ID работы: 13480281

Выйди за предел

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Что это? Прямо перед лицом, на расстоянии вытянутой в половину руки висела... Табличка? В воздухе? Она чуть подсвечивалась, и была серо-голубой. И надпись...

Добро пожаловать!

Пожалуйста введите свое имя!

....

Имя? Зачем? Что вообще происходит? Оглядываюсь по сторонам и вижу обычную комнату. Кровать, шкаф и всякие игрушки. Где я? Что происходит? Табличка немного замерцала, словно напоминая о себе. Нужно ввести имя? Ладно... А как? Наверное нужно как ручкой писать? Подняла руку намереваясь написать свое имя, но неожиданно застыла. А.. какое у меня имя? Что..? Шокированно смотрю на табличку. Почему я не могу вспомнить свое имя? Кто я? Рука начала мелко трястись, на глазах появились слезы. Смаргиваю их и решаю ввести первое имя, что придет в голову. Лесса? А это вообще имя? А как оно пишется? Фыркнула, написала дрожащей рукой имя, по воздуху. Пару секунд ничего не происходило, но в один момент табличка переменилась.

Ваше имя "Лесса"?

Вы уверены?

После подтверждения имя нельзя будет сменить.

Подтверждаю/Ввести другое имя

На секунду задерживаюсь, и в итоге тыкаю воздух там, где написанно "подтверждаю". Палец одновременно и упирался в табличку, и проходил сквозь нее. Это странно. Табличка вновь сменилась.

Мы рады приветствовать Лессу в нашей новой игре "•$¢|§®©~"

Здесь, и только здесь вы сможете по настоящему веселиться!

Бурные сражения! Реалистичность! Интересный сюжет! Все это вы увидите в нашей игре!

Пожалуйста, настройте свой аватар!

Вообще ничего не понимаю. Какая ещё игра? Можно ли отключить? Чуть повыше таблички появились ещё несколько поменьше, с выбором цвета кожи, глаз и многих других параметров внешности. А так же зеркало по правую руку. Взглянув в него ужаснулась. Что это?.. это я..? Из зеркала на меня смотрели существо без волос, пустыми белками вместо глаз. Даже носа не было.. как и рта. Безликое существо. Руки сразу потянулись к лицу в панике ощупывая себя. Это правда я. Осмотрела свое тело и поняла что оно такое же безликое. Никаких гениталий, словно я манекен. Глубоко вздохнув попыталась успокоиться. Я ведь могу выбрать внешность правильно? Почему я так спокойно на это реагирую? А как должна реагировать? Я не знаю... Ничего не знаю. Палец завис над выбором.

Пожалуйста, выберите ваш пол

Мужчина/Женщина/Другое

Что значит "Другое"?! Я могу стать кем? Не человеком? Типа... Кошкой? Или что-то вроде того? Ну нет, не нужно мне экспериментов, я ведь человек, и буду человеком. Я ведь... Человек? А ведь имя уже выбрала, значит можно от него отталкиваться, да и думаю я в женском роде, так что... Уверенно нажала на "Женщина". Комнату озаряет мягкий свет, но от него пришлось закрыть глаза. Ощущение не из приятных, будто смотришь на солнце. Когда открыла глаза поняла, что во мне что-то изменилось. И вправду, тело приобрело женские гениталии. А может всё-таки парнем..? Нет, определенно нет! Почему-то не хотелось быть кем-то, кроме как женщиной. Внутри что-то само противилось. Далее пошел выбор внешности. Решила сильно не экспериментировать. Хотя.. а как вообще нужно выглядеть? С одной стороны хотелось какую-то изюминку, а с другой. Непонятно. Итак. Прямой нос, острые углы лица, нормальные уши. Почему-то было очень важно чтобы уши были нормальными, прижатыми к голове. Странно. Губы ровной формы, не большой лоб, и глаза. Вот на глазах задумалась. Выбор был просто огромен. И каждый раз тыча пальцем вылезало новое сообщение, но не было понятно, что там написано. Чтож, представим волю случаю. Раскрутила все представленные глаза и тыкнула наугад. Получила не сильно выразительные глаза. Обидно даже как то, а ведь так были всех цветов радуги. А так обычные, серо-зеленые. Ну да ладно. Таким образом сделала себе внешность, и теперь могла спокойно смотреть на себя в зеркале. Не было того страшного манекена. Волосы только себе ещё выбрала. Хотя мне и лысой быть идёт. Цвет... К глазам наверное подойдёт рыжина. Да наверное рыжий. А длина каре. И мешаться особо не будут, и красиво. Полностью осмотрев себя, пришла к выводу, что я молодец. Выгляжу неплохо, не топ модель, но и не уродка. Такой, середнячок. Хихикнула от собственных мыслей.

Это ваш окончательный аватар?

Да/Нет

Уверенно нажала "Да". Внешность кого-то напоминала, но нравилась. Хотя чего-то и не хватало. Табличка немного посветлела, и какое-то время не было никаких надписей. А потом.

Пожалуйста

Выберите уровень сложности

Лёгкий/Средний/Сложный

Логично было бы выбрать "Легкий". Однако, ощущение такое, будто я уже это делала. Закрыла глаза, усердно думая. Надо ли оно мне? Пожевала губу и в итоге.

С этого момента система распознает вас как Лесса, а так же идентифицирует вашу внешность.

Ваш уровень сложности: Средний.

Совсем скоро вы начнёте игру, важно помнить, что все ваши действия имеют последствия. Убедительно просим не пытаться выйти из игры, это понесет за собой летальные последствия.

Вы выйдете из игры после ее полного прохождения.

Собирайте очки, совершенствуйтесь, выйдете за предел!

Начать игру?

Начать

Рука немного тряслась. Тут даже выбора нет. Тоесть если я попытаюсь выйти, то умру? А куда выйти? Ничего не понятно. Ещё раз осмотрев комнату, словно пытаясь ее запомнить, нажала кнопку. Всю комнату озарил яркий белый свет. Через несколько секунд моргаю и вижу детскую площадку. Качели и песочница ближе всего. Вокруг есть здания, небо голубое. Выдохнула от облегчения, тут хотя бы все привычно. —Лесса! Берегииись!! Повернула голову к источнику звука и Бах Оказалась на земле прижатой каким-то мальчишкой. Весь в песке, с растрёпанными волосами и с... Кошачьими ушами? Что за? —Лесса, ну я же кричал! Тебе нужно было отойти!—он быстро поднялся, оглядываясь. Почесал себя за ухом, прямо как кот, и протянул мне руку. —Поднимайся! Если Джер нас нагонит, то все конфеты опять достанутся ему! Что? О чем он? Смотрю на протянутую руку и понимаю, что ничего не понимаю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.