ID работы: 13480569

Программа Soulmate

Слэш
PG-13
Завершён
60
Miyakon бета
Размер:
27 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      – Чимин? – Тэхён поднял руки и обернулся.       – Тэтэ, – молодой человек, полностью одетый в черное, стоял с автоматом в руках, – надеюсь, ты принес мои деньги?       – О нет… – застонал Джин и тоже поднял руки.       Чимин наставил оружие и пошел на них. Слева раздался топот, появились полицейские.       – А вот и копы, – у Джина уже не было сил удивляться.       Судя по тону, с которым полицейские говорили на испанском, ничего хорошего это не предвещало. Окружив Тэхёна и Джина, мужчины грубо поволокли их сквозь несколько пролетов склада. Усадив обоих на стулья, их руки крепко завязали.       Тэхён смотрел на стену напротив, чувствуя прислонившуюся к нему напряженную спину. Чимин остался с ними один, молча перезаряжая оружие. Вся эта ситуация напоминала плохую комедию, которую снимал юный студент, решивший нагнать саспенса. Отчего-то стало так смешно, что, не сдержавшись, Тэхён начал хохотать во весь голос.       – Ты там плачешь или смеешься? – Джин замотал головой, осознав, что его сообщник все-таки не ревел. – Нашел что-то забавное?       – Хахаха, все-таки Чонгук был прав, тебя ждут большие перемены в жизни, – Тэхён уже не мог остановиться.       Джин посмотрел на часы, которые висели прямо перед ним на противоположной стене.       – До самолета три часа, вот уж точно неожиданные перемены, – не удержавшись, он присоединился к хохоту. Все скопившееся напряжение вылилось в смехе. – Прости, соулмейт, но, кажется, ты в пролете.       – А ну хватит, – рявкнул Чимин и подошел, ударив обоих по очереди, заставив успокоиться.       – Я… – начал Джин.       – Тихо, – Чимин вплотную подошел к нему, – ты что... нашел свою родственную душу?       – Ага, как раз ехал к нему.       Чимин поднял брови и, вскинув голову, крикнул:       – Чонгук! Чонгуки!       Неспешно вошел хозяин разбившегося хрустального шара.       – Что такое? О, это же…       – Ты слышал? Он нашел своего соулмейта!       – Ах да… он говорил что-то такое, – Чонгук задумчиво запустил руку в свои волосы.       – Представляешь, программа нашла ему пару, – Чимин все еще пребывал в каком-то восторге.       Джин закивал. Чонгук подошел к нему и достал из его брюк телефон.       – Чимин, неужели ты думаешь…       – А вдруг! Давай посмотрим.       Они вдвоем, словно два нетерпеливых школьника, открыли программу Soulmate и принялись искать доказательства. На главной страничке профиля Джина сразу высветилась плашка с анкетой Намджуна, подтверждающая, что он являлся его родственной душой.       Чимин и Чонгук выдали звуки умиления, окружив Джина.       – Ты видел его вживую? – спросил Чимин.       – Еще нет.       – Боже, значит, программа и вправду работает, – воодушевился Чонгук.       – Я тоже отправил анкету, – Чимин достал свой телефон, – но смотри, что пишут.       Надпись на экране гласила, что ни один зарегистрированный пользователь не являлся его родственной душой.       – Думаю, нужно просто подождать, пока твой соулмейт отправит анкету, – неловко улыбаясь, сказал Джин. За его спиной громко хмыкнул Тэхён.       – Ты, правда, так думаешь? – неожиданно пугающий парень с автоматом превратился в неуверенного юношу, который отчаянно мечтал встретить свою вторую половинку.       – Ну да, конечно, – заулыбался Джин.       Чонгук и Чимин улыбнулись в ответ и синхронно принялись развязывать его руки.       – Вы что, нас отпускаете? – поскольку их руки были связаны между собой, Тэхён тоже освободился и поднялся со стула. – Мы свободны и не умрем?       Джин уже готов был прыгать от радости, но Чимин наставил оружие на Тэхёна.       – Тэтэ остается. У тебя есть соулмейт, а у этого ни гроша за душой.       – Давай, Джин, – сказал Тэхён, усаживаясь обратно на стул, – уходи, это твой шанс.       – Что? Н-нет, я…       – Ой, да ладно, давай вперед к Намджуну, к своей лучшей жизни! Это не твое место, иди!       Джин совсем запутался, в его голове проносилось слишком много мыслей. Казалось, что мозг отказывался размышлять здраво. Еще утром он был обычным парнем, который летел к своей родственной душе, но сейчас его сердце отказывалось уходить. Все было неправильно, не так, как должно быть. Почему это вообще произошло с ним? Это не его жизнь, не его проблемы. Паспорт оттягивал карман, напоминая, что через пару часов начнется посадка на его рейс. Почему он должен рушить свое будущее из-за совершенно незнакомого человека?       Еще раз обернувшись, Джин встретился с глазами Тэхёна, которые напряженно смотрели на него. Сомневаться нельзя, нужно просто сделать это.       Тэхён наблюдал, как удалялась спина Джина. По-другому и быть не могло. Вот он здесь, пойманный за свои долги, за все необдуманные действия. Никто не должен страдать из-за его глупости. Видимо, вот, что бывает, когда пускаешь жизнь на самотек. Ты остаешься один на один со своими проблемами, которые так старательно игнорировал. Но рано или поздно всем приходится отвечать за свои поступки.       Джин вышел тяжелым, но быстрым шагом. Мысли все еще не могли собраться в его голове. Остановившись у места, откуда они пришли, взгляд остановился на знакомой надписи «Сделай красиво».       Тэхёна вели по складу. О том, куда они направлялись и что с ним будет, думать не хотелось. Хотелось просто, чтобы все это уже закончилось. Наверное, так и наступало смирение. Он снова отдавался течению жизни. Казалось, что все это неважно. Неважно, что было и будет. Он тоже мог быть чьей-то родственной душой. И именно к нему сейчас мог ехать его соулмейт. Если бы Тэхён был удачливее и вел жизнь чуть осознаннее, то тот, к кому тянулась его душа, не оставил бы его.       Мрачные мысли неожиданно прервал громкий крик:       – Отвлекаю внимание! – Джин поднял небольшую фигурку с зажженными фитилями. Через пару мгновений помещение начало озаряться сотней вспышек, фейерверки ослепляли и обжигали. Тэхён отбежал от своих преследователей и спрятался за ящиками, зажимая уши.       Джин почувствовал себя настоящим Рэмбо, словно в его руках была огромная базука. Как только световой залп закончился, он подбежал к Тэхёну.       – Я же сказал не возвращаться!       – Да кто ты такой, чтобы тебя слушать, – отмахнулся Джин, – пора убираться отсюда.       Тэхён побежал за ним. Раздались громкие выстрелы, которые эхом разносились по складу. Чимин прицеливался, выжидая нужный момент.       Джин остановился, когда услышал вскрик.       – О нет, тебя ранили?! – он обернулся и увидел скорчившегося Тэхёна.       Подбежав, Джин закинул его руку себе на плечо, помогая выбраться со склада.       – Тебе нужно в больницу.       – Нет-нет, никаких больниц, – Тэхён слегка прихрамывал.       – Куда тебя ранили?       – Никуда, идем уже.       – Дай посмотрю! – Джин попытался обойти его, но Тэхён постоянно изворачивался. – Тебе что, в задницу попали?       – Нет!       – Ох, да… – улыбнулся Джин. – Тогда это не было бы романтичным спасением.       – Да иди ты, романтик!

