ID работы: 13480336

Clueless

Джен
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Сидя в гостиной, мемберы весело смеются, глядя на экран большого телевизора в доме Сынчоля. Доедая рамен около реки Ханган, за столиком сидели четверо мемберов. Так и не доехав до места встречи в ресторанчике у подножья горы, они вызвали лишь волну смеха у своих одногруппников своими пародиями на детективов.       — Я все еще не могу поверить, что у вас не то что желания, но даже мысли не закралось о том, чтобы ехать к нам, чтобы есть бэксук, — тихо смеется Джошуа, пряча лицо в плече Джонхана, что сидел рядом. — Хотя нет, учитывая, что водителем этой команды был ты — могу.       Юн в ответ лишь несильно ударяет младшего кулаком по плечу, приобнимая в ответ.       — Спасибо, что меня хоть кто-то нашел, — бормочет Сунен, смотря на милующихся парней, и предпринимает очередную попытку залезть в объятия Джихуна, но того явно больше интересует открытие пачки чипсов, что заставляет танцора разочарованно выдохнуть.       Сидя в гостиной квартиры, где сейчас жили Сынчоль и его любимица Ккума, мемберы развалились прямо на полу, так, что конечности путаются между собой до неразберихи, где чья нога. На экране телевизора играл подряд уже второй эпизод GOING SEVENTEEN. Собраться так вместе, чтобы посмеяться с их собственного шоу получалось крайне редко, но, о чудо, сегодня даже Сынкван, которого бесконечно дергали с одной съемки на другую, оказался свободен.       — Хен, у тебя такие подсказки были, что не найти тебя было бы слишком позорно, — закатывает глаза Дино, уворачиваясь от летящей через него уже в следующее мгновение подушки. Едва успевая показать язык, дразня Квона, макнэ все же ловит мягкую подушку лицом. Теряя равновесие от силы чужого броска, Чан падает спиной на Минхао, о которого минуту назад опирался спиной, заставляя попкорн из большой чаши на коленях старшего рассыпаться по полу.       — Чан, — шипит Минхао, но уже в следующее мгновение, потирая переносицу, успокаивается, откидываясь обратно на Джуна. — Знаешь, что? Забудь, — бормочет он, прикрывая глаза в надежде, что младшенький намек поймет и поднимется, наконец, с него.       — Йа, надеюсь вы понимаете, что убираться тут потом сами будете, — восклицает из отбитого кровью и потом мягкого кресла (и это в собственной квартире!) лидер группы, устав наблюдать за нарастающим шуточным конфликтом.       — Ну камон, ребят, — обреченно стонет Вернон, поднимая взгляд к потолку. — Тизер Zero начинается, и, поверьте, его я хочу его посмотреть!       Второй макнэ показательно машет рукой в сторону экрана, где начинался трейлер следующего эпизоде Гоинг Севентин. Это, в конце концов, привлекает внимание мемберов группы, и те подбираются, впериваясь внимательными взглядами в телевизор.       Этот эпизод действительно был многообещающим — им нетерпелось увидеть, как он вышел в конечном итоге.

