автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты ужасный.

Настройки текста
Примечания:

Ты ужасен.

Прозвучало в голове Санфиша. Божество сидело на стуле ждя когда обладатель пепельных волос проснётся от не такого уж и жёсткого удара. Долго он не пролежал, минут 10 ему хватило чтобы заделать буквально дыру в животе а после с хриплым стоном начинать подниматься. Светлые глаза забегали по живому телу, улыбка сразу выступила на светлом лицо а после и тихий смешок. - проснулся ,дорогой.. - вставая с места, мантия плелась за ним а после остановилось. - миленький мой, вставай, мы ещё не закончили.. - Сан перевернул того на спину, беря за лицо и медленно поглаживая по щеке Сама жертва тяжело дышал, рот был приоткрыт и похоже это было ошибкой.. в серый рот залезло два пальца, проникая в глотку и не давая Нормально отдышаться бедному хранителю. Он схватил за руку, пытаясь убрать пальцы но похоже , он ослаб и не смог, а лишь усилий себе ужас. Пальцы проникали всё глубже и глубже, а воздуха стало меньше и меньше. - ох, как тепло.. - Светлый вынул пальцы, проходясь по прохладной шеи и оставляя мокрые следы от пальцев. Наконец задышав, он глотнул хорошего куска кислорода, чуть выгибаясь в спине . - мне не хватило твоей крови, где же она?.. - в белоснежной руке вновь появился тот нож, на нём была застывшая черная кровь а после появились ещё одни капли, а чужая рука и вовсе валаясь рядом .. Резкий и ужасный крик поситил всю комнату, а не отрезанная рука сжалась в кулаке. Он стал безруким на одну руку, но отрезанная рука превратилась в ничего, в воду, черную. Лужа медленно передвигаясь в сторону своего владельца и вновь стала как рука уже на месте, одышка была, и ужасная а страх перед смертью стал ещё больше, хотя.. Раньше он был сам как смерть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.