добрый вечер

NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 23 131 слово, 16 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
25 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник

Часть 15

Настройки
Примечания:
документы, отчеты, переговоры, собрания, снова отчеты.

о боже дай мне сил

доброе утро? для кого как. арсений пялил в экран ноутбука пытаясь сосредоточеннно снова и снова прочитать одну и ту же строчку, что бы понять ее. глаза все время покашивались на голый торс антона, который сидел не по далеку, и что то делал в своем мобильнике. — арсений сергеевич, — резко выдавил парень на что мужчина слегка вздрогнул. — почему вы вчера не сделали то чего хотели, вся ситуация подвернулась под вас, от такого резкого вопроса глаза выкатились из орбит и качались где то на уровне груди. — ну антон, — нервно начал арсений пытаясь собраться — давай начнем с того что тебе семнадцать, это во-первых, а во-вторых, ты мой ученик. а я твой учитель. занудно, а скорее больно было сказанно. но все ведь ясно и понятно. антон взглянул в две голубые ямы, под которыми сияли мешки от усталости и стресса. так хотелось упасть в эти две лужи, что отражали июльское нобо. хотя за окном далеко не лето. хотелось вдыхать парфюм учителя, и не возвращаться обратно, туда. там где родители в неодекватном состоянии. там где его не любят. — я вас люблю — тихо пришептал антон надеясь, что было тихо сказанно. глаза шатена нервно забегали по экрану делая вид что не услышали признание. будто и не было в комнате антона. будто этого всего не было. страшный сон, это просто страшный сон. — антон, — где же тот уверенным арсений? где же он? почему в место него какая-то тряпка? — ты же знаешь что я отвечу — будто пытаясь вырулить из ситуации отвечал арсений на глазах оседает соленая пленочка заставляя чуть прищуриться. так гадко. хотя обижаться было не на что, ведь это закономерность судьбы. но все равно мерзко..и очень, очень обидно.. юноша резко встает на ноги и направляется в сторону двери, где в замке уже висел ключ. так что выти за пределы номера не составило трудности. захлопнув дверь с характерным звуком, боясь что та слетит с петель, антон быстрым шагом влетает в свой номер и закрывается на три оборота. будто ключ от сердца вкрутили в замок. вырулил ситуацию блять. свернул в овраг нахуй.

***

окси(мирон) тош, может ты выйдешь уже? нам с димой скучно. выходи скорее<3 даа.. уже бегу блять. отбросив телефон в сторону глаза утыкаются в потолок снова заполняясь соленой пленкой. боже.. грубо убрав с щеки слезу, скорее - втерев ту в щеку, в животе гнусно заурчало. т.е парню по любому прийдется выйти из номера что бы сходить на обед. фантастика.

***

еще немного потыкав макароны на вилку, столовый прибор падает в тарелку с не приятным звуком, а корпус облакачивается на спинку мягкого дивана. — тош, — начала оксана с набитым ртом — ты покушай, а то скоро совсем.. — она отвела глаза в сторону обдумывая дальнейшее предложение, что бы не обидеть парня. ведь его за тело и так пинают — а то улетишь от нас — засмеялась она разбавляя ситуацию своим звонки смехом. в ухо буддто воткнули пробку от вина. все вокруг стало тише. а звук циркулирования крови громче. глаза потемнели, лицо девушки расплылось до неузнаваемости. и все вокруг буддто перестало двигаться. тряхнув головой и снова войдя в эту гнилую реальность, парень хватается за вилку запихивая в рот то, что до этого он на нее так бережно насаживал.

главное не помереть в этой бездарной москве.

***

весь мир устроил противостояние против парня. дима ушел в туалет, оксана пошла в свой номер за сумкой. все столики вокруг расползлись кто куда, оставляя арсения и антона одних. на едине. тет-а-тет. арсению будто плевать на то, что его прожигают вглядом уже минут 10, а то и 15. хотя тому вообще не плевать. не капельки. он давно заметил то что парень втыкает на него, пытаясь привлечь внимание, быть замеченным. мужчина не ручной ведь, на кусок колбаски не поведется. и вот. голова набралась мыслей, легкие кислорода, антон только открывает рот что бы что то сказать как сзади собеседника появляется павел алексеевич. шатал я вас в рот. — сергееич, — ударяя по плечу мужчины начал паша — ты чо какой запуганный, сидит в своем телефончике, даже не заметил как друг подошел, — он погрозил у лица мужчины пальцем и сел на место оксаны, всем видом показывая что ему до луны на парня сидевшего рядом.

***

дверь душа открывается и из него выходит антон, накинув на бедра полотенце, парень вышел из ванный усаживаясь на свою кровать. телефон сразу начинает вибрировать подавая сигнал, что скоро начнется телефонный разговор. взглянув на экран входящего звонка волна мурашек будто на доске для серфинга проплывает по пояснице.

мать

парень давно подумал что она про него забыла.. странно палец смахивает зеленый кружочек в право и включает громкую связь. — антош, — нежный мамин голос, такой родной, и такой приятный. — как дела у тебя? — челюсть дергается в сторону от не понимания. уже пытаясь подобрать предположения к тому, зачем она ему звонит. — аэ, — потерявщись в пространстве парень замял начало ответа — все хорошо, а у вас как? — вообще было плевать. но очень хотелось услышать предположение что им пришлось продать отца что бы поменять колесо на этом корыте. — ой, даже не спрашивай, все отлично, вы какое место хоть заняли? — ааа.. вот че она звонит и ебет мозги парню. теперь все карты раскрыты. — второе место, мам, что то еще? — закатывая глаза цокнул парень — вы кстати когда приедете? — мы через дня три собираемся, а что? — ничего. будет запасаться сухарями — та так, — ноги будто живут своей жизнью, сами подошли к окну, а глаза пялили на то, как мальчик сидит на скамейке и болтает ножками, покусывая свое мороженое. ебать дети железные пошли. мороженое в холод ебашут.. — ладно, мам, до встречи. не дожадашись ответа парень кладет трубку и швыряет телефон на подоконник. мда.. а если бы парень не уехал в москву. чем бы он питался на эти две тысячи оставленные на более недели. сумашедшие блять. что б они на этом карыте разъебались.
25 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник