ID работы: 13480735

Ведьмочка и еë охотник

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гг(пока что) Гг -- Мия Парень -- Девид Мама гг -- Эвелина Папа Девида -- Сэм У Мии был день рождения и ей исполнилось восемнадцать лет, и по наследству от бабушки мама подарила героине ожерелье. — Мам, а что это за ожерелье? Спросила Мия. —Не знаю, твоя бабушка сказала мне подарить его тебе на твое восемнадцатилетие, и сказать чтобы ты его никогда не снимала. Девушка одела ожерелье, и у неë в голове произошел какой-то щелчок. На следующий день она приходит в школу, и классу сообщают, что к ним приезжает ученик по обмену. — Класс, к нам приехал новый ученик по обмену, его зовут Девид Скарлетт. Девид, садись на свободное местоместо, а мы дети начинаем урок. Девид сел за самую последнюю парту. После урока Мия вышла из класса и хотела познакомиться с новеньким. Мия подошла к нему и спросила: — Ну что Девид, рассказывай, откуда ты, где учился до этого? — Не обязан, какое тебе вообще дело до меня!Ответил Девид. —Да сильно ты мне нужен!Сказала Мия. Вот так и прошла первая сора ведьмочки:) После тяжелого дня девушка приходит домой. — "Привет мам, представляешь, к нам приехал новый парень по обмену, и он такой ублюдок."сказала Мия про своё мнение о парне. —Это ты про меня?Издался голос парня из кухни. Хотите продолжение?) Очень старалась, дальше очень интересно все задумано))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.