добрый вечер

NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 23 131 слово, 16 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
25 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник

Часть 6

Настройки
Примечания:

1:39

что мы имеем на данный момент… ледяные ладони, ну это не беда, квадратную жопу, отсидевшую на лестнице, непрочитанное смс для оксаны в просьбе написать, как она освободится, покалывание в голове и закрытую дверь в квартиру. заебись, а чо еще? взгляд антона привлекла птица за окном, сидевшая на дереве и покачиващаяся от ветра, пернатая повернула голову, когда рядом присела похожая птица, наверное, самец, ведь пернатый начал то ли клевать, то ли гладить птицу рядом своим клювом. выдохнув, антон поднялся на ноги, выпрямился и пошагал на последний этаж к знакомой двери. облокотив голову на мягкую поверхность двери, антон постучал. открыли не сразу, блять, 1:39, а арсений, сука, сидит и поджидает антона? снова постучавшись и не услышав ответа, антон тихо вскрикнул и ударил ногой по двери. за ней послышались стремительные шаги, и дверь открылась, отталкивая антона на метр. — добрый вечер, — потирая глаза, зевнул мужчина, — что-то хотели? — он, хитро улыбаясь, облокотился о косяк двери и повернул голову, как котенок. — поспать хотел, — парень закатил глаза и через мужчину полез в квартиру, но его грубо оттолкнули. — куда собрались, молодой человек? — арсений выпрямился и сложил руки на груди. — арсений сергеевич, — захныкал парень, — вы же сами позвали! он опустил взгляд вниз и начал хрустеть пальцами от нервов. цокнув , мужчина схватил за плечо парня и затолкал его в квартиру. провернув замок, направился в комнату, прикрыв дверь. антон снова стоял один, только уже в тепле, рассматривая знакомые картины на стенах, ковер, кеды, стоящие рядом с дверью, но тут из комнаты вышел учитель. — может, ты разуешься? — рявкнул старший и указал на обувь парня, — кровать в зале я расстелил, одежда тоже там лежит, переодевайся и приходи на кухню. цезарь ешь? —спросил арсений, заходя на кухню. — да, ем, — антон зашел в зал и увидел красиво разложенный диван, на котором лежал серый домашний костюм найк, состоящий из майки и шорт. быстро переодевшись, парень посмотрелся в зеркало, висевшее на двери, немного покачнувшись от темени в глазах, и вышел на кухню, как просил его арсений. — арсений сергеевич, — обратился парень, на что мужчина промычал, не поворачивая головы, — у меня голова болит, — вспомнил о болячке антон и приложил руку ко лбу. — сильно? — повернулся на собеседника арсений и кивнул. — довольно, — антон подошел к арсению, ожидая, пока тот приложит руку ко лбу. от мужчины резко в нос ударил запах мужской туалетной воды. еще немного прислушавшись к запаху, антон сделал вывод, что от мужчины пахнет духами бренда allure. после того, как он приложил ко лбу младшего ладонь, глаза мужчины стали буквально по пять копеек, и он быстро отложил тарелку с салатом на барную стойку и полез в шкаф, доставая от туда градусник. усадив парня на стул, он сунул ему в подмышку прибор и снова заглянул в сумку. — антон, ты горишь! — он с ужасом в глазах достал из аптечки жаропонижающее и налил стакан воды. — пей! — протянул антону стакан с кипяченой водой и таблетку. — антон, возьми стакан! — мысли парня туманились, в голове будто разбили бутылку, и маленькие осколки стекла летали по голове, прокалывая все, до чего они дотронутся. — антон, не облейся, у тебя температура 39,3, как ты себя чувствуешь? антон? антон! голос мужчины казался все дальше и дальше, будто с каждым словом тот отходил от антона на метр, глаза закрывались и тело расслаблялось, будто по волнам на доске оно уплывает в никуда.