***

      – Ай-ай, давай скорее!       Тэхён лежал в своем номере, страдая от боли. Джин уже пятнадцать минут пытался вытащить пулю из его бедра.       – Ну, извини, я не врач, – причитал Джин, – еще немного, и пострадало бы что-то куда более важное.       – О чем ты?!       – Да я так… И вообще, когда я говорил про лечь под пули, это было образно, – Джин снова запустил пинцет и наконец-то достал заветную неприятность. – Ура! Смотри, какая! Можем сделать отверстие и повесить на шею, как символ нашей любви.       Джин налепил цветной пластырь и слегка ударил по мягкому месту.       – Ай! – Тэхён поднялся и посмотрел на него.       – Что?       Тэхён наклонился и почувствовал влажность желанных губ. Джин не оттолкнул, а напротив – углубил поцелуй, проникая языком, ощущая жар и трепет.       – Думаю, нам все-таки нужен душ, – положив руки на плечи Тэхёна, Джин аккуратно отстранился.       – Да кому вообще нужна эта чистота, посмотри на нас. Не думаю, что моей ране нужны водные процедуры. Ей больше нужна ласка, – Тэхён заиграл бровями.        – Ах, ласка, значит.       Джин снял свою рубашку и игриво толкнул ставшего уже родным вора. Хотелось скорее избавиться от одежды, ощутить прикосновение чужой кожи. Их руки жадно искали тепло, а пульс ускорялся. Тэхён совершенно забыл о ране, впуская горячее тело в свои объятия. Вся скопившаяся усталость испарилась, оставляя лишь желание.       – Все в порядке? – спросил Джин, оторвавшись от манящей шеи напротив.       – Если ты про рану, то да, – ответил, запыхавшись, Тэхён, – если про что-то другое, прошу, продолжай.       После такой желанной, почти удушающей близости, Джин оказался в теплых объятиях задремавшего Тэхёна. Двигаться совершенно не хотелось, но телефон настойчиво напоминал, что пора собирать вещи.       Тэхён стоял у такси, куда загружал свой багаж Джин. До вылета оставалось чуть меньше часа.       – Надеюсь, ты попросишь меня остаться?       – Не думаю, что это хорошая идея.       – Ты ранишь меня в самое сердце, Тэтэ, – Джин отзеркалил его смиренную улыбку, садясь в такси.       Солнце медленно поднималось из-за горизонта, пробуждая море и отдыхающих, открывая всем новый день. Таксист медленно завел двигатель и поехал. В зеркале заднего вида Джин видел одиноко стоявшего Тэхёна. Сердце сжалось. Неужели все, что было между ними, все это приключение должно вот так закончиться?       – Стой-стой!       Как только машина остановилась, Тэхён подбежал к вышедшему из нее Джину.       – Слушай, – Джин замялся, – он такой скучный, и работа у него унылая.       – Может, это и к лучшему, – усмехнулся Тэхён, – главное – не облажайся. Это твой шанс, Джин. Иногда нужно просто сделать первый шаг.       Джин вздохнул и снова вернулся в машину. Еще день назад он думал, что в его голове нет места сомнениям, но сейчас будто кто-то перевернул его мир с ног на голову.       Словно его встряхнули, вдохнули жизнь, дали почувствовать свободу, однако совсем не позволили ею насладиться. Джин вдруг вернулся обратно в свою реальность, в ту жизнь, к которой стремился, которая манила и которая была уже совершенно не нужна. Но это его жизнь, нужно принять ее с гордо поднятой головой. Машина уезжала, оставляя след, тут же уносимый морским ветром.       Тэхён отдыхал в своей комнате, когда в небе промчался самолет. Спать не хотелось. В голову лезли нежелательные мысли, сердце будто сковали тиски. Чувствовалась тоска, гнетущая, рвущая на части. Как такое вообще может быть? Он всю жизнь старался ни к кому не привязываться. И надо же было так влипнуть.       Переодевшись в чистую одежду, Тэхён снова направился в кафе, чтобы просто переключиться, убежать от бушующих чувств. Редкие туристы уже заполняли пляж, несколько одиночек забредали в тень барной стойки.       – Рor favor… эм-м… мне бы… – Тэхён, улыбаясь, покосился на стоящего рядом парня. – Два пива? Dos cervezas? Надеюсь, правильно.       – Сейчас узнаем, – незнакомец ответил на улыбку и развернулся к нему.       – Слышал, что в здешних местах нужно быть осторожнее.       Слева от Тэхёна раздался знакомый голос.       – Говорят, тут много ворья развелось, которым так и не терпится поживиться на бедных туристах.       – Что ты тут делаешь? – Тэхён не мог скрыть своей улыбки, полностью отвернувшись от незнакомца. Тот поспешил скрыться.       – Да я тут проездом, – неспешно ответил Джин, поднимая брови, – решил, знаешь ли, не плыть по течению. В последний момент сошел с трапа самолета и, кажется, впервые в жизни принял осознанное решение. А ты?       – Я тоже тут проездом вроде как, – неловко ответил Тэхён.       – Может, тогда вместе будем проезжать? – Джин немного нахмурился, не дождавшись ответа. – Если ты не хочешь, я не…       Договорить у него не получилось, горячие руки Тэхёна притянули его к себе, погружаясь в волосы, медленно поглаживая их. Поцелуй был ответом на все, что было до. Ответом на те вопросы, которых никогда не было и не будет ни в каких программах.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.