ID работы: 13480644

Я дождусь тебя

Гет
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я дождусь тебя

Настройки текста
От лица Эзры Бриджера: Когда я впервые увидел тебя, то понял что влюбился. Влюбился, как глупый мальчишка. Сначала мы стали напарниками, которые прикрывали друг друга на поле боя. Затем друзьями. В первое время, я пытался покорить тебя своими чарами, но ты каждый раз давала отпор. Через какое-то время я перестал "добиваться" тебя и решил, что стану для тебя настоящим и верным другом, на которого ты сможешь всегда положиться. Однажды, Кэнан сказал мне, что джедай не может иметь привязанности к кому-то. Я не мог поверить в это, как я смогу отказаться от всех, кто мне дорог? Никак, ведь для меня каждый был дорог по своему. Прошло время, и мы стали немного старше. Стали ходить на задания вместе, ну Чоппер конечно тоже был. Но я каждый раз радовался любому времени, проведенному с тобой. Ты была той самой, за которую я жизнь отдам и не пожалею об этом. Ведь я люблю тебя всем сердцем. Когда я принял решение, чтобы пожертвовать собой, ради мира над Лоталом и ради близких мне людей. Я знал, что ты не опустишь руки, как другие. Я мог всегда рассчитывать на тебя, как и ты, на меня. От лица Сабины Врен: Когда я впервые увидела тебя, то подумала, что за паренек смог обхитрить нас. Я видела как ты пытаешься добиться меня, но я не из тех, кто легко поддаётся такому. И каждый раз я давала тебе отпор. Но ты не сдавался. Я пыталась показать тебе, что не хочу этого сейчас. Ты был отличным другом и товарищем, но я не могла пока дать тебе того, что ты хотел. И ты это понял. Мы продолжили отлично проводить время вместе, постепенно взрослея и понимания на сколько дороги, близкие нам люди. Однажды Гера сказала, что мы должны научиться справляться без Эзры и Кэнана. И я задумалась, какой станет моя жизнь, если из неё исчезнет два дорогих мне человека. Ты всегда был рядом со мною. Всегда. Но тут мы попали на Лотал. Где ты сделал выбор в пользу твоей планеты и нас. Ты спас нас, пожертвовав собой, прыгнув вместе с Трауном в гиперпространство неизвестно куда. Перед этим сказав мне, что "Что ты всегда можешь рассчитывать на меня". Я сначала не понимала, что ты имел в виду. Рассчитываешь на защиту твоей планеты? Но это было не так. Ты рассчитывал, на то, что я тебя найду. Так я и сделала, отправилась на твой поиски, вместе с Асокой. Я поняла, что люблю тебя больше чем друга, только тогда, когда потеряла тебя. Ты был рядом постоянно и я надеялась, что так будет всегда. Но всё сложилось совсем иначе. Но я исправлю это, обещаю! И вот я нахожу тебя, потрепанного, но живого. Смотрю в твои глаза, цвета гиперпространства, и понимаю что счастлива, как никогда раньше. Ты подходишь ближе и заключилючаешь в долгожданные объятия. Прижимаешь ближе к себе и боишься отпустить меня, как и я боюсь потерять тебя снова. Свою голову я прислоняю к твоей груди, и слышу, как быстро стучит твоё сердце. Моё не отстаёт. Так мы стоим и я чувствую, как по моим щекам, текут слёзы счастья. Чувствую, как твоя рука, нежно вытирает моё лицо, и я поднимаю взгляд. Вижу как твои глаза горят любовью, ведь мои точно такие же. Твой лоб соприкасается с моим, а глаза наши закрываются. Мы можем так стоять вечность, ведь я знаю что ты наконец нашёлся. Через какое-то время, ты немного отодвигаешся, но продолжаешь смотреть в мои глаза. И я читаю в них вопрос - "можно?". А я смеясь, киваю в знак согласия. И ты моментально оказываешься снова рядом, но в этот раз твои губы накрывают мои. - Я люблю тебя Сабина. Всегда любил и буду любить! - тихонько шепчешь ты, обнимая меня в своих объятиях. - Я тоже тебя люблю, Эзра. Всегда любила и буду любить!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.