ID работы: 13480315

MAY 1

Слэш
R
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Настройки текста
      Первое мая. Десять часов утра. Глухие шаги периодически нарушали тишину в здании. Резко остановившись, парень ещё раз прислушался к звукам извне. Не услышав ничего, кроме биения своего сердца, он шумно выдохнул, перезарядив оружие.       — Так, ладно.       Он упёрся коленями в холодный пол, прикрыв глаза. Из раздумий его вывели скорые шаги и такое же тяжёлое падение рядом. Он повернул голову в сторону источника звука. Светлые голубые глаза смотрели прямо на него, выжидая:       — Андре, если что, это необязательно и…       — Давай уже.       Парень послушно замолкает, видя, как тот подносит дуло автомата к подбородку и, повторив это действие, начинает отсчёт:       — Раз. Два…       — Стой. — Андре резко отстраняет оружие. — Не могу.       — Чего?       — Просто не могу, — он судорожно сглатывает, вытирая мокрые ладони о ткань штанов, молчит несколько секунд. — Поцелуй меня, — шепчет.       — Что? Чувак, ты серьёзно?       — Блять, Кэл, — он поднимает голову, смотря с раздражением и некой мольбой. — Пожалуйста.       Зрительный контакт не длится долго — парень тут же подаётся вперёд, выполняя просьбу. Обхватив руками щёки Андре и прижимая его к себе, Кэл думает, что, действительно, так он и хотел бы провести последний день своей жизни. К несчастью, воздуха остаётся невыносимо мало и приходится отстраниться. Они смотрят друг другу в глаза ровно до того момента, как слышат шум полицейской машины. Кэл нехотя убирает ладони с чужих щёк, берясь за винтовку.       — Раз.       — Два.       — Три.       Выстрел. Два тела замертво падают на пол.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.