ID работы: 13480656

Это глупо...

Слэш
PG-13
Завершён
9
The_Difi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дома у Металлистов было весело

Настройки текста
Примечания:
Глэм нарезал салат для вечера с семьёй. Он бережно закинул в кастрюлю кусочки курицы и ананаса. Свеженатёртый сыр также вложил в будущий салат. Немного соли и майонеза, перемешать и всё готово! После того, как был накрыт на стол, Глэм пошёл звать мальчиков. Ступая со своей привычной и странной улыбочкой в комнату Хеви, бывший Швагенвагенс услышал Вики, которая одевалась и попутно говорила ему: — Анна сказала, что в баре движуха! Я обязана там быть, уж извини. Окончательно одевшись, попрощавшись перед уходом, ушла из дома. Улыбка стала на пару миллиметров больше от услышанного, и гитарист тихо вошёл к Хеви. Аккуратно, будто боясь спугнуть, отец направлялся к младшему. После стал масировать кожу головки сыночку. — Ммм.. Пап.. Хеви выключил компьютер и переключил внимание на отца. Тот же, переходил ниже, к шее. — Да, Хеви? — Ты лучший... Папаша стал активнее переходить к низу. Дойдя до ширинки рыжика, он переложил возбуждённого мальчика на его кровать. Остановившись и отлипнув от сыночка, сам стал раздеваться. Когда вся ненужная одёжка была стянута, дверь в комнату Ди противно скрипнула. — Можно мне к вам? Со стеснением спросил старший. — Конечно, раздевайся. Глэм, с привычной для семьи улыбкой, посмотрел на другого красного сына и продолжил. Вся одежда, находившаяся на Хэви, уже отсутствовала. Отец посадил мелкого на свои коленки. Поглаживая его за ключицу, медленно перетаскивая того поближе к собственному члену. — Ахх… В хрупкое тельце Хеви полностью вошёл половой орган мужчины. Глэм двигал его вверх-вниз до тех пор, пока младший сам не начал прыгать на папочке. На это всё смотрел другой обнажённый сын. Пуская слюни от возбуждения, рассматривал все мелочи столь шикарной картины. Глэм жестом подозвал Ди к себе. Отпусил руки от ключицы Хеви, затем переложил их на пульсировший член Ди, надрачивая ему. Оба сыновей возбуждённо стонали, отец с удовольствием слушал музыку для ушей. — Бл***, что здесь творится?! Прокричала геям разъярённая Виктория, вся троица испуганно вздрогнула. — Пошли нах** из дома! Геи еба****!! Те с испугаными глазами выбежали взапыхах на улицу, пытаясь что-то объяснить матери, но, это было бесполезно. Спустя несколько минут, в доме металлистов осталась одна Виктория. — Это полный пиз***... Говорила вслух Вики, пожирая гавайский салатик.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.