хорошо, как не бывает даже в самых красивых и тёплых мест мира. Пока Гин витала в своих мыслях Тачи успел прикоснуться её лба губами. Девушка даже сначала не поняла, что происходит, но, осознав, она быстро обняла парня, не крепко физически, но отдавая всё своё тепло, любовь и надежду на скорую встречу через касания. И почувствовала то же самое в ответ. На прощание Гин напомнила, что подарок открывать нельзя до 26-го числа. А парень лишь посмеялся и сказал, что постарается. Зайдя домой младшая посмотрела на свой стол и ей было так непривычно без той самой коробки, где лежал тот самый привычный шарф, который она вязала полгода, вкладывая все свои эмоции и чувства, непривычно без открытки, которую она подписала перед тем, как дарить, но в душе было какое-то чувство удовлетворённости, что не приходится больше волноваться из-за того, что она не успеет передать ему подарок до того, как он снова уедет на год. И всё-таки непривычно всего было без сделаной из камня, который всегда сохраняет тепло, маленькой фигурки слона...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.