***

"я не помню, как отключился, я не помню, как меня трясли, как куклу, в надежде, что я очнусь, не помню, как чьи-то теплые руки схватили меня и понесли на кровать, как кто-то шептал мне на ухо, что все будет хорошо, не помню!" парень открыл глаза и, немного дернувшись, начал резко оглядываться по сторонам в поисках чего-нибудь прохожего на признак того, что он у себя дома. он начал резко дышать от испуга и нервов, но, услышав рядом тихое бормотание «все будет хорошо, спи, я рядом», он посмотрел вниз, с удивлением глядя на чудо. положив голову на край дивана и держа в руках мокрую тряпку, мирно спал преподаватель по русскому языку. мужчина сопел и причмокивал губами, даже антон не сдержал улыбки, он встал на ноги немного пошатнувшись, и начал будить мужчину. — арсений сергеевич! —он тряс мужчину из одной стороны в другую в надежде, что тот проснется. — идите к себе спать! — парень легонько ударил по щеке преподавателя ладонью, на что тот отмахнулся рукой, пробурчав что-то невнятное, и парню ничего не оставалось, как на дрожащих ногах тащить этого арсения-кто-из-нас-больной-сергеевича. еле как дотащив этого мамонта до его кровати, антон напрягся и перевалил мужчину с пола на кровать (прошу, не спрашивай, как) и, громко выдохнув, от бессилия плюхнулся рядом с мужчиной и закинул на него ногу.

заебись спим!

***

проснувшись от хлопка входной двери, антон вздрогнул и снова закрыл глаза, как рядом зазвенел будильник на телефоне, и парень медленно сфокусировал взгляд на предмете, аккуратно нажал на кнопку стоп и привстал на локтях, оглядевшись по сторонам. он увидел на подоконнике бумажку, на которой лежала конфетка «рафаэлло». резко встав и подбежав к подоконнику, юноша развернул письмо. доброе утро, тош! твое вчерашнее самочувствие мне не очень понравилось, так что сегодня ты сидишь дома! по крайней мере, у меня. если твоя мать приедет, дай мне знать! +79039521494

арс

ну пиздец! подняв взгляд в окно антон увидел, как из арки двора выезжает черная BMW, заворачивая направо. немного повертев бумажку в руках, парень распаковал конфету и положил ее в рот, тщательно прожевывая. положив фантик в карман, антон направился на кухню, осматривая квартиру. за ночь ничего не поменялось, белые стены, мягкий ковер. в общем да, на столе мальчик обнаружил жаропонижающее и пенталгин. покривившись, парень открыл холодильник и его взгляд сразу же упал на нетронутые наггетсы.

а вот это заебись!

***

положив пустую и замасленную тарелку в посудомойку, антон пошел в ванну мыть руки от масла. включив воду и намочив ладони, он начал искать глазами кусок мыла, но его взгляд остановился на мини-машинке, стоящей рядом. когда он сунул руку под нее, на внешнюю сторону ладони капнула пенка, и антон закатил глаза. ахуеть, ручку сунул! пять – шесть тц на выезде, сука, не то что антон со своим «мыло на мыло»! я ебал... выйдя из ванной, антон сходил в комнату за телефоном и сел на стул в кухне, заходя в телеграм, где было 4 новых уведомления от оксаны. окси(мирон)🚨 я на теннисе была|2:27 а потом в душ ходила|2:27 за тобой зайти?|8:49 антон! ебала я тебя в рот|8:50 усмехнувшись, он взглянул в окно и напечатал смс подруге.

а ни чо я у сеньки, прикинь окс, если ты щас скажешь что-то типа встр я тебя через окно расстреляю

заблокировав телефон, антон протяжно выдохнул, запрокинув голову. парень пригляделся к навесному потолку, в котором он сам и отображался. интересно, проход на крышу открыт? а там очень высоко? наверное, как у арсения сергеевича. да ну не, там выше. а умирать больно? щас проверим, в смысле, проверим, насколько там высоко. подбежав к двери и еле как разобравшись в замке, антон подошел к клетке, завешенной цепями, печально, но с телосложением антона, как говорится, и в самую узкую пизду мы первые. вдохнув на максималку, парень протиснулся в проход и схватился за перила. полдела было сделано, и осталось просто открыть дверь и залезть дальше. антон толкнул сверху рукой люк (или как он бл) и полез выше. — ох, нихуя, — парень развел руки в разные стороны и начал крутиться, как юла, рассматривая просторы со стороны, казалось, серого питера, вдалеке огромное колесо обозрения, аттракционы, горки. позже нужно туда обязательно сходить. сев чуть дальше края крыши, парень достал телефон и зашел в телеграм. окси(мирон)🚨 пиздец ты машина уже в кровать его затащил респект😉 — дура, блять, —смеясь, прошептал парень и, убрав телефон в карман, продолжил смотреть на то, как снизу кричат дети, чирикают птицы, улетая в неизвестном направлении, листья кучками поднимаются вверх от ветра и сразу же падают обратно, разлетаясь по всей территории. на это все стоял и смотрел бедный дворник, которому это все переметать. в общем, жизнь течет своим чередом.
25 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник
Отзывы (2)