***

      Темная фигура с размытым до неразличимых бледных квадратиков лицом пожимает плечами:       — Я знаю, что это один из любимых контентов каратов, — хмыкает парень, чей голос искажен до неузнаваемости. — Такое у нас появляется довольно часто. В конце концов, недавно была серия. Но… — он взмахивает руками, что-то неопределенно показывая, пока слова оказываются заглушенными резким писком цензуры.       Продюсер с таким же размытым монтажом лицом еще раз окидывает взглядом какие-то бумаги, разложенные на столе.       — Если честно… Хм, думаю, у меня есть идея, что с этим делать, — тянет она, а после протягивает руку через стол. — Я свяжусь с тобой, как только мы определим, как это можно будет устроить.       Парень только протягивает руку в ответ, крепко сжимая чужую ладонь и чуть тряся ее, прежде чем отпускает мгновение спустя.       — Спасибо за идею, — кивает девушка, начиная складывать бумаги.       Падая в кресло, Мингю откровенно возмущенным взглядом смотрит куда-то поверх камеры. Парень поджимает губы, и качает головой, очевидно слушая чьи-то слова, прежде чем машет рукой небрежно, призывая уйти.       Слышится как кто-то тихо прикрывает дверь, а после щелкает дверной замок — Мингю остался запертым в комнате.       Впрочем, парень лишь обреченно выдыхает, складывая руки на груди, и прикрывая глаза. Он откидывается на спинку кресла и замирает без движения, переставая на что либо реагировать.       — Мистер Чхве, я что по-вашему, совсем на идиота похож? — натянуто улыбается Джонхан, сквозь стиснутые зубы процеживая слова, точно через мелкое сито.       — Почему же? — пожимает плечами Сынчоль, оставаясь совершенно спокойным, — Доктор, может вам успокоительного выпить? Мы не придем к общей победе, если вы будете взъедаться на меня за каждую мелочь, — добавляет он, лукаво смотря на Юна.       — Общая победа была бы, если бы все члены команды были живы, вам так не кажется? — ядовито тянет Джонхан.       Мужчина останавливается, проводя рукой по лицу.       — Сынчоль, я очень надеюсь, что мои догадки не правдивы, потому что я не люблю когда меня кидают, — устало произносит он, переходя на неофициальный тон.       Чхве в ответ лишь криво улыбается, опуская взгляд на золотистый паркер в руках и бумаги, разложенные перед ним.       Сунён хмурится, оглядывая серьезные лица мемберов вокруг себя, что расселись кто где вокруг Босса. Парень едва заметно шевелит губами, прежде чем его глаза широко распахиваются, заставляя владельца подскочить с мягкого кресла.       — Йа! — кричит он возбужденно, оглядывая дюжину парней. Рука парня поднимается указывая на того, кто уже обреченно стонет, зная, что последует дальше. — Послушайте, я уверен на сто процентов! Это мистер Ким. Ким Мингю-щи!       Хоши торжествующе вскидывает руки к потолку, с абсолютно уверенной в своей догадке ухмылкой смотря на Мингю, который только прикрывает глаза рукой, обреченно что-то бормоча. Старший почти вибрирует, точно заведенный солдатик мелко топчась на месте, что вызывает улыбки прочих мемберов, несмотря на его слова.       — Мистер Квон, смею заметить, что мы тут не в мафию играем, чтобы просто угадывать, кто виновник, — закатывает глаза Минхао, с неодобрением смотря на старшего. — У нас тут настоящая мафия, если вы не вкурсе, — вскидывает брови он.

***

      — Боже, ты ужасен, — мычит кто-то неразборчиво, нарушая тишину. В подтверждение своих слов, он тут же пихает в плечо одногруппника, что был главной звездой в сюжете эпизода, который им только предстояло сейчас посмотреть.       Тот в ответ лишь смеется, качая головой:       — Это не так, и ты это знаешь, — улыбается парень.       На несколько мгновений повисает тишина — густая, точно масло, что можно разрезать ножом.       — Знаем, — выдыхает другой наконец, прежде чем возмущенно повернуться к «виновному». — С каких пор ты вообще…? То есть я знаю, что ты умный, ты правда чертовски изобретателен, но, Боже, не до такой же степени! — тараторит он, обиженно поджимая губы под конец фразы и резко замолкая.       — Эта твоя сторона выглядит достаточно пугающе, если честно, — тихо шепчет другой мембер группы, но во вновь сложившемся молчании слова слышны громко и ясно.       — Ну, хэй, — хмурится парень в ответ. — Я же не изменился, каким был, таким и остался, — тихо бормочет он, виновато смотря на собеседника.       Слышится тяжелый вздох, прежде чем на виновника разговора наваливается одногруппник. Он придавливает того весом к полу и, заставляя обескураженно захрипеть что-то неразборчивое, обнимает почти до хруста ребер.       — Ну ничего, в этой группе все равно нормальных нету в любом случае.       Где-то за его спиной возмущенно что-то мычит Вэн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.